KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

11.07.2022
Schneller Versand, Einbau ging problemlos

Karl-Heinz Müther
29.06.2022
Lieferung, Verpackung, Optik, Aufbau und Funktion, der erste Eindruck ist sehr gut.

Stefan
28.06.2022
Absolut zufrieden mit den erworbenen Backofenset! Preis/Leistung stimmt und es bereitet viel Freude bei der Zubereitung von Gerichten! 🙏🏻

Lieferung erfolgte sehr schnell und war innerhalb von 2 Tagen bei mir.
Rundum zufrieden 😃

27.06.2022
Alles in Ordnung

Heike
27.06.2022
Eine von zwei Einbauleuchten meiner Wandhaube ging kaputt. Die Mitarbeiter waren sehr geduldig auf alle meine Fragen zu antworten und machten auch dezidiert klar, dass der neue Farbton ein anderer war, als der bereits vorhandene. Von daher keine böse Überraschung sondern nur eine zeitnahe und vollumfängliche Lösung meines Problems. Nochmals herzlichen Dank!

Carsten
19.06.2022
Der Ofen ist super günstig, es gibt keine günstigeren mit den gleichen Features. Die Lieferung hat super funktioniert. Daher kann ich eine Kaufempfehlung aussprechen. Ich hatte ein Problem beim Einbau und es stören mich einige Dinge an dem Gerät:

Mein Fehler beim Einbau:
Der Ofen wird mit 2 Schrauben am Möbel befestigt. Mir waren die beigelegten Schrauben zu kurz - sie würden aus dem Holz reißen, wenn man kräftig am Ofen zieht. Ich habe deshalb lange Schauben mit Senkkopf verwendet. Auf der einen Seite habe ich die Schraube zu fest angezogen und habe ein Plastikteil am Ofen zerstört, was den Zweck hat, dass man die Schraube unter einer Gummihaube verstecken kann. Einerseits wäre es schön gewesene, wenn dieses Bauteil nicht aus so sprödem Plastik gemacht wäre, andererseits bin ich schuld, da ich eine unpassende Schraube und zu viel Kraft verwendet habe. Macht nicht meinen Fehler. Ich konnte die Plastikhaube letztlich auch so auf die Schraube platzieren und letztlich wird niemand diesen Fehler finden.

Mängel am Gerät:
- Die Lichter, die zeigen, dass der Herd heiß ist, sind so dunkel, man erkennt sie kaum.
- Die Lichter am Herd von links nach rechts sind den Herdplatten im Uhrzeigersinn zugeordnet - die Drehregler am Ofen nicht. Wenn ich die vier Platten mit Buchstaben abkürzen, so ist die Reihenfolge am Herd ABCD. Die Reihenfolge am Ofen ist BADC. Das ist nicht intuitiv - wahrscheinlich werde ich mich daran gewöhnen, doch aktuell muss ich mich immer zum Ofen bücken, um zu prüfen, dass ich den richtigen Regler bediene.
- Das automatische Abschalten am Ofen ist super. Ich benutze diese Funktion jedes Mal. Nach Ablauf des Timers, ist der Ofen aus und wenn man auf Umluft oder Unterhitze stellt, bleibt er aus. Soweit macht es Sinn - doch auch wenn der Ofen-Regler auf die Licht-Stellung gedreht wird, passiert nichts. Wenn man nach Ablauf der Zeit schauen will, ob das Gericht tatsächlich lange genug gegart wurde, nervt das.
- Wecker und Timer sind immer auf 30 Minuten voreingestellt. Für die meisten Gerichte passt das für mich, bloß für Brötchen nicht. Einen Knopf 20 mal zu drücken, bis man bei 10 Minuten ist, macht keinen Spass. Der Knopf-Druckpunkt fühlt sich nicht gut an und ich kann nicht so schnell drücken, wie ich möchte, denn dann wird meine Eingabe nicht registriert. Ein Drehregler wäre an dieser Stelle optimal.
- Mit den Schienen kann man die Bleche nur zur Hälfte ausziehen. In der Produktbeschreibung steht "Teleskopauszug". Für mich impliziert das, dass man die Bleche komplett ausziehen kann. Ich finde, hier sollte klarer kommuniziert werden, was man bekommt. Ein Blech bis zur Hälfte ausziehen, kann ich auch ohne Teleskopauszug. Um ein Blech in die Schienen einzuhängen, müssen 2 Löcher jeweils mit einem Bolzen der Schiene ausgerichtet werden. Wenn die Schienen nicht gleichweit ausgezogen sind oder man das Blech nicht gerade hält, klappt das nicht. Darum nutze ich die Teleskopauszüge nicht.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass der Ofen sehr gut funktioniert und ich nur auf hohem Niveau meckere.

Frank
19.06.2022
Kochfeld sehr gut verpackt angekommen. Montage einfach. Funktioniert überragend. Induktion ist gefühlt 4x so schnell wie cerankochfeld

N. Seidl
14.06.2022
Die KKT Kolbe Techniker haben geduldig und ausdauernd bei einem Problem mit meinem Ceranfeld geholfen, wo sie es nicht mal gemusst hätten! Der Fehler lag beim Elektriker, nicht beim Herd! Ich bin sehr zufrieden und dankbar für die kompetente Hilfe und gute Baratung

Gabi S.
09.06.2022
Hier macht es Spaß einzukaufen. Individuell wird auf einen eingegangen. Das Gerät war super verpackt und die Lieferung sehr schnell. Gute Qualität zum fairen Preis!

Bestimmt habe ich hier nicht das letzte Mal bestellt.

Martina Lachmann
07.06.2022
Der Backofen ist stylisch und einfach zu bedienen genau wie auch beschrieben

Pit
06.06.2022
Habe dieses Kochfeld seit 2 Jahren in Benutzung und bin hochzufrieden. Durch meine Unachtsamkeit ist es leider unrettbar beschädigt worden, die Ersatzbeschaffung war Dank KKT Rekordverdächtig schnell. Bester Service und superschnelle Lieferung, wärmstens zu empfehlen.

erich
02.06.2022
Lieferung kam prompt, aber Stecker passten nicht.
Musste umgebaut werden( bin Techniker, ansonsten unbrauchbar).

LG.

Heiko
29.05.2022
Sehr schönes Gerät, sehr leise und ruhiger Lauf. Es fehlt ein Halter, wenn man die Glasplatte wegklappt wackelt sie.
Außerdem 2 ganz kleine Farbpunkte auf der Seite des Glases.

Weiß
20.05.2022
Ich habe nach einer günstigen Lösung gesucht da ich einen 90 er Einbaubackofen gesucht habe. Dann habe ich für meinen Liefertermin einen Tag Unbezahlten Urlaub nehmen müssen und siehe da das Gerät kam nicht und man hat mich auf den nächsten Tag vertröstet da wollte ich Sparen und habe jetzt auch noch draufgezahlt hätte ich dieses vorher gewusst dann hätte ich mir ein Markengerät von Siemens oder Bosch geholt da ich jetzt für das KKT Kolbe Gerät auch noch mehr bezahlt habe als für die Markengeräte mit meinen Unbezahlten Tagen Urlaub.
Dieses ist aber die Schuld von der Spedition.
Nach positiver Rücksprache mit dem Service Team die übrigens sehr Nett und freundlich sind hat sich alles im Positiven geklärt.
Qualität gut Design super.

Otto
12.05.2022
toller Backofen zum fairen Preis. Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Auch der Service ist sehr zu empfehlen. Kleinere Probleme wurden schnell aus der Welt geschafft.
Sehr freundlicher Kontakt.
Habe auch schon ein Ceranfeld und eine Dunstabzugshaube bei KKT Kolbe bestellt.
Werde bestimmt bei Bedarf dort wieder einkaufen.

Tino Lehn
09.05.2022
Die Abzugs Haube ist vom preisleistungs Verhältnis echt super, sehr leise bis Stufe 4 dann wird sie schon lauter

Haribo.de
09.05.2022
Hat von Anfang alles gut geklappt,die Bestellung ,der Service ,schnelle Lieferung also rundum alles bestens!
Kann den Bestell und Lieferservice nur weiterempfehlen!! Also alles gute für KKT Kolbe Küchentechnik,
Macht weiter so und haltet den Bestell und Lieferservice weiterhin so wie jetzt aufrecht!!
Denke mal,so können Sie sich weiterhin im 5 Sternebereich bewegen!!
Liebe Grüße
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)