KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

E. Mo
18.03.2022
Ich bin von den Geräten absolut überzeugt.
Einfache Bedienung, super Optik, starke Leistung.

Elke
17.03.2022
Die blaue Folie kann man an einigen Stellen nicht entfernen , da man dafür das Produkt auseinander schrauben müsste.
Das ist aber „meckern“ meckern auf hohen Niveau Damit will ich sagen, das ich sehr zufrieden bin. Sieht toll aus und der Preis stimmt auch.
Vielen Dank

wiesenfeld
16.03.2022
Außerordentlicher Service bezüglich Kundeninformation, problemlose blitzschnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen,
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut und optisch schönes Gerät. Ich habe zwar noch nicht alle Programm-
möglichkeiten getestet, bin aber begeistert und kann die Firma KKT Kolbe bestens empfehlen.
Bei weiterem Bedarf komme ich gerne auf Sie zurück.

Verkauf defekte Geräte
15.03.2022
Wir haben einen Backofen bei der Firma KKT Kolbe gekauft und mussten leider feststellen, dass dieser nicht gleichmäßig backt. Das bedeutet, dass man z.B. Aufbackbrötchen oder Baguettes alle paar Minuten wenden muss, weil sie sonst einseitig verbrennen. Bei Blechkuchen oder Aufläufen ist das jedoch nicht möglich. Das haben wir dem Kundenservice rückgemeldet, wobei die Kommunikation ausschließlich per Email möglich war. Von dort wurde uns rückgemeldet, dass wir Fotos von den verbrannten Lebensmitteln schicken sollten oder überprüfen müssten, ob wir die Tür überhaupt richtig geschlossen hätten. Nach unzähligen Emails wurde der Backofen irgendwann von einer Spedition abgeholt und kam nach über drei Wochen erst wieder. Angeblich hätte man ivn überprüft und keinerlei Mängel festgestellt. Wir haben allerdings fotografisch festgehalten, dass der Backofen in identischem Zustand zurück kam wie er abgeholt wurde. Die Probleme bestanden ebenfalls wie vor dem einschicken. Nun haben wir das ganze nochmal versucht zu klären, mit dem Ergebnis, dass KKT Kolbe meint der Backofen backt einwandfrei und sie werden da nichts machen. Wir könnten den Backofen ja bei Ebay Kleinanzeigen verkaufen und sie würden uns aus Kulanz einen Rabatt auf einen neuen bei ihnen gekauften gewähren. Ganz ganz mieser Service, überhaupt kein Entgegenkommen. Man kauft ein neues Gerät welches definitv nicht einwandfrei funktioniert und dann hat man einfach Pech gehabt. Lasst bloß alle die Finger von dieser Firma und ihren Produkten!!!

Reiner
15.03.2022
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung!
Schlechte Montageanleitung. Fehlende Montageteile (nicht alle für die Anbringung erforderlichen Schrauben vorhanden und Klemmschellen fehlen komplett)!
Bei Abluft ist ein seitlicher Luftaustritt sehr aufwendig zu realisieren.
Haubenkörper kann technisch nur an 8 anstatt an 16 Schrauben (wie vorgesehen) befestigt werden!
Man kommt schlicht nicht mehr dran!
Haubenverkleidungen sind zu lang für Raumhöhen von 2,30m! (ohne aufwendige Kürzung nicht montierbar)
Schutzfolie sehr aufwendig restlos zu entfernen!

Gesamt-Erscheinungsbild o.k.

Massimo
13.03.2022
Eine kleine Anmerkung, den Anschluss des Backofen variabel zu gestalten, Schukostecker oder Direktanschluss, wäre ein weiterer Vorteil!

Werner Schwärzler
12.03.2022
Positiv:
Schönes Design
Gute Bedienung
Schnelle Lieferung
Ziemlich Leise

Negativ:
Von den 9 Leistungsstufen hätte ich mir einen besseren Dunstabzug erwartet
Montage der Verkleidung nach oben nicht so gut wegen den Haltern , da gäbe es bessere Lösungen.
Die Verkleidung ist auch sehr labrig.

Fazit: Für den Preis aber ok

Dassen Daisy
09.03.2022
Was für ein großartiger und reibungsloser Service. Sehr gut verpackt, vor allem mit Versand ins Ausland (Belgien). Die Preisqualität ist ausgezeichnet. Äußerst empfehlenswert.

Sehr zufrieden

mania158
07.03.2022

THB
07.03.2022
Nach fachgerechtem Einbau durch einen Elektriker habe ich die Umlufthaube jetzt seit ca. 2 Monaten in Betrieb. Ich benutzte keine Kohlefilter, da ich im Haus eine Abluftanlage habe. Dies ist nach Auskunft des Support (schnelle Antwort auf meine Frage) auch möglich, da diese lediglich als Geruchsfilter dienen. Beim Betrieb klappert nichts, auch bei höheren Abluftstufen. Die vier LED Lampen leuchten den Herd sehr gut aus! Ich bin sehr zufrieden....5 Sterne!

steinbach
03.03.2022
Die Dunstabzugshaube ist gut und leicht zu montieren .

Ricco Wetzk
03.03.2022
Sehr schnelle Lieferung und sehr sorgfältig verpackt
Funktioniert einwandfrei wie vorgestellt sind sehr zufrieden. Wir haben dieses Induktionsfeld für ein in die Jahre gekommenes Neff-Elektrokochfeld bestellt.
Preislich habe wir nichts vergleichbares gefunden-absolut TOP!
Die Funktionen sind einfach zu erlernen wenn man vom E-Feld kommt.
Die Leistung im Vergleich zum E-Feld überragend! Ja an die Lüfter muss man sich erstmal gewöhnen aber laut ist anders.

Mit Besten Grüßen, Ricco Wetzk.

Mara
03.03.2022
Am Anfang hatten wir so ein bisschen Probleme mit der neuen Bedingung der Geräte aber inzwischen sind wir vertraut damit und auch sehr zufrieden. Wir würden diese Geräte jederzeit wieder kaufen.

Andreas Hauschild
01.03.2022
Vor gut vier Jahren haben wir uns für ein Herdset mit Induktionskochfeld entschieden sind bisher zufrieden. Nach einem Defekt wegen kurz Stromausfall beim großen Sturm unter Volllast war das Kochfeld leider kaputt. Wegen der guten Erfahrung bisher haben wir uns für ein Nachfolgemodell entschieden.

Ralf
20.02.2022
Nachdem meine Reklamation bezüglich dieser Filter zuerst nicht ernst genommen wurde und darauf auch eine ungünstige Bewertung erfolgte, verbesserte sich die Kommunikation mit KKT Kolbe erheblich.
An der Produkt Bewertung ändert sich zwar nichts aber bezüglich Service kann ich hier jetzt gerne 5 Sterne vergeben.
Danke für die Kulanz.

bessrode
17.02.2022
Der Kundenservice war vom allerfeinsten.
Sehr schnell,kompetent und mit gutem Ausgang,
Vielen Dank 👍👍

Harry
15.02.2022
einfach top Geräte

Elisabeth
15.02.2022
Bin mit allen sehr zufrieden ist besser ausgefahlen als ich dachte.

Geer
13.02.2022
We bought the set https://www.kolbe.de/SET80102FZ in december 2020
from day one we sort of had a feeling we did something wrong because the oven always seemed to do other temperatures as we ones we set it to.
We have had a kitchen guy install it and have had several electricians check everything.
we even had it without power for at least 12 hours as stated by constumer service to 'reset'
nothing helps..
now due to a few covid cases in the family in late 2021 we had to be somewhere else and take care of family.
I reported it early january but the warrentyhad run out
I explained the situation several times...warrenty ran out
It never worked properly in the first place...only the oven sorta works...poorly

the oven should work...also after one year
almost 600 euros...come on!!

Dr. Michael Grove
09.02.2022
Ich hatte mir eine 45er Spülmaschine bestellt - soweit so gut…
Nach dem Auspacken habe ich dann festgestellt, dass ein Transportschaden vorlag.
Der Service hat sich aber bestens und kompetent um mich und mein Anliegen gekümmert.
Und so kam es, dass ich trotz dieses Ärgernisses bestens zufrieden bin - so soll’s sein…
Preis-Leistung ist hervorragend und ich kann die Geräte nur wärmstens empfehlen 👍
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)