KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

Marco
03.11.2022
Sehr gutes Produkt, Top Service und passende Lieferangaben und top Verpackung und Lieferung

Uwe
02.11.2022
Der Wechselrichter war defekt. Austausch in nur 3 Tagen. Das nenne ich Kunden Service.

Mike
01.11.2022
Ales bestens. Sehr leise Dunstabzugshaube.

T.K.
01.11.2022
Gute Produktbeschreibung, einfache Zahlungsmöglichkeiten, prima Kommunikation, flotte Lieferung.

Klaus
31.10.2022
Tolle Haube mit sehr guter Saug-Leistung. Beleuchtung leider nicht so optimal.

Der M.
26.10.2022
Super Teil!
sehr schönes großes Ceranfeld, muss man
allerdings vorher gut ausmessen, ob das auch bei jedem reinpasst!

Sensortasten reagieren super.
Wasser kocht bei uns jetzt viel schneller als auf meinem alten Ceranfeld
Auch der Backofen ist gut!
Besonders die Teleskopschienen gefallen mir sehr.
Versenkbare Knöpfe sind praktisch, die werden dann beim Kochen nicht so dreckig.
Der ganze Backofen ist wegen der wenigen Knöpfe sowieso gut zu reinigen.

Zudem sehr schnelle Lieferung per Spedition DB-Schenker, war innerhalb von 3 Werktagen da!

Meine uneingeschränkte EMPFEHLUNG!

M.

m.k.
24.10.2022
Ich habe mir den Herd jetzt das 2te mal gekauft weil der erste bei einem Küchenunfall einen Sprung hatte. Dank der Haushaltsversicherung haben wir jetzt einen neuen bekommen. Ich kann nicht klagen. Der Herd hat eine ausgezeichnete Qualität, sieht super aus und funktioniert tadellos.

Werner M.
24.10.2022
Übersichtlicher Bestellvorgang, sicher verpackte Ware, top Lieferservice - alles Bestens u gerne wieder

Bisotti A.
22.10.2022
Habe das Induktionskochfeld autark IND5904FZ und dazu den BACKOFEN ELEKTROHERD BO8810SS gekauft und bin Sehr Begeistert, Versand ging super schnell und die Verpackung war auch Angemessen, dazu mach das Kochen und Backen wider richtig SPASS, kann KKT KLOBE nur empfehlen.

DIRK
20.10.2022
Heute ist das BWW
Eingetroffen und ich habe es provisorisch in Testberieb genommen.
Anlieferung, Verpackung, alles Super
Alles eingerichtet
Zwar vorerst provisorisch zum Testen.
Alles funktioniert bisher bestens.

Susanne Dumdei
20.10.2022
Ich bin begeistert von dem Herd und Ofen, es geht alles viel schneller beim Kochen. Ich würde ihn weiterempfehlen

NONNO
19.10.2022
Ich hatte den Ofen/Kochfeld zusammengestellt.
Eine Anfrage per Mail wurde umgehend beantwortet.
Alles einwandfrei, ein hoch-qualitatives Produkt und das bei einem moderaten Preis.
Top, gerne wieder!

Jansen
11.10.2022
Die Haube ist lauter als gedacht.
Ungewöhnlich.
Ansonsten ist alles prima

Andreas
04.10.2022
Preis / Leistung Top.

Bogdan Ostrowski
03.10.2022
Alles bestens nur zum empfehlen.

Hans
03.10.2022
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung!
Anschlussplan zusätzlich vor Anlieferung erhalten!
Klasse Service!!

Rosťa
02.10.2022
KKT Kolbe ist, einfach gesagt, das beste am Markt.
Geräte sind Solid gebaut, robus und trotzdem schick. Funktioniert sehr gut.
Wegen meinen falschem Anschluss war unsere Induktionsplatte fast zerstört.
Dank Hilfe von Service Team KKT Kolbe war wieder in Ordnung gesetzt.
Auf diese Weg nochmal herzlichen Dank.

Valeriy
29.09.2022
Spulmaschine sehr schlecht guschir wusste immer 2 mal laufen lassen und nicht immer war noch sauber
Mehr mall per Email reklamiert kein aws gemacht.
Nach 20 Monaten kapput gegangen nicht mehr Wasser abgepumt
Wider kontaktiert merre Email geschickt 1 antwort bekommen das mit mir soll emand kontaktieren wider mehr mall geschrieben bis heute kein kein Antwort
Libe Leute lieber 2 3 hundert € mehr bezahlen und normahle Marke kaufen
Als billige Schrott
Billig Kauf mann zweimal...

F. Wagenknecht
07.10.2022
Das gekaufte Kochfeld kann ich leider NICHT bewerten,da ich es NIE erhalten habe‼️

KKT KOLBE hat uns aber den Kaufbetrag PROBLEMLOS zurückerstattet, Vielen Dank!!!!

Hier trotzdem einmal der ganze Ablauf.
Laut Tracking ist das Kochfeld am 19.09.2022 um 12.28Uhr zugestellt worden.Erst um 15.34Uhr habe ich eine Mail erhalten das mir das Kochfeld zugestellt wurde. Hier sind sage und schreibe 3 Stunden vergangen,vorher wusste ich GARNICHT das mir das Kochfeld zugestellt wurde da der DPD Zusteller NICHT geklingelt hat, der gnädige Herr Zusteller war so wie es aussieht zu faul das Kochfeld in den ersten Stock zu tragen und NUR zu klingeln "gutenTag Ihr Paket steht dort unten dazu war er ebenso faul.Nach Erhalt der Mail "Paket zugestellt" haben wir uns natürlich auf die Suche gemacht,jedoch erfolglos.Also habe ich umgehend DPD kontaktiert & bekam zur Antwort es würde eine Fahrerbefragung gemacht werden.Am Folgetag 20.09.22 stand der Zusteller vor unserer Tür ohne ein Hallo/guten Tag stammelte er in brüchigem Deutsch "Paket da" und zeigte nach unten auf unsere Briefkästen einer 5 Mieterpartei,ich möchte anmerken unser Wohngelende ist komplett offen & frei zugänglich für jedermann,die Briefkästen von der wenige Meter entfernten Straße frei einsehbar,dort stand das Kochfeld "angeblich" ab 12.28Uhr bis wir um 15.34Uhr per Mail über die Zustellung benachrichtigt wurden! Auf meine Worte da stand kein Paket musste ich mich sogar von ihm auslachen lassen!!

Dieju
28.09.2022
sehr gute Abzugshaube
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)