kfzmitdefekt.de

kfzmitdefekt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

0511-2287438

Impressum

Jaster
17.05.2023
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, Daumen hoch.

Raimund S.
17.05.2023
Innerhalb eines Tages Anfrage, Besichtigung, Verkauf und Abholung. Besser geht es nicht. Guter Preis und schnelle Abmeldung des Kfz. Jederzeit gerne wieder.

Abend
17.05.2023
Ein Auto mit Motorschaden = Albtraum! Doch von Kfzmitdefekt ein gutes Angebot erhalten, Auto wurde unbürokratisch und einfach abgeholt, kein Nachverhandeln oder sonstige blöde Aktionen von denen man sonst so hört. Alles total reell und seriös! Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank dafür!!!!!

Ewald Gross
15.05.2023
Nach Eingabe der Fahrzeug Daten wurde ich nach 10 Minuten sogar Sonntags zurück gerufen
Den Preis hatten wir nach kurzem Gepräch zu unserer beiden Zufriedenheit auch schnell festgemacht.
Das Abholen und Bezahlen war völlig reibungslos.
Besten Dank
Vielleicht gerne mal wieder.

M.W.
11.05.2023
Es hat alles super geklappt.
Vom Erstkontakt bis zur Fahrzeugabholung waren es keine 24 Stunden, top.

Dirk Bachmann
09.05.2023
Hat alles super geklappt und schnelle Abwicklung und Abmeldung.
Ich kann es nur empfehlen.

Peter
07.05.2023
Problemlose Abwicklung, sehr zufrieden.

Sigrid
04.05.2023
Hat alles gut gekappt

M.G
28.04.2023
Sehr Netter Kontakt und Freundlich trotz das wir den Fahrzeugschein Vergessen hatten und es dadurch zu länger Wartezeit Kamm und sehr Zuverlässig Kaufbetrag in Bar bekommen.Also Empfehlungswert.

T.Gilligan
28.04.2023
Unkomplizierte und kompetente Abwicklung

SKB Giessen
26.04.2023
umgehende, schnelle Antwort - prompt Abholung. besser gehts nicht. Durch Fehler unsererseits hat er noch was gut - daher gerne wieder.

EBlatt
05.04.2023
Der Verkauf verlief reibungslos und wie vorher telefonisch besprochen.
Ich kann kfzmitdefekt uneingeschränkt weiterempfehlen !

R. Kellner
04.04.2023
Sehr schnelle und faire Bewertung des Fahrzeugs. Freundlicher Kontakt , schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Die Abmeldung des KFZ wurde schnellst möglich erledigt.

JoPe
15.03.2023
Alles lief sehr professionell und reibungslos ab. Ich bin super zufrieden!

Wollisu
14.03.2023
Eine sehr nettes Telefongespräch mit Hr. Kube und auch die Abwicklung des Verkauf lief reibungslos. Ich kann das Unternehmen kfzmitdefekt.de nur weiterempfehlen. Top Leistung, Daumen hoch.

H. Rausch
13.03.2023
Alles verlief zuverlässig schnell und seriös bin absolut zufrieden. Auch der preis für mein defektes fahrzeug war bestens.

Schulze zur Wiesche
09.03.2023
Wir sind dankbar über die faire und unkomplizierte Abwicklung unseres Autoverkaufs: Schnell, freundlich und problemlos, uneingeschränkt zu empfehlen!

NiSchu
05.03.2023
Bestes Angebot für Pkw mit Motorschaden, reibungsloser Ablauf und Transaktion! Vielen Dank!

A.N. aus T-H
01.03.2023
Der verkauf lief so ab wie am telefon besprochen.
Kein nachverhandeln oder sonstige unannehmlichkeiten.
Also alles bestens

akr
28.02.2023
Sehr gute Abwicklung
kfzmitdefekt.de antwortet:

(kfzmitdefekt.de - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 390 Bewertungen)