KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

Patrick
31.10.2024
Ich habe über Amazon eine KKT Flat-Insel-5 gekauft.
Nachdem die Verpackung und somit die Haube leicht verkratzt war, habe ich umgehend den Support von KKT kontaktiert. Dieser hat mir umgehend eine für mich passende Lösung angeboten.
Die Haube war dann 1 Jahr im Einsatz, als Sie anfing nicht mehr richtig zu funktionieren.
Wieder den Support kontaktiert. Dieser sendete mir umgehend ein Ersatzteil, dass ich selbst einbauen konnte. Durch das Zusenden des Ersatzteils und den Eigeneinbau habe ich mir somit Wochen gespart, indem die Dunstabzugshaube bei der Reparatur wäre.
Somit hat die Haube genau die Zeit nicht funktioniert, wie der Versanddienstleister gebraucht hat, mir das Ersatzteil zu liefern.

Daher eine klare Kaufempfehlung !!! In der heutigen Zeit ist es leider nicht mehr Üblich, dass der Kunde König ist und das wirklich versucht wird dem Kunden, bei dem etwas nicht passt zu helfen.

Die Firma KKT legt hier meines Erachtens sehr großen Wert drauf. Daher alle Daumen nach oben und macht weiter so. Vielen lieben Dank für diesen Service. Andere Firmen könnten sich hier eine scheibe von abschneiden !!!

Haldavegel
15.10.2024
Wir sind nach Jahren immer noch mit der SOLO60SM mit Ambientebeleuchtung immer noch sehr zufrieden. Lässt sich leicht reinigen und funktioniert immer noch einwand frei.

Gerhard R.
21.09.2024
Die edle FLAT9005ED Abzugshaube hat in 3-2023 meine 24 Jahre alte Jan Kolbe Duplo Haube erstetzt.
Zum Produkt:
Die FLAT9005ED läuft sehr leise (viel leiser als die alte). Betreibe sie im Umlauftbetrieb.
Sie sieht mit der schwarzen Glasfront mit integriertem Touch-Display sehr edel aus.
TIPP: Man muss nur vorsichtig sein, dass man gegen die Kante der Glasfront nicht mit irgendeinem harten Gegenstand stößt, da diese rundum bis zum Rand geht und somit das Risiko bzw. die Gefahr besteht, dass es zu Beschädigung (Abplatzer, Maken) kommt.
Der Aktivkohlerfilter-Tausch (K606) geht super einfach.
Die klappbare, mit Magneten befestigte Edelstahlabdeckplatte, die auf der Unterseite die Fettfilter abdeckt und zusätzlich das Geräusch reduziert, ist eine funktionale, schön aussehende Designlösung.
Zum Service-Support:
Hatte in 9-2024 eine kleine Reklamation (habe bei der Reinigung festgestellt dass einer der beiden Magnete an der Abdeckklappe etwas Rost angesetzt hat) und konnte so auch den Servicesupport testen. Habe vom sehr freundlichen KKT-Service umgehend einen kostenlosen Ersatz erhalten. Super!
Der Austausch war in 2 Minuten erledigt.
FAZIT:
Bin rundum zufrieden und kann sowohl KKT Kolbe als auch die FLAT9005ED empfehlen.

Erwin Marks
11.09.2024
Sehr gute Leistung in allen Programmen, bedienerfreundlich, leichter Einbau durch gute Beschreibung und bildhafte Unterstützung

Saar M.
10.09.2024
Hallo,
Ich möchte heute meine Erfahrung mit der Fa. KKT-Kolbe mit euch teilen.
Wir haben uns für ein günstiges induktives Kochfeld von besagter Firma entschieden, da wir bereits ein Heizspiral-Kochfeld, ebenfalls von KKT-Kolbe hatten und mit diesem sehr zu Frieden waren. (Bis mein Mann eine volle Sprudelflasche aus Glas darauf fallen hat lassen🥴). Egal, ohne lang herumzumotzen hat er dann auch umgehend ein neues Kochfeld bestellt😊. Freitags ging die Bestellung raus und mittwochs folgender Woche wurde das neue Induktionskochfeld bereits geliefert. Die Verpackung machte ebenfalls einen guten Eindruck. Am Wochenende Samstag sollte dann der Einbau geschehen. Leider stellte sich nun heraus, dass die aufgeklebte Dichtung platt gedrückt war von der Styroporverpackung.
Ein Einbau ohne Sicherheit damit später kein Wasser unter die Glasplatte laufen könnte war also nicht möglich. Kundendienst also angeschrieben und sofort Rückmeldung und einen Lösungsvorschlag erhalten.
Konnte wählen zwischen einer neuen Dichtung oder einem Preisnachlass, wir hatten uns dann für die 2te Option entschieden. Also ab ins Bauhaus und neue Dichtung besorgt. Alte Dichtung runter gekratzt mit einem Cuttermesser, mit Aceton Fläche gereinigt und neue aufgeklebt. Einbau ging dann auch Fix, da der Ausschnitt exakt zum vorherigen Kochfeld passte. Elektro-Anschluss vom Fachmann machen lassen. Läuft, was wir allerdings nicht bedacht hatten, ob unsere ganzen alten Kochtöpfe (Erbstücke und Hochzeit usw.) funktionieren. Bedauerlicherweise konnten wir nur einen Schnellkochtopf und eine neuere Pfanne dazu überreden uns übers Wochenende zu verpflegen.
Egal😉, war auch mal an der Zeit das ganze Sammelsurium gegen was Neues zu ersetzen.
Fazit,
wir finden das neue Induktionskochfeld super.
Die Speisen werden mind. doppelt so schnell erhitzt, somit spart man also Zeit und Energie.
Kundenservice ebenfalls Top.
Klare kauf Empfehlung.

Carsten
21.08.2024
Ich habe vor Jahren KKT Küchengeräte gekauft, meine gesamte neue Küche damit ausgestattet. Spüler, Abzugshaube, Herd, Kochfeld. Es gab im Netz einige schlechte Bewertungen (Prei, Qualität, Service), ich konnte nur beste Erfahrungen machen. Die Küchengeräte laufen heute noch Top, wie am ersten Tag. Jetzt habe ich eine PV Balkonanlage gekauft, Wechselrichter machte Probleme nach ein / ein-halb Jahren, Austausch ohne Probleme. Problem erklärt und innerhalb (maximum) 12 Stunden Antwort erhalten.
Ich bin mit KKT sehr zufrieden. Daumen hoch.

Ich sage, Probleme kann es immer geben, die müssen nur gelöst werden. Bei Kolbe nur gute Erfahrungen gemacht.

Walter R.
03.08.2024
Abzugshaube war nach wenigen Wochen defekt und wurde schnell durch ein neues Gerät ersetzt. Guter Service.

Haase
17.07.2024
Hat alles prima geklappt, sehr nette Mitarbeiter, sehr schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne wieder.

etom
09.07.2024
So muss das sein. So stellt man sich das vor. :-) Perfekt

Raymond Hoste
02.07.2024
The unit (supplied on 7/07/2023) failed on 22/6/24: the right side heaters didn't work, and the general electrical supply cut off, by short-cut in the unit.
After disconnecting one phase, it continued working on the left and middle heaters.
After phoning and mailing to Kolbe on tuesday 25/6 , they agreed to send us (free of charge) the required parts to repair the unit.
These parts arrived on 28/6 ( in Belgium) , and we replaced one printcard on saturday 29/6.
Everything worked OK since

We are pleased by the fast and correct action of Kolbe.

Kranich
19.04.2024
Guten Tag , ich möchte keine lange Texte schreiben ,sondern nur das Wesentliche zum Ausdruck bringen. Wir haben letztes Jahr eine Dunstabzugshaube gekauft , und kann nur sagen ,Absaugleistung ist top.
Aus diesem Grund viel jetzt im Februar auch die Entscheidung bei einem Ceranfeld und einem Backofen wieder auf Kolbe.

Leider gab es hier bei dem Anschluss des Ceranfeldes leichte Differenze zwischen Kolbe und mir. ( 2 Platten funktionierten nicht mehr) Ich war nicht ganz schuldlos. Und jetzt kommt das Beste , wir haben auf Kulanz ein neues Ceranfeld bekommen.
Da kann ich nur sagen -mehr geht nicht-
Vielen Dank an KKT

Yves
18.03.2024
Habe vor kurzem ein autarkes Herdset bestellt.
Die Dame am Telefon war supernett und ich habe all meine Anfragen beantwortet bekommen.
Lieferung war auch top.👍
Der Spediteur hatte per Email Liefertermine geschickt und ich konnte mir einen von dreien aussuchen.
Es hieß zwischen 8.00 und 16.00 Uhr erfolge die Lieferung, er war aber sehr früh da und war ein netter Lieferant.
Das Set ist echt super, die Platten des Kochfeldes sind fix auf Temperatur und der Herd ist auch prima, ruckzuck ist er aufgeheizt auch ohne die Schnellvorheizung.😀.
Bin echt begeistert 👏👏👏👍👍👍👍

Kann ich echt nur empfehlen.👍

Peter
09.03.2024
Super Qualität, super Kundensevice

Gabi S.
09.03.2024
Finde das Gerät gut! Leider hat es ein paar Mängel! Der Drehteller, dreht nicht! Auch nach Austausch des gebrochenen, Keramikteils, das den Teller dreht… funktionierte es nur mit anschieben! Was meiner Meinung nach auch ein Mango ist, dass nur teilweise die Tasten beleuchtet sind. Die für den Mikrowellenbetrieb nicht! Leider gibt es hierfür keinen Kundendienst und man soll das Gerät verpacken und abholen lassen, ach ja auch noch ausbauen! Für mich als Frau ein Hürde!
Schade…

Jan SN
26.02.2024
Wij zijn heel blij met onze nieuwe afzuigkap model flat 6005ED. Einfach zu montieren, functioniert prima und sehr leize. Dankeschön KKT Kolbe! Sehr schönes apparat und dass für krapp 200 euro. Und auch nog inclusif 2 kohlstaubfilter! In ein wort: überraschend!

Tschou
21.01.2024
Dieses Unternehmen ist komplett unfähig die gekaufte Ware zu liefern. Nach 1.5 Minaten sind sie vom Kaufvertrag zurückgetreten und haben mich an Weihnachten im Regen stehen lassen.
Selbst die Sachbearbeiterin bei der Spedition sagte, dass sie niemals ein Gerät von KKT Kolbe in Ihre Küche stellen würde.

Michael
18.01.2024
das was diese Firma an Service abgeliefert hat ist absolut unterirdisch. Wir haben im Dez.2022 einen neue Dunstabzugshaube (Schräghaube) gekauft. Diese war preislich und optisch ansprechend. Im Januar 2023 erfolgte die Renovierung der Küche und die Montage der selbigen. Die Haube hat von Anfang an nicht richtig funktioniert, d.h. der Brasen zog links und rechts an der Haube vorbei. So das die eben frisch renovierte Küche gleich wieder ziemlich verdreckt war/ist. Ich habe das beanstandet und umgehend ein neue Haube erhalten. Soweit, so gut, aber die hat Ihren Dienst auch nicht ordnungsgemäß verrichtet. Anscheinend sieht die Haube nur gut aus, aber ist ansonsten vollkommen ungeeignet. Auf meinen erneuten Widerspruch hin wurde auf meine Detailbeschreibung, mit gesendeten Videos der Nichtfunktion und diversen Fotos gar nicht reagiert. Es wurde behauptet, das die Haube Ihre Leistung erfüllt und das das ist wie es ist. Man hat permanent mit verschiedenen Sachbearbeitern zu tun und letzten Endes wurde ich angezählt , in welchem Zustand die Haube bei denen ankam. Nach einem Jahr Ärger (zwischendurch war kurz Ruhe) habe ich jetzt die Segel gestrichen, weil ich keine Lust und Nerven mehr habe. Ich gehe jetzt zum Elektromarkt vor Ort und gebe dort mein Geld aus. So etwas habe ich ehrlich gesagt noch nie erlebt. Also lasst die Finger von diesem Laden. Spart Zeit, Geld und Nerven. Ein Stern hat der Shop nur erhalten, weil weniger nicht geht.

Sandra
17.01.2024
Ich habe mir eine Dunstabzugshaube gekauft, die ist super ein Lämpchen war kaputt,habe ich dann hingeschrieben. Sofort ein neues bekommen wollte ich gar nicht bekommen. Ich wollte nur wissen was das für eine ist aber die haben mir ohne Zögern einfach eine neue geschickt. Also so eine tolle Firma ich kann sie nur empfehlen Wenn man Probleme hat sie Antworten sofort und sie finden eine Lösung die Ware ist super die Preise sind noch besser

Marcel
01.01.2024
Das auch nach 7Jahren man eine Unterhitze eines Herds kaputt gehen kann, ist ok.
Aber Leute, schneller Versand der Ersatzteile und dann auch noch mit Einbauanleitung.
Das nenne ich Spitze! 😊

Eberhard
22.12.2023
Wir haben im November 2023 eine Dunstabzugshaube bei KKT Kolbe gekauft.
Leider hatte unser Handwerker erst später Zeit diese zu montieren.
Beim Einbau der Haube haben wir festgestellt, dass wir die falsche Größe gekauft haben.
Da die Retourenfrist abgelaufen war, haben wir nachgefragt, ob wir die Haube zurückschicken und eine kleinere Dunstabzugshaube kaufen würden.
Nach Rücksprache mit einer Dame bei Firma Kolbe, wurde die Haube aus Kulanz zurückgenommen und wir hatten innerhalb von 24 Stunden eine kleinere Dunstabzugshaube, die wir jetzt eingebaut haben und super zufrieden sind.
Die Rückzahlung unseres Kaufpreises hat ebenfalls nur 24 Stunden gedauert.
Ein besserer Service ist wohl kaum möglich. Von uns 5 Sterne.
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)