kfzmitdefekt.de

kfzmitdefekt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 359 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (583)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 583 Bewertungen ansehen

• Professioneller und effizienter prozess
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Schnelle und transparente kommunikation sowie bezahlung

Nenndorfer Chaussee 18
30453 Hannover

0511-2287438

Impressum

B.L.
16.06.2023
Von Anfang bis Ende alles perfekt und wie besprochen abgelaufen.
Netter Telefonkontakt, schnelle Abwicklung.
Volle Sterne für volle Zufriedenheit.

Maik
👍👍😊

A. Rettschlag
16.06.2023
Ich war sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung meiner Autoübergabe. Alle Zusagen wurden eingehalten. Ich hätte nicht gedacht, dass das so unkompliziert und problemlos von statten geht. Vielen Dank nochmal dafür!

A. Merz
16.06.2023
Freundliche Kontakt und schnelle, saubere Abwicklung.

U. Möller
12.06.2023
Der Verkauf meines Ford Focus mit Motorschaden verlief reibungslos und zum vereinbarten Betrag.
Die Mitarbeiter der Firma waren sehr höflich und korrekt.
Ich kann Sie jederzeit weiter empfehlen.

J.Fischer
09.06.2023
Absolut zu Empfehlen! Super freundlich, schneller und reibungsloser Ablauf!

Mr. Black
09.06.2023
Wir haben nun schon das 2te Auto an KfzmitDefekt veräußert.
Herr Kube hat sich super schnell gemeldet, beide Fahrzeuge wurden innerhalb weniger Tage total unkompliziert abgeholt (super freundlicher Fahrer) und das zu mehr als fairen Preisen.

Auch wenn ich hoffe das ich nicht mehr so schnell in den Genuss komme, Geschäfte mit KfzmitDefekt zu machen, kann ich es nur weiterempfehlen.

Vielen Dank.

Harald W.
01.06.2023
Ankauf, Abholung, Bezahlung alles bestens

B.Lange
26.05.2023
Ablauf war problemlos. Sehr freundliche Leute.
VG B.Lange

Jaster
17.05.2023
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, Daumen hoch.

Raimund S.
17.05.2023
Innerhalb eines Tages Anfrage, Besichtigung, Verkauf und Abholung. Besser geht es nicht. Guter Preis und schnelle Abmeldung des Kfz. Jederzeit gerne wieder.

Abend
17.05.2023
Ein Auto mit Motorschaden = Albtraum! Doch von Kfzmitdefekt ein gutes Angebot erhalten, Auto wurde unbürokratisch und einfach abgeholt, kein Nachverhandeln oder sonstige blöde Aktionen von denen man sonst so hört. Alles total reell und seriös! Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank dafür!!!!!

Ewald Gross
15.05.2023
Nach Eingabe der Fahrzeug Daten wurde ich nach 10 Minuten sogar Sonntags zurück gerufen
Den Preis hatten wir nach kurzem Gepräch zu unserer beiden Zufriedenheit auch schnell festgemacht.
Das Abholen und Bezahlen war völlig reibungslos.
Besten Dank
Vielleicht gerne mal wieder.

M.W.
11.05.2023
Es hat alles super geklappt.
Vom Erstkontakt bis zur Fahrzeugabholung waren es keine 24 Stunden, top.

Dirk Bachmann
09.05.2023
Hat alles super geklappt und schnelle Abwicklung und Abmeldung.
Ich kann es nur empfehlen.

Peter
07.05.2023
Problemlose Abwicklung, sehr zufrieden.

Sigrid
04.05.2023
Hat alles gut gekappt

M.G
28.04.2023
Sehr Netter Kontakt und Freundlich trotz das wir den Fahrzeugschein Vergessen hatten und es dadurch zu länger Wartezeit Kamm und sehr Zuverlässig Kaufbetrag in Bar bekommen.Also Empfehlungswert.

T.Gilligan
28.04.2023
Unkomplizierte und kompetente Abwicklung

SKB Giessen
26.04.2023
umgehende, schnelle Antwort - prompt Abholung. besser gehts nicht. Durch Fehler unsererseits hat er noch was gut - daher gerne wieder.
kfzmitdefekt.de antwortet:

(kfzmitdefekt.de - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 359 Bewertungen)