KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

V.Schnitzler
30.11.2023
Die Bestellte Dunstabzugshaube wurde nicht geliefert lt. Kundenservice wurde angeblich die Annahme verweigert dabei ist DHL nie bei uns gewesen.
Kunderservice ist nicht in der Lage eine Kundenfreundliche Lösung an zu bieten bereits gezahlter Betrag soll erst erstattet werden die Retoure auftaucht Paketverfolgung endet aber am 23-11-23 mit dem Vermerk geht zurück an Absender
Eine Nachforschung wo sich das Paket befindet wird von der Firma Kolbe nicht in Erwägung gezogen
Ich bestelle NIE mehr bei dieser Firma

Becker
03.11.2023
Meine Spülmaschine DW614VI macht nach knapp über 2 Jahren Probleme, sie geht nur noch sporadisch an und wenn sie an bleibt nur für ein paar Sekunden.
Von seitens KKT Kolbe gab es keine Kulanz bei den Reparaturkosten, denn die Reparatur kostet mehr als die Hälfte des Neupreises.
Man bot mir an, eine neue zu kaufen, mit einem Rabatt von 20 €, lächerlich....
KKT Kolbe selbst erreicht man telefonisch gar nicht , ich habe 2x über 30 Minuten in der Warteschlange gehangen und dann aufgelegt.
Auf Mails wird geantwortet, aber das dauert sehr lange.
Nach mehreren Mails bot man mir das passende Ersatzteil bei KKT Kolbe direkt an, aber das ist über 30 % teurer als beim Reparaturdienstleister "Operatec"???
Somit bin ich jetzt knapp 2 Wochen ohne funktionierende Spülmaschine und ohne Ersatzteil!!!
Das war für mich das letzte Gerät von KKT Kolbe!

Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung

Fugi
20.09.2023
Habe ein Backofen, Induktionskochfeld und eine Dunstabzugshaube, von KKT Kolben bin sehr zufrieden!

spielmatz
19.08.2023

Vk liefert Bkw Deye mit nicht zertifiziertem Wechselrichter. Umtausch Wechselrichters lehnte Vk ab, vertröstete mich mit ca. 10 Wochen Wartezeit.
Erst nach Einschalten von Ebay hat mir Vk zertifizierten Wechselrichter geschickt, ABER MIT Rgn.! Rhg. für Austausch-Wechselrichter sollte storniert werden, "wenn die beanstandete Ware spätestens 10 Tage nach Rg-Datum wieder beim Vk ist." Rg-Datum 2.8.23, Retoureankunft 8.8.23, heute = 19.8. keine stornierte Rg.!
Service mies! Vk NICHT zu empfehlen!

Eberhard Gantz
17.08.2023
Wir erwarben ein Balkonkraftwerk von KKT Kolbe. Da wir schon älter sind, hatten wir viele Fragen an den Kundenservice. Die wurden immer perfekt beantwortet.Unser erster Wechselrichter war defekt, er wurde einstandslos ausgetauscht.Die Firma Kolbe können wir nur empfehlen.

Pannenset
14.08.2023
Es wird Ware OHNE Zulassung verkauft. Kundenservice ist NICHT vorhanden.

Hier kaufe ich NIE WIEDER.

Jörg
02.08.2023
Habe im Frühjahr ein BKW 600 von der Fa.Kolbe erworben.Nach einiger Zeit stellten sich Probleme mit dem Wechselrichter ein.Nach Kontaktaufnahme wurde er kurzfristig ersetzt.Danke für die schnelle Erledigung

Hein
26.07.2023
Im Dezember 2022 habe ich von KKT Kolbe ein Balkonkraftwerk geliefert bekommen. Der Wechselrichter ( BKW 600-02 KKTKolbe) ging nach 7 Monaten defekt.
Nach Kontaktaufnahme mit KKT Kolbe (per Mail) wurde mir, nach Hinsendung der Seriennummer (Foto) des defekten Wechselrichters, ein Eratzwechselrichter ( Deye SUN M60 / 100G3-EU-Q0) zugeschickt. Das ganze dauerte 5 Werktage.
Danke an die Fa. KKT Kolbe für den zügigen und problemlosen Austausch.

L. Schulz
12.07.2023
Am Donnerstag, den 29.06.2023 beanstandete ich per E-Mail den defekten Wechselrichter unseres Balkonkraftwerks im Zuge der Gewährleistung. Am nächsten Tag bekam ich die Nachricht, dass man mir umgehend einen neuen Wechselrichter zusenden würde. Dieser wurde bereits am folgenden Dienstag
zugestellt.
In unserem Fall wurde problemlos und zeitnah auf unsere Reklamation reagiert. Das war wirklich guter
Service, vielen Dank dafür.

Bobby
01.07.2023
Schnelle Lieferung des Balkonkraftwerks. Nachdem der Wechselrichter getauscht werden musste erfolgte nach Reklamation sofortige Lieferung am nächsten Tag. Sowohl telefonisch und per Mail wurde auf unsere Anfragen sofort reagiert und problemlos geholfen. Wir verstehen hier nicht die schlechten Bewertungen. Nochmals besten Dank.

L. Zemlin
27.06.2023
Ich habe im April das Kochfeld gekauft, es funktionierte bis Ende Juni einwandfrei. Nun sind 2 Platten defekt, einfach beim Kochen ausgegangen, es gab einen Knall. Danach ging immer wieder die Sicherung raus. Der Kundendienst benötigt mehrere Tage um auf eine Mail zu antworten, am Telefon wird nur gesagt, schreiben Sie eine Mail, wir sind nicht zuständig.
Ich bin nicht mit dem Kundendienst zufrieden und dass man einfach bisher eine Woche, ohne Kochmöglichkeit dasteht....
Ich möchte das Gerät zurücksenden und man schreibt mir, ich befinde mich außerhalb der Rückgabefrist und ich kann eine Platine zum Selbsteinbau bekommen. Ich habe keinen Elektricker im Haus, da muss ich wieder Tage warten.
So könnte ich einen Versanddienst Händler bestellen, Otto z.B. , die schließen das Gerät gleich an. Das geht schneller. Aber das Gerät von Kolbe möchte ich nicht wieder einbauen.
M.F. G. L. Zemlin

Stepfan60
20.06.2023
Die bestellte Ware (ein Balkonkraftwerk mit 2 Modulen und einem Wechselrichter) wurde schnell und wie vereinbart geliefert. Zum Zeitpunkt der Bestellung war m. E. das Preis-Leistung Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern sehr gut.
Trotz anfänglicher technischer Probleme, die auf einen defekten Wechselrichter zurückzuführen waren, konnte der technische Support mir schnell helfen und Ersatz liefern. Nochmals vielen Dank an den technische Support und die kulante Behandlung meiner Bestellung

Richard. Setlak.13.06.2023.
13.06.2023
glaskeramik -kochfeld KFS 59 ED. super elegant .

klasse preis/leistungsverhältnis. ich persönlich finde, auch vom Design her sehr dezent. passt hervorragend in meine küche!! ich perönlich kann die Firma KKT Kolbe sehr weiter empfelen .

Flextex
12.06.2023
Jederzeit gerne wieder ! Danke !

Nelli
28.05.2023
Ich musste leider die erste Dunstabzugshaube zurück schicken da sie nach Renovierung der Küche nicht mehr passte. Dieses ging reibungslos über die Bühne. Mein Geld hatte ich sofort zurück auf meinem Konto. Habe eine etwas kleinere bestellt, die innerhalb 3 Tagen bei uns war. Ich bin sowas von zufrieden. Sieht edel aus, zieht toll und sehr leise ab. Ich persönlich kann die Firma KKT Kolbe sehr weiter empfehlen.

Ein Käufer
17.05.2023
Der Backofen ist von sehr guter Qualität. Der Kundenservice ist kompetent. Bei Problemen, bekommt man sofort Hilfe. So müsste es mit jedem Kundenservice so sein.👍

Gerhard
11.05.2023
Ich hatte ein Balkonkraftwerk incl. Montagebefestigung bestellt.
Per E-Mail wurde ich über den Status meiner Bestellung gut informiert.
Unter anderem was ich gut fand das ich von der Spedition Schenker ein Avis Termin für die Zustellung auswählen konnte.
Zubehör kam per Packetdienst. Die Solarmodule wurden von der Spedition Schenker ausgeliefert.
Die Module waren auf einer Palette gut verpackt und man hätte sofort gesehen wenn die Module ein Transportschaden gehabt hätten. Termine wurden eingehalten. Ich hatte vergessen zusätzliches Kabel mit zu bestellen. Nach dem ich die nach bestellt hatte kamen diese auch promt. So wünscht man sich als Kunde einene Bestellabwicklung ohne Probleme.

Nicolas Trejahn
05.05.2023
Hätte ich mich doch nur informiert – nie im Leben hätte ich bei KKT Kolbe bestellt!

Mein erster Wechselrichter schaltete oft wegen Überhitzung ab und war nach wenigen Wochen kaputt. Auch das Ersatzgerät schaltet sich bis zu 43% der Zeit ab (bspw. 1:20 Std. von 3:00 Std.) Das sei völlig normal und kein Mangel, sagt KKT Kolbe, außerdem stehe das in der Bedienungsanleitung. Wechselrichter nehme man generell nicht zurück. Sollte ich einen Betrieb ohne Unterbrechungen wünschen, so solle ich mir doch eine Lüfterkonstruktion basteln.

Ich habe gelernt: vor Bestellungen immer erst auf den nicht gekauften Bewertungsportalen nachschauen. Und wie jemand anders hier schon schrieb: hätte ich meinen Wechselrichter doch nur woanders gekauft!

Christian S.
30.04.2023
Habe nun nach viel Hin und Her ein wirklich gut funktionierendes Kochfeld erhalten. Das erste hatte kleinen Fehler, wurde aber nach Rücksendung repariert und kam dann allerdings mit Glasbruch hier an. Darauf wurde mir Nachfolgemodell angeboten mit ein bißchen Wartezeit. Mit diesem bin ich nun vollauf zufrieden, vor allem vom Preis unschlagbar. Und großes Lob für den Kundendienst Service per Email und auch Telefon. Immer schnelle Antwort und auch Lösungen. Danke nochmal

F.K Tirol
24.04.2023
Super Dunstabzugshaube sehr leise,schneller Versand. Kundendienst sehr gut. Nur die Folie herunter zu bekommen ist ein wenig mühsam und zeitaufwändig
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)