KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

Bruno
29.12.2021
Sehr günstig,gute Qualität und schnelle Lieferung. Kann ich gerne weiterempfehlen

Klaus Michalak kreutzmann Verkaufsdirektor in Pension
27.12.2021
Geschirrspühler 10 Punkte Qualität mService Lieferund in und bei allem.Vergesst Die marktführer die es nur sind weil Millionen für Werbung verpulfert werden die eh der Kunde alle zahlt.
bestens der nächste kauf Herd ,ceranfeld Dunstabzugshaube.Wer gute Artikel herstellt muß nciht Millionen in die Werbung stecken, wieso die Produkte werben für sich und die Firma allein.´Qualitit,Service Lieferung.
Hier kaufen kein Fehler .

Helmut
27.12.2021
Die Aktivkohlefilter wurden für unsere ca. 17 Jahre alte Dunstabzugshaube bestellt, entsprechen den Originalteilen und konnten problemlos eingesetzt werden.

Sven
27.12.2021
Habe eine Dunstabzugshaube bei KKT KOLBE erworben.
Solides und hochwertiges Gerät, das einwandfrei und zuverlässig funktioniert.
Hatte auch kurz Kontakt (Nachfrage) zum Kundenservice und mir wurde vorbildlich

Sehr gute Verarbeitung.
Bin voll zufrieden!

MN Großbellhofen
23.12.2021
Unser altes 4 Jahre altes Ceranfeld (ebenfalls von KKT) wurde durch Unachtsamkeit
zerstört.
Sofort ein Neues bei KKT bestellt. Lieferung wie immer sehr schnell.
Doch leider: ein Kochfeld funktionierte nicht.
Sofort den Service kontaktiert, Bild vom Anschluß gesendet und dann der Hammer:
ohne dumme Fragen zur Schuldfrage zu stellen wurde ein neues Ceranfeld umgehend
geliefert ! Das Alte könnten wir als "Ersatzteil" behalten.
Es muss nicht immer der Händler sein der Schuld an defekten Geräten hat.
Bei der zunehmende stichpunktartigen Kontrolle der Hersteller kann es durchaus
vorkommen dass mal ein Gerät "durchrutscht". Bei dem super Service von
KKT kann man beruhigt darauf vertrauen dass alles zur vollsten Zufriedenheit
abgewickelt wird. Ich kann KKT nur empfehlen !

RGS
11.01.2022
Die Bestellung im Internet ist sehr Übersichtig und auch die Beschreibung tadellos, die Lieferung nach Österreich mit geringer Versandgebühren, wurde binnen 3 Tage geliefert.
Die Verpackung war sehr gut, der Artikel sehr geschützt verpackt.
Am nächsten Tag, das alte Cerankochfeld ausgebaut, und die Neue größere Induktionskochmulde professionell eingepasst, Elektrisch angeschlossen und auf Funktion überprüft.
Da alles bestens beschrieben war, konnten wir schnell alles ausprobieren, und alle Töpfe auf Funktion testen, wobei einige nicht die Induktionsplatte annahm, das war aber uns schon bekannt, die Bedienung der Kochplatte ist funktionell und schnell hatten wir alle Tasten im Griff.
Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, nicht nur das sie mit 77cm Breite gut ausschaut, gibt es genügend Platz beim kochen mit mehreren Töpfen.
Qualitativ sehr gute Verarbeitung, das Glasfeld sehr gut gestaltet und ansprechend.

Sal.
22.12.2021
Kann bis jetzt nur gutes sagen. Lieferung ging schnell und problemlos. Einbau war Kinderleicht und selbst erklärend. Tut bis jetzt was es soll.

Super Kochfeld
22.12.2021
Können nur positiv über das Kochfeld berichten, einfach einzubauen und eifnache Bedienung, klare Kaufempfehlung.

Consumer
20.12.2021
Bei gutem Service und Verpackung, raschem Versand und eben befriedigendem Preis/Leistungsverhältnis sind wir doch von dem Gerät enttäuscht. Wir nutzen die Abzugshaube im Umluftbetrieb. Die Leistung ist allerdings schwach: Beim Braten von 2 Steaks ist die Kücheluft vom Bratenduft geschwängert und im ersten Stock ist auch zu riechen, was es zum Mittag gibt.

Alex
16.12.2021
Im Vergleich mit anderen Namenhaften Herstellern unterscheidet sich KKT nur im Preis. Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis bei top Qualität und Funktion. Kann es nur empfehlen. Ob die Begeisterung hält wird die Zeit zeigen. Aber jetzt im Moment kann ich nichts negatives finden.

Carschti
15.12.2021
Funktioniert einwandfrei, leichter Anbau, hält was sie verspricht...

Maik
14.12.2021
Gekauft wurde Ende 2017 ein Set - Backofen und Induktionsfeld im Setpreis. Gute Lieferung. Anständig verpackt. Wir waren sehr glücklich.
Unglücklich wurden wir Ende Dezember 2020. der Backofen ging von einem Tag auf den anderen nicht mehr und produzierte beim Einschalten, dass der FI sofort kam. Wir benutzten den Backofen (mein Ernst) fast jeden Tag (Brot, Brötchen, Aufläufe etc.)
Ende 2021 bildete das Induktionsfeld auf der mittleren Platte eine Blase, sodass Töpfe oder Pfannen nicht mehr ganzflächig auf dem Feld standen. KKT-Kolbe wurde informiert und um Kulanzregelung gebeten. Das wurde seitens KKT Kolbe abgelehnt und lediglich bei Neukauf eines neuen Geräts ein Nachlass von 20€ angeboten.
Zur Erinnerung, KKT Kolbe gibt auf der eigenen Homepage „ hochwertigen Küchen-Einbaugeräten spezialisiert. Alle unsere Geräte punkten mit einer besonders einfachen Handhabung, zudem mit einer sehr langen Lebensdauer.“ an https://www.kolbe.de/Ueber-Uns
Das stimmt in meinem Fall nicht. Beide Geräte waren nach 3-4 Jahren entweder kaputt oder waren dabei kaputt zu gehen.
In meine Küche kommen keine Geräte mehr von KKT-Kolbe. Keine Empfehlung. Schlechter Kundenservice. Nicht nochmal.

Matthias
14.12.2021
hallo zusammen,

leider fehlt in der Beschreibung die Buche für den Kerntemperaturfühler - dieser ist nach längerem suchen auf der rechten seite oben (abschrauben der mutter mit kappe) ... ansonsten sind wir sehr zufrieden.

VG

peter keul
13.01.2022
Vor allen mit der Lieferung innnerhalb 24 Stunden. Als alter Mann habe ich ein par Tage und die Hilfe meines Sohnes (aus der Nintendo-Generation!), gerbraucht, um die Einstellungs-Ideen des Konstrukteues zu begrei´fen, Aber ich konnte es lernen...

Raini
13.12.2021
Lieferung ging echt fix. Sonntag per Paypal bezahl, Mittwoch da. Ausgepackt - Toll verpackt - KEINE SCHÄDEN !!! Die Installationsanleitung 4 v. 5 Sternen...könnte etwas präziser sein. Lt Anleitung für den Aufbau müssen 2 Personen sein, also allein geht gar nicht. Die Art des Aufbaus - Perfekt. gerät in Betrieb genommen,, alles Super -- ABER : Die Lampen lassen sich nur mit dem Hauptschalter einschalten,,,,wäre den doch besser, wenn diese direkt bedient werden könnten. Aber OK - Anstatt REINWEISS ginge auch Tageslicht LEDs.

Perfekt für den Preis.

Stefan
28.11.2021
Wir haben kürzlich eine Dunstabzughaube Luna 6109s bestellt. Die Lieferung war vollständig, die Verpackung sehr stabiel und ohne Fehler bzw. Defekte.
Die Haube selbst hält was sie verspricht: schönes Desein, fehlerlose Verarbeitung und vor allem sehr leise.
Das mitgelieferte Zubehör ist ausreichend, auch der Schlot ist lang genug.Die Saugleistung ist auf Stufe 1- 2 schon ausreichend für normalen Küchenbetieb.Die Beleuchtung der Kochfläche ist ausreichend. Die Haube läuft bei uns im Umluftbetrieb inc. Kohlefilter.
Da ich das Gerät erst kürzlich angebaut habe, kann ich über einen längren Zeitraum noch keine Angaben machen, aber ich denke, das alles klappt.
Ich kann diese Haube nur weiter empfehlen.

D.H.
26.11.2021
Produkt ist super. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Leicht zu montieren, saugt klasse, alles einwandrei.

Schrödi
24.11.2021
Wir hatten vor vier Jahren bereits schon ein Ceranfeld gekauft. Leider war das Ceranfeld defekt. Wir hatten einen Elektriker Meister der uns das Ceranfeld eingebaut hatte und Kolbe hatte die Einbaukosten beim zweiten Einbau verweigert. Wir konnten ja nichts
Dafür dass das erste Ceranfeld bereits defekt war. Nach langem E-Mail-Kontakt vielen Beschwerden wurden die Einbaukosten dann übernommen. Jetzt haben wir eine Dunstabzugshaube seit einem Jahr die an der Front komplett aus Glas steht. Ohne diese zu benutzen sprang sie in 1000 Teile auseinander! Obwohl wir noch Gewährleistung hatten wurde uns von Kolben ein mechanischer bedient Fehler unterstellt. Das war schon wirklich die absolute Frechheit. Wir saßen sonntags mittags auf dem Sofa und in der Küche zersprang die Glasscheibe. Wir hatten Glück dass niemand in der Küche war. Es hätte ein Unglück gegeben. Laut Internet kann es tatsächlich zu so einem Vorfall kommen.
Es kommt nicht häufig vor aber es kommt vor. Dort muss dann bei der Produktion des Glases kleine Staubteile reingekommen sein die dann zu so einem Unfall führen können. Uns hin zu stellen als würden wir es mutwillig zerstört haben, fand ich schon eine absolute Frechheit.
Kolbe lehnt jede Gewährleistung ab kamen uns aber gnädiger Weise entgegen dass wir die Scheibe für günstig kaufen dürfen. Ich kann generell nur zu Kolbegeräten sagen, uns kommt nie wieder Kolbe ins Haus!
Günstig ist halt auch oft schlecht gegebenfalls günstig produziert

anonym
23.11.2021
schönes Design, gute Verarbeitung , zum guten Preis

Made in Germany
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)