Kamin-Store24.de

Kamin-Store24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 181 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (5.746)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 5.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 8 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.578)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.578 Bewertungen ansehen

09363 9977217

Impressum

M.Mersa
15.05.2020
Mit dem Angebot und Service des Unternehmens bin ich sehr zufrieden.
Tolle übersichtliche Auswahl.
Sehr gute Qualität der gelieferten Ware.
Alles ging schnell und unkompliziert, von der Bestellung bis zur Lieferung.
So macht online shoppen Spass.
Weiter so.

H.S.
03.05.2020
Leider kam eine der Platten schon zerbrochen an. Darüber hinaus fehlte die Rauchumlenkung (oben) und ALLE Teile waren nicht passgenau und mussten entweder nachgearbeitet werden (Bodenteile), oder hatten ein Spaltmaß von mehr als zwei Zentimetern (Seitenteile links/rechts)... Dafür, dass es sich um ein Set für den Ersatz der Original-Ausmauerung handeln sollte: Original geht anders...

Da die Rückgabefrist schon so weit fortgeschritten war (Verzögerungen beim Einbau), dass eine fristgerechte Rücksendung nicht mehr möglich war, habe ich auf den zusätzlichen Stress verzichtet, die nicht passenden Teile selbst zurecht geschnitten und aus den Resten der alten Auskleidung die Rauchumlenkung selbst gebaut. Bein nächsten Mal baue ich die Auskleidung mit Teilen aus dem ortsansässigen Handel lieber komplett selbst. Verbranntes Geld...

Sehr geehrter Herr H.S.
leider hat die Firma Kago auch das eine oder andere Mal den Hersteller gewechselt, der dann etwas abweichende Bauteile verbaut hat. Es scheint so als hätten sie so einen Ofen. Wir hätten jederzeit, auch nach Ablauf der gesetzlichen Frist, nachgebessert und Ihnen die passenden Teile gesendet. Leider lag uns keine Reklamation vor. Kommunikation ist alles und macht meist alle Seiten glücklich.

Soreni
12.04.2020
Alles Ok.

Steffi
05.04.2020
Sehr gute Auswahl und super schneller Lieferservice. Voll kundenorientiert. Qualität der Produkte sehr gut.
Jederzeit gerne wieder !

E. Kohler
19.03.2020
Gute Auswahl, superschnelle Lieferung. Ich bin begeistert. Vielen Dank.

St. Kleßinger
04.03.2020
Habe zwei Kaminlochabdeckungen bestellt. Gab dann Probleme mit der Zustellung. Der Kundendienst war schnell per Email zu erreichen und hat sich sehr schnell gekümmert. Super Service, weiter so!

tinavdb
05.02.2020
Wir haben eine Kamin-Scheibe bestellt.
Diese war leider unpassend (Krümmung stimmte nicht).
Wurde gemeldet und es wurde direkt eine neue in Auftrag gegeben.
Diese passte, alles gut.
Auf Anfragen wurde immer sehr schnell und freundlich reagiert.
Ich würde hier wieder bestellen.

Jürgen Otto
29.01.2020
Liebes Kamin-Store24 Team,
ich kann nur sagen das ich zu 100% zufrieden bin mit ihnen.
Sehr nette freundliche Bedienung am Telefon,
die Bestellung lief reibungslos,
die Ware wurde schon 2 Tage nach meiner Bestellung zugestellt.
Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen,
ich kann nur sagen absolut TOP !!!

Mit freundlichen Grüssen Jürgen Otto

R. ASH
01.12.2019
Die Bestellung und Lieferung war schnell und unkompliziert.
Glasscheibe wurde nachgeliefert, jedoch sehr zügig. Alles wunderbar. Immer wieder.

P.Schmid
10.11.2019
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung nach der Überweisung....
Leider waren da 2 Tage Unsicherheit da ich weder eine Benachrichtigung wegen Zahlungseingang noch wegen Versand bekam. Aber bevor das wirklich unangenehm wurde war die Ware da.
Also alles Prima geklappt.

P.Schmid

Ingelida
15.12.2018
Rohre mit diesem Durchmesser sind schwer zu bekommen.
Ein Anruf am Donnerstag und Samstag schon da!
Mein Ofen brennt wieder, ich freue mich!
Sehr netter und hilfreicher Kontakt.
Empfehlenswert!

Zafer Aydin
28.04.2018
Super Beratung....
Super Qualität....
Service auch nach dem Kauf perfekt...

Empfehlenswert....

Jerry
12.04.2018
1 A Beratung am Telefon. Superschnelle Lieferung. Unbedingt weiterempfehlbar.....DANKE

Peter
24.02.2018

Martin
15.02.2018
Dank Kamin-Store 24 wurde es schnell und gut verpackt geliefert. Danke !!!

Rosemarie P.
20.01.2018
Ware bestens, blitzschnelle Lieferung, danke.

Pawils
24.12.2017
Ware ist gut und so wie bestellt ,Service ausgezeichnet,Lieferung top und sehr pünktlich ..-kann man nur empfehlen.

Matthias
04.12.2017
Meine Vermiculite Bestellung auf Maß war innerhalb weniger Tage bei mir. Meine Angaben wurden millimetergenau umgesetzt. Die Verpackung wurde dem Material entsprechend perfekt gewählt. Sollte mein Ofen mal wieder Service benötigen, werde ich erneut hier bestellen. Vielen Dank! :)

Geocacher TH
26.11.2017
Wo andere versagen, da bekommt man hier Hilfe!
Preiswert, netter Kontakt, tolles Angebot und schnelle Lieferung!
Danke.. bitte weiter so!

Eliza
10.11.2017
Durch ein Missgeschick ging unsere Sichtscheibe für einen KAGO-Kaminofen kaputt. Innerhalb kürzester Zeit erhielten wir eine Ersatzscheibe. Auch einen Ascherost konnte für uns noch organisiert werden, obwohl dieser nicht zum Angebot des Kamin-Store gehörte. Von den Mitrarbeitern wurden wir jederzeit kompetent beraten.
Kamin-Store24.de antwortet:

(Kamin-Store24.de - Durchschnitt: 4,77 / 5,00, 181 Bewertungen)