kaeseweb.de

kaeseweb.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,35 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,35 / 5,00) von 17 Bewertungen ansehen

Rheintalstraße 6
53498 Bad Breisig

Iris Valderen, Dortmund
28.04.2013
Ich muss euch mal ein Lob für diese tolle Käseseite aussprechen. Ich bin im Verkauf an der Käsetheke eines großen Handelskonzerns tätig und informiere mich eigentlich regelmäßig hier über neue Produkte, Aktionen, Käsewissen und auch im Käseforum. So bin ich auch meinen Kunden gegenüber immer auf dem aktuellsten Stand. Macht weiter so!

käsehändler maus
24.04.2013
Ich kann kaum eines der Lobeshymnen hier verstehen, ich halte diese Seite für unterdurchschnittlich, warum gehen die Käsefreunde nicht einfach zu dem Käsehändler ihres vertrauens, dort bekomen sie fast immer beste Qualität und seltenst industrielle Massenware die hier leider hervorgehoben werden.

der aufdecker
26.04.2013
Käseweb ist sicher für den Laien eine tolle Seite, aber der Fachmann findet hier diverse Mängel.

Zumal es eine Seite ist die meines Erachtens weitestgehend von der Industrie finanziert und somit hochgelobt wird und dort wieder nur viel von deren zum Teil miserablen Ware gezeigt wird.

Daher halte ich, liebe Käseliebhaber diese Seite nicht für empfehlenswert.

Die Verlinkung zu den Onlinehändlern von Käse ist eine der wenigen wirklich positiven hinweise über das Internet an einen guten Käse zu kommen.

Ansonsten, wenn ihr Käse sucht geht zu einem kleinen Käsehändler auf dem Wochenmarkt, in ein gutes inhabergeführte Fachgeschäfte, möglichst noch ein Geschäft wo noch der oder die Chefin selbst hinter der Theke steht.

Bitte nicht auf Messen Käse kaufen, außer es ist ein euch bekannter Händler, Hände auch weg von Ware aus dem Discounter oder von Fahrenden Händlern den ihr nicht regelmäßig in kurzen abständen an dem gleichem Ort wieder findet.

Und Hände weg von Käsen die in einer Kunststofffolie in der Theke liegen, Naturkäse haben fast immer eine runden Form und eine Natürlich Rinde
Am allerbesten ist noch wenn Ihr eine kleine Käserei in eurer Nähe habt. Dann wisst Ihr genau wo es herkommt.
kaeseweb.de antwortet:

Die vorstehenden beiden Bewertungen vom "Aufdecker" und vom "Käsehändler Maus" stammen nach unseren Recherchen von ein und derselben Person. Auf einer facebook-Käseseite gab ein uns bekannter Delikatessenhändler sein "Käsewissen" zum besten. Die fachlich geradezu peinlichen Ausführungen wurden dann nach Widerspruch von zahlreichen Käseexperten gelöscht. Unmittelbar danach erschienen im Abstand von nicht einmal zehn Minuten diese beiden Bewertungen.

R. Habig, Berlin
15.04.2013
Habe bei Google nach einem Käse aus Österreich gesucht und ihn hier gefunden. Sehr informative Seite. Weiter so!

Rosi M. aus B
23.03.2013
... für diese ganz tolle Seite mit so vielen Käse-Informationen. Ich habe mich durch das gesamte Angebot gearbeitet und noch viele Anregungen gefunden, die ich noch probieren muss. Danke!

Sarah W.
28.02.2013
... bei Biokäsen könnte das Angebot m.E. noch etwas größer sein, deshalb auch nicht die volle Punktzahl. Ansonsten sehr schöne Käseauswahl - besonders lobenswert die Klickauswahl für laktosefreie Käsesorten.

Ingrid aus Neuwied
17.02.2013
Käse ist faszinierend. Ich bin begeistert von kaeseweb und könnte stundenlang herumsurfen. Vor allem die Neuheiten interessieren mich, denn ich bin neugierig auf leckere Produktkompositionen. Schade, dass man die Produkte nicht direkt bei kaeseweb bestellen kann.

Hannah
12.02.2013
Ich habe im Käseweb Verbraucherforum eine Frage gestellt und mir wurde prompt und kompetent geantwortet. Danke dafür. Aber auch die vielen Käseinformationen sind ganz einfach klasse. Deshalb gibts die volle Punktzahl.

Kaeseliebling
08.02.2013
Hier findet man viel Interessantes rund um den Käse und bekommt im Forum kompetente Antworten auf Käsefragen

Frauke Benz
07.02.2013
... und schon deshalb ist kaeseweb.de mit seinen vielen und guten Käse-Informationen für mich eine sehr nützliche Website. Einfach köstlich und lecker.

Wolfgang Thomann
04.02.2013
Wenn es um Käse Neuheiten geht,informiere ich mich hier.
Alles Super und gut verständlich !

Möhrchen
04.02.2013
Genau das, was man sich von einer Seite aus dem Internet erwartet. Vor allem: die Seiten sind nicht so "überladen", wie bei den vielen anderen, die um uns Konsumenten buhlen. So etwas empfiehlt man gerne weiter.

Elena Dotter
03.02.2013
Meine Kinder und mein Mann sind totale Käsefans. Auf der Käsewebsite hole ich mir gerne neue Anregungen für den Einkauf. Eine supergute Website die ich nur empfehlen kann.

Sarah H.
03.02.2013
Da ich eine Betroffene bin, finde ich Suchfunktion nach laktosefreiem Käse ganz prima. So kann ich mich immer mal schnell informieren und auch mal einen anderen Käse probieren. Auch Käse ohne Gentechnik finde ich gut.

Ingrid Bender
03.02.2013
Ein supergutes Portal, das mir schon viele Entscheidungen beim Käseeinkauf abgenommen hat. Schade, dass nicht noch mehr Spezialitäten abgebildet und erläutert werden. Aber das kommt sicher noch. Also: Weiter so!

Reiner Gräber
02.02.2013
Einzigartig gute Informationen zum Thema Käse. Ein Muss für Käsefans. Weiter so!

M. Huber
02.02.2013
Ich informiere mich auf Käseweb bereits seit einiger Zeit über Bio-Käseprodukte und Käse ohne Gentechnik, eine stets aktuelle Übersicht gibt es hier mit einem Klick und sogar mobil per iPhone App und das auch noch KOSTENLOS! Klasse finde ich auch, dass nahezu alle namhaften Hersteller zu finden sind und die Liste immer länger wird, weiter so.
kaeseweb.de antwortet:

(kaeseweb.de - Durchschnitt: 4,35 / 5,00, 17 Bewertungen)