KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

09.01.2023
Gute Ware, schneller Versand, gerne wieder

Strietholt Stefan
04.01.2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis top Qualität ein autarker Backofen ganz nach meinem Geschmack absolut funktionsfreundlich das Resultat lässt sich nicht nur gut ansehen sondern so schmeckt es auch immer wieder gerne

ith

arend van Zanten
goeden aankoop zeer tevreden

Manuela
03.01.2023
Sehr sehr gute Qualität und der Preis ebenso. Kann man nur jeden empfehlen

Gerhard
03.01.2023
Alles im grünen Bereich, das nächste mal wieder.

Oli
02.01.2023
Vielen Dank für die schnelle Lieferung das Gerät war sicher verpackt und alles super gerne wieder

-- Ein zufriedener Kunde --
30.12.2022
Wir haben ein komplettes Balkonkraftwerk, bestehend aus 2 Solar-Panels, einem Wechselrichter und Befestigungsmaterial für Dachmontage erworben. Bis auf ein paar wenige Tage Lieferverzug, gibt es wenig auszusetzen.
Einziger Wehrmutstropfen ist der hohe Gesamtpreis der Solaranlage, aber das ist inzwischen wohl überall so.
Die Befestigungsmaterialien machen einen soliden Eindruck und lassen sich auf einem Ziegeldach relativ einfach montieren. Um die Dachhaken an den Sparren zu befestigen, müssen jeweils ein bis zwei Dachziegel entfernt werden, dann wird das Eisen-Formteil auf den Sparren geschraubt und die Ziegel wieder eingesetzt. Auf jew. zwei Sockel wird mit ein paar einfachen Handgriffen eine Alu Formschiene geschraubt. Auf jew. zwei Aluschienen wird anschließend ein Solarpanel montiert.
Zur Montage ist nur wenig Werkzeug erforderlich, das in jedem einigermaßen ausgerüsteten Haushalt sowieso vorhanden sein sollte: Bohrer, 10er Schraubenschlüssel, 6er Inbus-Schlüssel, Maßband. Die Montageanleitung findet man auf der Webseite von KKT Kolbe, aber die könnte durchaus auch ausgedruckt mitgeliefert werden.

Friedrich Schmid
29.12.2022
Endlich mal ein Kochfeld mit Platz. Sehr gute und einfache Bedienung. Bei einem 6 Personen- Haushalt auch große Töpfe und Pfannen haben Platz.
Gruß Friedrich Schmid

G. Dobersch
27.12.2022
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Hatte Solarpaneele bestellt. Leider war das unterste auf der Palette, beim Transport beschädigt worden. Ich hatte angefragt, wie das geregelt werden kann und mir wurde Austausch oder Kostenerstattung angeboten. Selbst im vorweihnachtlichen Stress hatte ich innerhalb kürzester Zeit mein Geld zurück.
Ich würde wieder dort bestellen.

Dieter Schmidt
27.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,
Leider können wir keine Bewertung abgeben da der Backofen erst nächstes Jahr geliefert wird.
Man könnte ja mal die Lieferbedingungen ändern: nicht von Lieferzeit in 2 bis 5 Tagen sondern Lieferzeit in 2 bis 5 Wochen. Eigentlich sind wir mit der Qualität von KKT Kolbe sehr Zufrieden da wir schon seit mehreren Jahre Induktions Kochfeld und Dunstabzugshaube habenund diese perfekt ihren Diens tun.
Fam. Schmidt

Guten Tag,

wir bedauern es sehr, dass die Lieferung zwei Werktage länger wie angegeben gebraucht hat. Hierbei müssen Sie jedoch auch berücksichtigen, dass Sie Ihre Bestellung kurz vor den Feiertagen abgegeben haben. Jeder Versanddienstleister arbeitet zwischen Weihnachten und Silvester auf hochtouren. Dass in dieser Zeit der Versand etwas länger dauert ist völlig normal.

Leider reagieren Sie auch nicht auf unsere Anrufe und auf unserer Mail. Gerne hätten wir den Fall mit Ihnen telefonisch besprochen um eine Lösung hierfür zu finden.

Falls Sie dennoch Interesse an ein telefonisches Gespräch haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Freundliche Grüße
KKT Kolbe Küchentechnik.

Yusuf
23.12.2022
Die Dunstabzugshaube hat mich sehr positiv überrascht . Preisleistungsverhältnis wirklich Top inklusive Aktivkohlefilter. Sehr schnelle Lieferung .Top verpackt.

Olaf R
23.12.2022
Eine Woche vor Weihnachten ist unser Herd ausgestiegen und wir haben uns für ein Herdset von Kolbe entschieden. Lieferung sehr schnell innerhalb von 4 Tagen. Heute hat der Elektriker unseres Vertrauen es eingebaut, beim reinigen des Induktionsfeldes hat meine Frau leider festgestellt das zwischen Kochzone 3 und 4 Microkratzer sind, die nur sichtbar sind wen man die Fläche mit Glasreiniger säubert selbst beim Licht der Abzugshaube sind sie nicht sichtbar

M.Lindemann
23.12.2022
Wir haben erneut einen Herd bei kolbe gekauft, waren aber mit dem Gerät nicht zufrieden. Offensichtlich ein montags Gerät. Der Umtausch, die Abholung usw wirklich absolut vorbildlich und einfach phantastisch. Was ich aber "bemängeln " möchte ist das alles sehr umständlich und langatmig via Mail geklärt werden muss. Bei einem Telefonat ließe sich alles in ein paar Minuten klären. So schickt man rage lange Mails hin und her. Da fände ich das persönliche Gespräch wirklich besser. Davon mal abgesehen ist kolbe ein toller Laden mit freundlich Mitarbeitern, einem super Service und tolle Küchengeräte verkaufen die auch noch.... nochmals danke für alles .

Heikina
22.12.2022
Schnelle Lieferung bruchsicher verpackt gute Qualität angemessener Preis kann ich nur empfehlen gerne wieder 👍👍🙋

Lothar
22.12.2022
Der bestellte Artikel wurde sehr schnell geliefert.Funktion und Qualität bestens.

Alferink
19.12.2022
Beim Auspacken der
Einbau-Mikrowelle EBMS4503S von KKT stellte ich fest, dass der Karton von innen nicht nur feucht sondern nass war. Beim weiteren Einbau des Geräts wurde auch die Ursache gefunden: der Wassertank des Dampfgarers war noch zur Hälfte gefüllt. Die Frage, ob es sich um Retourware handelt oder aus welchem Grund der Tank gefüllt war, wurde nicht beantwortet. Es wurde jedoch ein Austausch des Gerätes bei einem Defekt vorgeschlagen. Einem Defekt konnte ich aufgrund der kurzen Zeit (noch) nicht feststellen. Ich hatte allerdings - auch nach einer gewissen Trocknungsphase - zunächst Skrupel, das Gerät überhaupt einzuschalten (Elektronik gepaart mit Feuchtigkeit = erhöhtes Schadenrisiko). Ich halte es für wirtschaftlich und ökologisch unsinnig Großgeräte wild durch Deutschland zu senden, zumal nicht klar war, ob das nächste Gerät (z.B. auf Grund von Testläufen, o.ä.) nicht den gleichen Zustand besitzt. Hier hätte ich mir eine andere Lösung gewünscht: z.B. Garantiezeitverlängerung, Preisnachlass (sofern Retourware), ... daher die Abzüge in der Bewertung

Gerhard
15.12.2022
Sehr tolles Service , denke wir haben einem Top Herd gekauft.

Adrian Alt-Steiner
13.12.2022
Super schnell, professionell verpackt!

Klaus
13.12.2022
Bin sehr zufrieden, siehst sehr schön aus und erfüllt ihren Zweck.
Gerne wieder 👍
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)