KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

96175 Pettstadt

Rotariu Florin
25.11.2022
Ich kaufte ein Set im Jahr 2020 (Herd und Backofen) auf Amazon,
der Backofen funktionierte nicht richtig von Anfang an, wir wurden in das Unternehmen umgeleitet, wir kontaktierten mindestens 5 Mal ohne Lösung.sie versprachen, es zu überprüfen oder es zu ändern, sie sind noch nicht gekommen.
Wir mussten es leider ändern, verloren Geld.wir werden wahrscheinlich eine Beschwerde weiter machen, wir haben alle Beweise

Thomas F
24.11.2022
PV-Balkonhalterung macht einen robusten und gut verarbeiteten Eindruck.
Nachdem der Versand sich etwas verzögert hatte, ist mir kurz nach Erhalt aufgefallen, dass der Preis des Produkts gesunken ist. Nach Kontaktaufnahme wurde mir die Differenz umgehend erstattet, super service!

van laud
Absolut empfehlenswert.
Immer wieder gerne!

Oskar F.
Balkonkraftwerk
Hatte mich umgehend im Netz über verschiedene Angebote informiert und hier auch
Bewertungen mit einbezogen.
Den Auftrag an einen Hersteller bzw. Lieferanten zu geben, der im TV große Werbung betreibt,
hielt ich aufgrund der vielen negativen Bewertungen für nicht ratsam.
Meine Wahl fiel auf KKT Kolbe.
Könnte ich 20 anstatt 5 Sterne vergeben, so würde ich dies tun.
Abgesehen von einer Lieferverzögerung, die aufgrund der verstärkten momentanen Nachfrage,
durchaus verständlich ist verlief alles zu meiner Zufriedenheit.
- Sämtliche, außer einer wie oben aufgeführten Verzögerung, wurden alle Liefertermine eingehalten ( Versand erfolgte in 3 Teillieferungen. )
- Lieferungen erfolgten in einwandfreiem Zustand
- Anfragen per Mail wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet
- Techn. Support war hervorragend
Ich bewerte hier nun den Bereich Balkonkraftwerk, verfüge über keinerlei Erfahrung bei den anderen Geschäftsbereichen.

Ralf K.
24.11.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ohne Probleme. Kochen neu erleben, die Umstellung von einem Ceranfeld ist gewöhnungsbedürftig .Aber wer mal mit Gas gekocht hat, wird sich schnell daran gewöhnen.

mister
23.11.2022
Sehr zufrieden sind wir mit dem Kundendienst bei unserem Gewährleistungsanspruch. Von der Aufnahme der Reklamation über den Transport bis zu der Reparatur mit Rücktransport, alles lief sehr gut ab.

Nochmals Danke

Fam. Schröder

Ibrahim Uram
23.11.2022
Es ist ein sehr schöne Kombination sicht echt edel und super aus.würde es nur weiter empfehlen.

ATConsulting PB
23.11.2022
Das BKW wurde vollständig und gut verpackt geliefert. Der Service von Kolbe ist freundlich und antwortet schnell.
Insgesamt absolut empfehlenswert

Diana Stutz
23.11.2022
Hallo lieferung sind wir sehr zufrieden ging richtig schnell bis jetzt sind wir sehr zufrieden topp Qualität. Viel zu lernen da das set echt viele vorteile und leistungen bringt muss man fast studieren :-)
Aber bis jetzt alles supi

Norbert
22.11.2022
Wir haben eine Dunstabzugshaube von KKT Kolbe Küchentechnik gekauft. Es war eine schnelle Lieferung. Die Qualität ist sehr gut genauso wie man es sich wünscht. Einfach in der Montage. Sehr zu empfehlen.

Silvi68
21.11.2022
Funktioniert super. Würde immer wieder bei ihnen Kaufen.

A.Schneider
20.11.2022
Sehr gute Lieferung und prima Ofen. Bis jetzt sehr zufrieden.

Marchesani
16.11.2022
La plaque n'a jamais bien fonctionner des le premier jour
ensuite une qui fonctionne plus
la société répond comme si c'est votre faute pas sérieux pour un produit que j'ai payer 249 euro plus jamais j’achète chez cette société
il respecte même pas la garantie de 3 années
c'est un produit de très mauvaise qualité je conseille pas d'acheter chez eux même pas avec une réduction .

The plate never worked well from day one
then one that no longer works
the company responds as if it's your fault not serious for a product that I paid 249 euros never again I buy from this company
Doesn't even honor the 3 year warranty.
it is a very poor quality product, I do not recommend buying from them, not even with a reduction.

Tom
14.11.2022
Bin sehr zu frieden

Bre
10.11.2022
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt. Einfach auspacken, einbauen, einstecken und los geht's.
Super simpel.

08.11.2022
Nach einer Woche in Betrieb noch keine Bewertung möglich

JKE
08.11.2022
Leider ist es sehr unmöglich, die blaue Schutzfolie vollständig zu entfernen.
Alle Einzelteile der Haube waren mit der blauen Schutzfolie versehen und sind so zusammengebaut worden. Dadurch ist die blaue Schutzfolie zwischen den einzelnen Teilen eingeklemmt worden und ist nicht vollständig zu entfernen, sondern an den Verbindungsstellen weiterhin sichtbar.
Dieses ist ein großer Mangel.

fring47
07.11.2022
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
problemloser Einbau und wirklich sehr leise.(entspricht den Angaben im Internet)
Ehefrau sehr zufrieden.

Matthias
11.11.2022
Ich habe am 18.9. ein Balkonkraftwerk bestellt. Damals war auf der Homepage als Liefertermin der 23.-26.10 angegeben. Nach einigen Tagen konnte ich auf meinem "Kundenprofil" sehen, dass der Liefertermin auf den 1.11. verschoben wurde. Ich habe daraufhin am 28.10. eine E-Mail an [email protected] gesendet und über gebeten mir Auskünfte über den Liefertermin zu geben. Bisher habe ich darauf keine Antwort erhalten. nach mehrfachen Versuchen den Telefonservice "Solarmodule" zu erreichen bin ich jedesmal gescheitert, da nach drücken der "eins" im Telefonmenü die Leitung mit den Worten "Das Team ist nicht erreichbar" beendet wird. Am 31.10. habe ich im Bestellservice Frau "XXX" erreicht. Sie teilte mir mit, dass das Balkonkraftwerk vor Ort sei und in der kommenden Woche ausgeliefert werde. Heue (04.11.) habe ich erneut angerufen und gefragt wann denn mit der Lieferung jetzt zu rechnen sei. Da kam die Aussage "nicht vor Mitte November". Auf die Rückfrage, das es letzte Woche geheissen hatte das Balkonkraftwerk sei bereits vor Ort meinte sie: "das hat man mir da so mitgeteilt. Konkretere Daten konnte mir die Dame nicht mitteilen.

Es kann immer zu Verzögerungen kommen, das steht ausser Frage. Aber bei Verspätungen hat der Verkäufer die Verpflichtung dies Mitzuteilen und den Kunden entsprechend zu informieren.
Das ist ein absolut unseriöses Geschäftsverhalten.
Ich werde das noch eine Woche weiter so betreiben und dann rechtliche Schritte ggen KKT Kolbe einreichen.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)