Reisekontor Schmidt - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

92%

• Hoher Komfort und Exklusivität
  • Einzigartige und weniger besuchte Safari-Erfahrung

Dr. med. Ekkehart D. Englert aus 99084 Erfurt
14.08.2017
Hallo, ich komme leider erst jetzt mit Abstand dazu, Ihnen eine Rückmeldung zu unserem Kenia-Urlaub zu geben:
ABSOLUT PERFEKT!!!
Flug mit Turkish Airlines komplikationslos - nagelneue Maschinen, köstliche Bordversorgung, Umsteigen in Istanbul komplikationslos, da gut ausgeschildert. Hotel Swahili Beach ist ein Traum! Hat alle Erwartungen bei weitem übertroffen! Für mich war es ja die 3. Kenia-Reise und das mit Abstand beste Hotel: Wunderschöne Architektur, traumhafte Zimmer mit guter Klimatisierung, Service könnte nicht perfekter sein - alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen bis zum Schluss jeden Abend eine große Freude: Frisch gegrillte Meeresfrüchte und Fischspezialitäten, dazu eine Auswahl an indischen Gerichten und köstlichen englischen Pudding... - Wir waren froh, doch Vollpension gebucht zu haben, da wir das Lunch an der Strandbar mit gegrilltem Fisch, Kokosnuss-Reis und Gemüsen oder die wunderbaren Samosas nicht missen wollten. Die Safari "Wildes Afrika" war ebenfalls perfekt organisiert mit sehr guten, professionellen Fahrern in ziemlich neuen LandCruisern, alles hat zuverlässig geklappt. Die Tour ist zwar durchaus anstrengend durch lange Fahrzeiten und frühes Aufstehen, aber die Dramaturgie der Abfolge der verschiedenen Landschaften ist überwältigend. Höchstes Lob auch für die Severin-Lodge in Tsavo-West; himmlische Ruhe und wunderbare Aussichten. Insgesamt ein gelungener Urlaub für uns drei mit vielen unvergesslichen Erlebnissen. Die einzige schwere Krankheit, die wir davongetragen haben, ist eine ständige Afrika-Sehnsucht! Insofern wird dies nicht unsere letzte Afrika-Reise gewesen sein. Wir danken Ihnen für Ihre gute Organisation und die vielen Vorinformationen und würden Sie auf jeden Fall bei weiteren Fernreisen wieder konsultieren...

Herzliche Grüße .....
Reisekontor Schmidt antwortet:

Reisekontor Schmidt Team aus Leipzig kommentiert: "Wir bedanken uns für diesen wunderbaren Bericht zum vergangenen Keniaurlaub mit Safari! Liebe Grüße von uns und bleiben Sie schön gesund."

Sandra Farber aus 53229 Bonn
10.08.2017
Das absolute Highlight war KUTAZAMA. Ein dickes Dankeschön an Gill und Gerry. Diese außergewöhnliche in den Berg gefasste faszinierende Unterkunft war ein wirklicher Traum. Wir kamen aus dem staunen nicht mehr raus. Es gab zwei Villen, wir entschieden uns für die hintere mit offenem Bad, wir konnten von der Dusche aus in die Savanne schauen…Wahnsinn. Im Pool hatte man einen direkten Ausblick auf die unglaubliche Weite des Landes, man kann es nicht in Worte fassen. Das Essen war in allen Lodges fabelhaft, aber so wie in Kutazama haben wir noch gespeist. Traumhaft....

Zum Abschluss kann man sagen, alles perfekt und besser als wir je gedacht hätten. Das war auf jeden Fall nicht das letzte Mal, im Gegenteil, dass war der Beginn unserer Kenia-Erkundung.

Ganz herzlichen Dank auch für unsere netten Gespräche, bis bald.

gebuchter Ausflug:
KENIA DELUXE TOUR: KUTAZAMA - OASE IM BUSCH

Cellina S. aus Schaffhausen
10.08.2017
Unser Keniaurlaub war eine erholsame und trotzdem spannende und abwechslungsreiche Reise. Alles klappte reibungslos – top Organisation, sehr gute Zimmerwahl, Essen ausgezeichnet. Besonders gefallen haben uns die Shimba Hills Lodge, mit ihrer Wahnsinnsaussicht und die Ngutuni Lodge, mit ihrer super Ausstattung und Essen vor toller Kulisse. Unser Safarifahrer George war ebenfalls spitze: Er ging auf unsere Wünsche ein, war kompetent, freundlich und umsichtig. Danke!

________________________________________
Keniareise im Juli 2017 - 2 Wochen
Gebuchtes Hotel: Southern Palms Beach Resort
Gebuchte Safari: Kaleidoskop der wilden Tiere – 7 Tage

Gerald Adam aus Eisenach
07.08.2017
Von der Beratung und Buchung bei Reisekontor Schmidt bis zum Ende unserer Safarireise fühlten wir uns sehr gut beraten und betreut. Mit unserem Safari Guide George waren wir sehr zufrieden, ebenso mit den Safariunterkünften. Es war eine schöne und empfehlenswerte Safari mit vielen Wildtieren. Danke.

Reisedauer: 20.07. - 04.08.2017
Gebuchte Safari: Tierabenteuer Tsavo
Gebuchtes Hotel: Diani Sea Resort

Familie Froncik aus 45770 Marl
Die Safari und die Unterkünfte waren traumhaft,
Wir haben viele Informationen bekommen. Jede Meine Tiere gesehen und konnten die Natur von Kenia genießen.

______________________________________________
Safari mit Unterkünften: Shimba Hills Green Lodge + Sarova Saltlick Game Lodge / vom 24.07.2017 bis 26.07.2017

Aline Genilloud aus CH - 1712 Tafers/Schweiz
07.08.2017
Super Safari – Alles super !!!

___________________________________________
Safari: Jambo Tsavo vom 27.07.2017 bis 29.07.2017

Udo Kruitwagen (3 Personen) aus 52072 Aachen
04.08.2017
Wir würden die Safari empfehlen, Länge und Dauer 7 Tage ist empfehlenswert, da Zwischenanreise von mehreren Stunden erforderlich (von Unterkunft zu Unterkunft).
*Jomba ist der beste GUIDE !!!!!!