kfzmitdefekt.de

kfzmitdefekt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 359 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (583)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 583 Bewertungen ansehen

• Professioneller und effizienter prozess
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Schnelle und transparente kommunikation sowie bezahlung

Nenndorfer Chaussee 18
30453 Hannover

0511-2287438

Impressum

Mike
18.02.2025
Völlig seriös, wo ich zum Anfang meine Bedenken hatte. Sehr gute Kommunikation, kein blödes gelaber sehr zu empfehlen !!!

A.Roewer
16.02.2025
Die gesammte Abwicklung vom Kauf bis zur Abholung 1a!

Birgit Hochmuth
15.02.2025
Vom Angebot über die Abwicklung bis zur Bezahlung top Service

S.M.
13.02.2025
Top Sache! Durch Zufall beim googeln drauf gestoßen...direkt Anruf nach dem Eintrag der Daten bekommen zur Besprechung der Lage...am selben Tag noch Angebot bekommen. Alles mit nur wenigen Klicks dann geklärt. Abholung des KFZ, Bezahlung alles einwandfrei... Hab von Autos nicht so viel Ahnung, fand den gebotenen Preis aber sehr fair und am Ende war ich froh dass das Auto abgeholt wurde.Kann ich jedem empfehlen und würde ich in selber Situation auch genauso wieder machen.

Manfred H.
12.02.2025
Per WhatsApp Fotos vom Auto und Kfz-Schein übermittelt. Danach ein Telefonat und das schriftliche Angebot wurde übermittelt. Der Ankaufspreis war in Ordnung und besser als bei der Vertragswerkstatt.
Die Vertragswerkstatt hat weder ein faires Rückkaufangebot gemacht, noch konnte sie den DSG-Getriebeschaden wirtschaftlich sinnvoll reparieren.
Abholung des Autos erfolgte pünktlich am übernächsten Tag. Vor der Übergabe wurde sehr genau geprüft, ob das Auto den gemachten Angaben entspricht. Dann gab es den vereinbarten Kaufpreis in bar auf die Hand, ohne Nachverhandlungen.

Fiat 500 c
10.02.2025
Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Ich habe noch nie so schnell, zuverlässig und freundlich ein Fahrzeug verkauft. Arbeiten mit Profis. Gern wieder.

PSch
10.02.2025
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung des Verkaufs.
Kommunikation über e-mail und Whatsapp.
Der Mitarbeiter war pünklich zum Termin erschienen.

Klaus
07.02.2025
Es hat alles geklappt wie besprochen und ich bin sehr zufrieden. Der Abholfahrer war sehr professionell und kompetent, hat alles provimässig dokumentiert und nach Rücksprache mit dem Chef, bekam ich den vereinbarten Betrag in Bar ausgezahlt. Gerne wieder.

Marina
07.02.2025
Sehr schnelle und angenehme Abwicklung, ohne Probleme.
Vielen Dank. Gerne wieder.

Pinska
03.02.2025
Online angemeldet wurde sofort zurückgerufen . Es wurde alles besprochen Termin vereinbart .
Termin wurde eingehalten Vertag unterschrieben Geld bekommen . Das auto wurde sofort abgemeldet .

Super Firma . Keine Probleme

FKo
01.02.2025
Gutes Angebot (last call und das bislang höchste Angebot wurde knapp überboten). Abwicklung digital und reibungslos. Abholung Fahrzeug auch unproblematisch.

Giuseppe Papia
01.02.2025
Hallo am Anfang war ich etwas skeptisch aber muss sagen alles TOP hat alles super geklappt kann ich nur weiterempfehlen

H. S.
29.01.2025
Professionelle Hilfe beim Autopanne !!!

Axel
27.01.2025
Ich habe meinen defekten Volvo mit Kupplungsschaden über kfzmitdefekt verkauft.
Die Abwicklung war unkompliziert und zügig, und Herr Kube ein sehr angenehmer Geschäftspartner.
Herzlichen Dank!

A.L.
18.01.2025
Der Verkauf hat bestens geklappt, zuverlässig und professionell abgewickelt.

Rena
18.01.2025
Ohne Diskussion bei Abholung meines Autos wurde der abgemacht Preis bezahlt.

Anita
16.01.2025
Geld wird bei Abholung sofort überwiesen. Gute Organisation!

Unbekannt
15.01.2025
Hat alles gut geklappt von der Anfrage , Angebot ,Abholung und Abmeldung

Agnes Ley
14.01.2025
Sehr unkompliziert. Jederzeit wieder.

Nico S.
14.01.2025
Leider musste ich mich von meinem Skoda Octavia RS trennen, da dieser einige Probleme hatte.
Ich bin dann auf die Firma „KFZ mit Defekt“ aufmerksam geworden.
Direkt habe ich eine Anfrage gestellt, wieviel ich für das Fahrzeug noch erhalten würde. Innerhalb von einer halben Stunde wurde ich auch schon angerufen. Ich war sehr positiv überrascht denn der angebotene Preis war deutlich höher als von verschiedenen Autohändlern. Ich habe das Angebot direkt angenommen und schon haben wir einen Abholtermin vereinbart.
Bei der Übergabe des Fahrzeugs habe ich den ersten Teil der Summe direkt in Bar erhalten. Den Rest gibt es sobald der Fahrzeugbrief bei der Firma eingetroffen ist.
Im Großen und Ganzen kann ich sagen, wenn man sein Auto mit Defekt verkaufen möchte und man es unkompliziert, sehr schnell und vor allem mit einem fairen Preis loswerden möchte, dann ist man bei dieser Firma absolut richtig. Auch wenn es Fragen gibt, erhält man immer blitzschnell eine Antwort. Absolut verdiente 5 Sterne!
kfzmitdefekt.de antwortet:

(kfzmitdefekt.de - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 359 Bewertungen)