KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

Brano Beuk
12.03.2021
Sehr guter Service.Funktioniert einwandfrei.Es fehlt eigentlich nur noch eine Fettpfanne.
Die Spedition war trotz Anmeldung erst einen Tag später da.Ärgerlich.

Karli
12.03.2021
Design, Geräuschpegel, Handling und Montage - alles hervorragend. Einfach ein Spitzenprodukt zu einem Superpreis. Die Verpackung ist sehr gut und die Bestellabwicklung bis zum Versand ging super schnell. Das Gerät erhält von uns eine klare Kaufempfehlung und immer wieder gerne bei KKT, da es hier auch einen sehr guten Service gibt, auf eine Anfrage wurde umgehend per e-Mail reagiert.

D. P.
12.03.2021
Die Lieferung war ohne Probleme. Sehr schnell. Produkt funktioniert einwandfrei. Immer wieder gerne.

Mara
11.03.2021
bin seit vielen Jahren Kunde bei der Firma Kolbe - immer gern wieder, Preis Leistung einfach mega, der Backofen bräunt sehr gleichmäßig - die Kekse schmecken allen...., Ceranfeld einfach zu bedienen - schnell Hitze vorhanden, einfach zum Weiterempfehlen

Detlef aus B.
10.03.2021
Ich habe ein autarkes Herdset gekauft.Beim Einbau stellte sich raus ,daß das Display vom Backofen nicht richtig funktioniert.Darauf hin schrieb ich eine mail und schilderte das Problem.Ich bekam sofort eine Rückantwort mit den Vorschlägen,man schickt mir ein neuesDisplay zum Selbsteinbau mit Erhaltung der Gewährleistungsfrist oder ich schicke den Backofen ins Werk zurück.Ich hab mich für die erste Variante entschieden und das Display war in 2 Tagen da.Über email bekam ich noch die Anleitung zum Wechsel und das alles voll verständlich.Ich bin mit dem Service von Kolbe vollends zufrieden.

Küche
10.03.2021
alles Bestens wie immer............

Jutzas
10.03.2021
Eine sehr gute Dunstabzugshaube. Einfache Bedienung auch über das Handy.

Krug
09.03.2021

Warnecke
08.03.2021
Die Abarbeitung meiner Gewährleistung ist perfekt abgearbeitet worden. Vollkommen unkompliziert ist mir das Ersatzteil zugesendet worden. So hatten alle beteiligten den geringsten Aufwand.
Dankeschön

Jürgen Cloer
05.03.2021
Artikel wurde schnell geliefert und war wie beschrieben.Die gleiche Qualität wie die originalen Fettfilter.

VMK
03.03.2021
Stilvolle, schnelle Lieferung!

Marvin Henschke
01.03.2021
Ich habe einen Ofen mit einem Autark Kochfeld von Kolbe Küchentechnik gekauft und bin mehr als zufrieden mit meiner Wahl. Ich habe selten einen so schnellen und zuvorkommenden Support erlebt. Bei mir hatte das Display für die Uhrzeit einen kleinen Fehler. Bilder gemacht, an den Support von KKT gewendet und UMGEHEND Ersatz bekommen. Obendrauf bekommt man noch die Wahl ob man auf einen Techniker warten möchte oder das Bauteil selber mit zur Verfügung gestellter Anleitung tauschen möchte. Ich kann KKT nur weiterempfehlen !

engel
28.02.2021
Ich bin mit dem Service hier echt zufrieden. Es sollten alle Onlinehändler wie dieser agieren.
- schnelle und sicher Lieferung
- gute Erreichbarkeit für Rückfragen
- gute Produktqualität

weiter so danke

Hans Wolf
27.02.2021
Das Herdset wurde sehr schnell geliefert. Gemäß der beiliegenden technischen Dokumentation war es eine Kleinigkeit das Set ordnungsgemäß zu installieren und in Betrieb zu nehmen. Für den Ausbau der alten Anlage und Montage des neuen Sets brauchten mein Sohn und ich ca. 45 Minuten. Das Ganze sieht nach der Montage sehr wertig aus. Zu einem Langzeitbetrieb kann ich zu diesem Zeitpunkt nichts sagen, bin aber zuversichtlich. Zum jetzigen Zeitpunkt von mir, eine klare Kaufempfehlung.

Jacky P.
24.02.2021
Nach 22 Monaten - also kurz vor Ablauf der Garantie - reagierte plötzlich das Bediendisplay des Backofens von KKT Kolbe nicht mehr. Um das Einschicken des Gerätes zu vermeiden, ließen wir uns zunächst ein neues Bedienteil zusenden, was mit der mitgelieferten Anleitung auch kinderleicht einzubauen war. Leider lag der Fehler woanders, sodass wir das Gerät doch zur Reparatur abholen lassen mussten.
Nach 15 Tagen kam der Backofen zurück und funktioniert auch wieder einwandfrei. Der Kundenservice hat jedesmal sehr schnell und freundlich reagiert. Das Bedienteil hatten wir bereits am nächsten Tag und die Abholung des Backofens ging auch sehr schnell und unkompliziert.
Ich kann also bisher nur positiv beurteilen, auch wenn der Backofen natürlich nicht schon nach so kurzer Zeit aussteigen sollte. Hoffentlich hält er jetzt lange durch, wenn die Garantiezeit abgelaufen ist, ansonsten folgt eine Ergänzung des Kommentars ... ;-)

René Bergelt
Top Geräte und super schneller Service

F und P
22.02.2021
Wir hatten bereits über einen anderen Online Shop ein Kolbe Induktionskochfeld gekauft. Weil wir damit sehr zufrieden sind, kauften wir jetzt die Dunstabzugshaube direkt bei Kolbe und sind auch hiermit sehr zufrieden.
Neben der Produktqualität ist auch der Service perfekt. TOP Anbieter, hier kann man getrost direkt bestellen !!!

Waldi H 22.02.2021
22.02.2021
Die Haube wurde sehr schnell geliefert, war gut verpackt. Das Gerät sieht edel aus. verwendet. Die Haube arbeitet sehr effektiv schon auf kleinster Ventilatorstufe. Das Motorgeräusch ist vollkommen akzeptabel. Also zusammengefasst, wie immer ein toller Artikel von KKT Kolbe. Wir sind sehr zufrieden. Danke.

C.G
22.02.2021
Es hat alles super geklappt. Und die Qualität ist sehr gut.

Kindermann
Super Gerät,schnelle Lieferung alles prima gerne wieder. Lg
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)