KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

Egle Panagiotidis
09.02.2022
Vor paar Jahren habe Induktionsplatte erworben..Preisleistungs Verhältnis ist super, Leistung hervorragend, habe kleine Problem gehabt ,servis sofort reagiert, defekt beseitigt ohne Verzögerung und zusätzliche Kosten..bin sehr zufrieden uns naturlich empfehle weiter.. lg

Thomas
07.02.2022
Die Dunstabzugshaube funktioniert einwandfrei sehr gute Verarbeitung Ich bin sehr zufrieden

Moppi
04.02.2022
In jeder Hinsicht perfekte Ware. Blitzschnell geliefert. Nur das beigelegte Befestigungsmaterial erschien mir etwas schwach. Erneuere ich meistens. Ansonsten zu 100 Prozent top. Würde ich wieder kaufen.

Benna
03.02.2022
Alles sehr gut Lieferung Service und alles wahr sehr schnell da und Top Qualität danke

Familie
27.04.2022
Vor 15 Monaten hatten wir einen Backofen mit Induktionsfeld gekauft.
Vor wenigen Tagen ist die innere Scheibe während des Backvorgangs (200 Grad) mit einem lauten Knall plötzlich explodiert.
Zu diesem Zeitpunkt befand sich auch unser 3 - jähriger Sohn in der Küche (spielte mit seiner Spielküche). Ein Glück, dass er von den umherfliegenden heißen Splittern nicht verletzt wurde! Gut, dass wenigstens die äußere Scheibe noch gehalten hatte und somit die Splitter etwas ausbremste.

Als ich eine Email zur Reklamation schickte, wurde geantwortet, dass das ein mechanischer Schaden ist und die Reklamation abgelehnt wird.
Mir ist unerklärlich, wie ein Hitzeschutzglas bei 200 Grad explodieren kann.
Kurz darauf rief ich nochmal beim Service Team an und es wurde mir gesagt, dass die Scheibe von der Gewährleistung ausgeschlossen ist. Genau so auch das Glas des Kochfelds.

Ich bin wirklich sehr verärgert. Knapp 700 € ausgegeben und dann so etwas!
Unser vorheriger Ofen hat über 17 Jahre gute Dienste geleistet.
Nun müssen wir nochmals eine hohe Summe ausgegeben für ein qualitativ hochwertiges Produkt, denn nochmal möchte ich so eine Gefährdung nicht erleben.
Seit Tagen haben wir nun als Familie keinen Backofen mehr. Das ist wirklich schlechter Service!

Ich kann nur abraten von einem Kauf!

Uwe
01.02.2022
Habe gestern meine neue Dunstabzugshaube installiert. Soweit so gut. Die Schutzhülle war etwas kompliziert zu entfernen, einige Klebe Rückstände sind leider am Edelstahl zurückgeblieben. Die innen liegenden Schraubenlöcher sind schwer zu erreichen, die Kanten am Innenraum sind sehr scharfkantig. Ansonsten bin ich sehr zufrieden ein tolles Design und sehr leise. Leider habe ich es noch nicht geschafft mich mit dem Handy und meiner Dunstabzugshaube zu verbinden. Irgendwie will das nicht funktionieren. Aber ich habe noch nicht aufgegeben.

Rainer Friebe
31.01.2022
Wie die Überschrift schon ankündigte, bin ich nach dem Erwerb der Dunstabzugshaube 90cm BICOLORE906S, sehr glücklich!
Design, Aussehen, Qualität und nicht zuletzt der Preis, sind überzeugend und ich empfehle diese o. a. Dunstabzugshaube wärmstens!

Jens Träger
31.01.2022
Erst einmal recht vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Das gerät Funktioniert bis jetzt gut.
Als großes mango die nichtmitnahme des altgerätes obwohl nach Telefonischer abspache versprochen.

mit freundlichen Grüßen

Träger

Christian Domogalla & Brigitte Rudolf
31.01.2022
Alles Bestens besser geht es nicht ,sehr zu empfelen .

R.Stern
31.01.2022
Verpackung ist eigentlich sehr gut aber der Versand durch DPD ist mangelhaft, da Pakete als ausgeliefert vermerkt werden ohne Hinweis wo. Deshalb gab es nur zwei Sterne.

Tan
29.01.2022
Die von mir bestellte Dunsabzugshaube sieht schön und modern aus. Die Funktionen sind wie vorhanden. Die ist nicht so leise, wie die Leute erwähnt haben, aber das ist normal, denke ich. Der Lufteinlass ist nicht schlecht. Aber wenn man viel kocht, ist der Abluftfilter ziemlich schlecht. Man riecht immer noch viel von den Lebensmitteln und dem Smog, selbst wenn man es eine Weile laufen lässt. Im Grunde ist das Ding mehr Mode als Funktion.

Eine Anmerkung: Die Lieferung war blöd. Wenn man möchte, dass KKT die alten Geräte mitnimmt, muss man sie separat per E-Mail anfragen. Dann wird man Ihnen sagen, wie Sie vorgehen müssen und eine separate Abholung der alten Geräte vereinbaren.

Schwaiger
28.01.2022
Tolles leicht ein zu bauendes Induktionsfeld. Super erklärte Bedienungsanleitung. Für wenig Geld super Leistung und schnelles Kochen.

Birgit
27.01.2022
Habe mir das Kochen mit dieser Haube anders vorgestellt. Der Kochdunst wird im Umluftbetrieb kaum angezogen. Zieht man den Auszug nach vorn um die Leistung zu verbessern, hat man Schwierigkeiten die hinteren Kochfelder zu bedienen. Von kopffrei kann man daher nicht sprechen.
Der ungenügende Abzug führt zu fettiger Verschmutzung im Innenbereich, der sich nur umständlich entfernen lässt.
Schade, hatte mich sehr auf diese Dunstabzughaube gefreut.

U. Sari
27.01.2022
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung!
Top Qualität, super Produkte für einen sehr guten Preis. Sehr empfehlenswert....

U. Sari
27.01.2022
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung!

Bewertung Induktionsfeld
24.01.2022
Unser neues Induktionsfeld begeistert uns! Bestellung, Einkauf, Zahlungsstrom, Lieferung - Einbau!
Wir hatten zwar eine Unebenheit im Glasfeld, die wahrscheinlich durch den Transport ausgelöst wurde, aber nach Rückfrage bei KKT Kolbe (sehr freundliche Mitarbeiterin!) wurde uns eine Beschreibung ( mit Bild) geschickt, mit dem wir innerhalb von 2 Stunden Ruhezeit das Feld wieder plan hatten und perfekt einbauern konnten! Klasse!
Firma Kolbe - Danke!

Ralf
23.01.2022
Filter K111/ 112
kaum Aktivkohle enthalten, für den Preis könnte man sich mehr Qualität erwarten

echt schade

H. Br.
21.01.2022
Wir sind sehr zufrieden mit der neuen Dunsthaube. Sie war einfach zu montieren und funktioniert einwandfrei. Die Ambientebeleuchtung ist auch ein schönes Design. Einfach super...

Florian
20.01.2022
Schneller Versand leicht zu bedienen

Harald
19.01.2022
Insgesamt sehr zu Frieden wie erwartet, weil es ist nicht das erste und nicht das letzte Gerät von Kolbe.
In mehreren Jahren Habe ich auch für meine Verwandtschaft verschiedene Geräte gekauft und alle waren begeistert von Preis Leistung.
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)