kfzmitdefekt.de

kfzmitdefekt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 359 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (583)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 583 Bewertungen ansehen

• Professioneller und effizienter prozess
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Schnelle und transparente kommunikation sowie bezahlung

Nenndorfer Chaussee 18

05.06.2025
Vom Erstkontakt bis zur Abwicklung alles schnell,kompetent und Zuverlässig

Arthur
01.06.2025
Unser Auto hatte einen Motorschaden und wir suchten einen Käufer.
„KfZ mit Defekt“ hatte uns mit Abstand das beste Angebot unterbreitet, war professionell in der Anbahnung und Abwicklung, und das Auto wurde auch innerhalb weniger Tage abgeholt.
Sehr empfehlenswert!

Sandra
23.05.2025
Superschnelle Abwicklung und freundliche Mitarbeiter. Erledigen so gut wie alles und der Kaufpreis war wie vereinbart auf meinem Konto.
Danke, dass es auch mal reibungslos klappen kann. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

KG aus SN
17.05.2025
Die gesamte Kaufabwicklung sowie die Abholung meines Kfz gestaltete sich als völlig unproblematisch. Der Preis war absolut fair und das Geld wurde auch sofort überwiesen.
Ich kann das absolut empfehlen.

Ursula
15.05.2025

Super tolle Abwicklung
13.05.2025
Man sollte mit Bewertungen ja immer mit Skepsis ran gehen aber bei kfzmitdefekt muss ich sagen von Anfang bis Ende perfekt gelaufen fairer Preis und sehr schnelle Abwicklung.es ist lange her das ich bei einem Unternehmen so gut und reibungslos bedient wurde ihr habt euch die 5sterne
Mehr als verdient macht weiter so und die Konkurrenz kann zumachen

Joachim Gölz
12.05.2025
Sehr geehrte Damen und Herren hat alles hervorragen geklappt.
Innerhalb einer halben Stunde war per Mailverkehr alles geklärt.
Freitags alles besprochen Montagmorgen wurde das Fahrzeug abgeholt und Bar bezahlt.
Kann ich nur empfehlen würde mein Auto jederzeit wieder an sie verkaufen.
Preis war absolut fair.

MFG
Joachim Gölz

CB-MD
06.05.2025
Absolut begeistert. Von der Kontaktaufnahme bis zur Abholung total freundlich und zuverlässig. Hat alles unkompliziert funktioniert. Absolute Weiterempfehlung!!!

Ulrich
06.05.2025
Prompt kam ein Anruf nach Online-Anmeldung, persönliches Gespräch, faires Angebot, Bezahlung umgehend. Topp!

Wilke
02.05.2025
Kontakt sehr schnell und verbindlich.
Abwicklung erfolgt nach Absprache ohne Probleme.
Alle getroffen Vereinbarung sind eingehalten.
Abmeldung super ohne Verzögerung.
Ich bin zufrieden und empfehle KMD

Anja
28.04.2025
Wir haben einen sehr fairen Preis für unser kaputtes Auto bekommen. Die Antwort auf unsere Anfrage erfolgte prompt schriftlich und nach Rücksprache die Verhandlung telefonisch. Die Abwicklung war sehr unkompliziert und professionell. Das Auto wurde sehr schnell abgeholt und auch direkt abgemeldet. Also alles super.

Dietmar Krehl
28.04.2025
Hervorragende Abwicklung und schnelle Bearbeitung von unseren Antrag. Ein sehr faires Angebot für unser Auto bekommen und es auch mit einem super Gefühl es abgeben. Der Mitarbeiter der das Auto abgeholt hat war sehr zuvorkommend meiner Frau gegenüber und sehr freundlich und hilfsbereit. Also ich würde Sie immer wieder weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen aus Ellerbek Familie Krehl

Michael Pokörn
25.04.2025
Super schnelle Abwicklung! Hat wirklich alles geklappt, was abgesprochen wurde wird auch eingehalten!

Arnold
17.04.2025
Bereits das zweite Fahrzeug, welches wir bei kfzmitdefekt verkauft haben.
Beide Male erfolgte die Abwicklung schnell und unkompliziert.
Vereinbarte Abreden wurden immer eingehalten, es gab auch keine nachträglichen Diskussionen.
Die Abmeldung des Fahrzeugs wurde umgehend veranlasst, alle nötigen Unterlagen zugesendet.
Wenn wieder ein Verkauf ansteht, werden wir zuerst bei kfzmitdefekt anfragen.

Skoda Verkäufer
08.04.2025
Vom Erstkontakt, über die Verhandlungen bis hin zur Abholung lief alles reibungslos.
Gerne wieder!

Erna
05.04.2025
Sehr gut organisiert, fair, freundlich, top Übergabe und Abwicklung.

L.L
03.04.2025
Schnelle Abwicklung und Abtransport. Für die heutige Zeit TOP. Sehr freundlicher Kontakt. Kann ich nur empfehlen. Danke Alex.

S.K.
30.03.2025
Lief alles reibungslos von Anfang an. Nett am Telefon. Gutes Angebot bekommen und schnelle Abholung.

Jörg Kraft
28.03.2025
Haben unseren Transporter mit Motorschaden angeboten. Nach kurzen telefonischen Gespräch zur Preisabsprache und der Abholung waren wir uns einig. Auto wurde 2Tage später pünktlich wie vereinbart abgeholt. Hat alles prima geklappt!

B.W.
27.03.2025
Super Service
Freundlicher Umgang
Problemloser Ablauf vom Angebot bis zur Abholung
kfzmitdefekt.de antwortet:

(kfzmitdefekt.de - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 359 Bewertungen)