KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

N. Quandt
28.11.2018
Die Dunstabzugshaube ist hochwertig gearbeitet und ist sehr solide.
Einmal montiert, ist sie ein Hingucker und arbeitet einwandfrei.

Einzig das Befestigungsmaterial ist aus weichem Blech.
Haltebleche für die Wandverkleidung verformen sich beim Eindrehen der seitlichen Befestigungsschrauben.

H. Radl
06.11.2018
Sehr geehrtes Team von KKT Kolbe,

Höchstes Lob für die obige Dunstabzugshaube, die ich am 02.05.2018 bei Ihnen erworben und gleich mitgenommen habe. Der Einbau ging völlig problemlos vonstatten und auch die Funktion während dieses halben Jahres war einwandfrei. Der Austausch der Aktivkohlefilter, die ich jetzt erworben habe, war ebenfalls kein Problem.
Herzlichen Glückwunsch zu Ihren Produkten, auf die ich gerne zurückkommen werde.

Mit freundlichen Grüßen,

Heinz Radl
Lichtenfels
Kunden-Nr. 132101

Thomas
24.10.2018
Wir haben uns einen Backofen mit Induktionskochfeld von KKT gekauft. Sehr schönes Teil gut zu bedienen. Bestellung und Lieferung sehr schnell. Sehr freundliche un kompetente Auskunft.

Th. Haferkorn

Sandra G.
23.10.2018
Wir haben unser erstes Elektrogerät bei KKT erworben und sind durchweg zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, die Haube war sehr gut verpackt und kam ohne Defekte an. Optisch und funktionell ist die Haube ein Traum... das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie es einem möglich machen, eine so dezente und ansprechende Dunstabzugshaube für einen günstigen Preis zu erwerben. Bitte weiter so...

Andreas Wolf
22.10.2018
Ich hatte eine Störung mit einem Autarkem Backofen. Die Drehspieß Funktion hat auf einmal nicht mehr funktioniert. Das Team von KKT KOLBE hat auf meine Anfrage sofort reagiert und in kürzester Zeit
das Ersatzteil zugeschickt.
Vielen Dank ich werde euch weiterempfehlen.

Werner Andrich
21.10.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.👍
Sehr zu empfehlen

László
18.10.2018
Es war alles in Ordnung. Zustand ist gut, Lieferung war so schnell.

Fa. IDS Service GmbH Klaus Hertkorn
16.10.2018
Wir können immer wieder nur betonen dass die Produkte sehr gut sind, auch das verhalten der Mitarbeiter könnte nicht besser sein
MFG Klaus Hertkorn

12.10.2018
Alles super, guter Preis, schnelle Lieferung, toller Telefonservice

Christian M.
02.10.2018
Die Lieferung und die Abwicklung des Kaufes war top. Super schnell geliefert.

Weiser
02.10.2018
Super schönes Kochfeld, einfache Bedienung, schnelle Lieferung und DPD hat es bis in die 3. Etage gebracht 1A. Das einzige Manko, das Anschlusskabel war 20 cm zu kurz^^, lag aber daran das ich es ziemlich weit aussen an der Arbeitsplatte habe, hab mir schnell ein neues im Baumarkt geholt und war schnell und einfach zu wechseln. Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Kochfeld.

Conja
01.10.2018
Alles läuft Gut, Weiter so und gerne wieder.

Wolfgang S.
11.09.2018
Bin bereits längere Zeit sehr zufriedener Kunde bei KKT Kolbe. Die angebotenen Geräte haben nach meinem Geschmack ein gutes Design, sind technisch auf der Höhe der Zeit und das alles zu einem fairen Preis.
Hatte kürzlich einen Defekt am Geschirrspüler - kurze Mail an Kolbe - Bereits am nächsten Tag war der Spediteur da und hat das Gerät abgeholt und nach wenigen Tagen war es repariert zurück.
Der Kontakt mit dem Kundeservice war hilfreich und immer freundlich.
Ich kann die Fa. KKT Kolbe nur weiter empfehlen.

Wolfgang S.

Melu
29.08.2018
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle und gut kommunizierte Lieferung. Super Preis-Leistung.
Weiter so!

Paznokcie1
30.07.2018
I ordered the equipment from your company : oven, microwave, indiction cooker and extractor hood. Everythin working very well. I love them.
Delivery from Germany to UK took only three days - Wow !
I am highly recomend This company.
Thank you So much 💝

Dieter
24.07.2018
Mittwochs bestellt
Donnerstags geliefert war schon super und der Preis ist auch in Ordnung
Bin sehr zufrieden

C. Timmermann
20.07.2018
ich habe ein autarkes Cerankochfeld 90 cm breit gekauft.
Die Qualität ist sehr gut, der Versand erfolgte sehr schnell, die Mitarbeiter
sind sehr freundlich. Der Preis 329,00 EUR, ein Schnäppchen.

Das 1. Cerankochfeld wurde beim Zusteller im Depot beschädigt.
Die Mitarbeiter von KKT Kolbe haben alles getan und das blitz schnell, um das
zu klären und 2 Tage später bekam ich dann ein neues C-Kochfeld.
Ich werde hier jeder Zeit wieder kaufen!

Vielen Dank für diese tolle Kaufabwicklung!

viele Grüsse und alles Gute
C. Timmermann :-)

D.Becker
18.07.2018
Ich hatte Probleme mit dem Zustand der gelieferten Ware. Wurde schnell und kulant erledig.
D. Becker

KLAUS K.
16.07.2018
Wir hatten für unsere neue Einbauküche die Elektrogeräte von Kolbe gekauft.
1. Ceran- Kochfeld.

Januar 2018 gekauft und am 13.04.2018 von dem Küchenbauer eingebaut.
Nach der 1. Woche eingeschaltet hat es ein Knacken gegeben. Das Glas auf der Rechten Seite in einer Länge von 10 cm gerissen. Kundendienst angerufen, Schaden gemeldet. Von Kolbe Kundendienst erste Diagnose am Telefon "Das Kochfeld hat sehr wahrscheinlich durch einen Einbaufehler vom Küchenmonteur Spannung bekommen"
Nach meinem dritten Anruf hat man uns vom Service ein neues Kochfeld angeboten.
Das Ersatz-Kochfeld eingebaut 6 Wochen funktioniert und erneut die Glasplatte an der fast gleichen Stelle wieder gerissen. Da wir unser altes Cerankochfeld noch von unser alten Küche haben wurde das in den Platz eingebaut und funktioniert nunmehr seit 10 Jahren störungsfrei.

2. Spülmaschiene.

Eine Spülmaschine der Bewertung "Sehr Gut" in A++ von Kolbe gekauft.
Spülmaschine am 19.04.2018 in Betrieb genommen. Vom ersten Tag mit dem Spülergebnis nicht zufrieden gewesen. Nach dem im Juni die Spülmaschine nicht mal mehr die Kaffeeflecken aus den Tassen gereinigt hat, habe ich den Kundendienst angerufen und das Problem geschildert.
Hier hat man mir als erste Maßnahme eine Bedienungsanleitung für Spülmaschinen gesendet.( das ist unsere 8 Maschine die wir benutzen)
Weitere Empfehlung vom Kundendienst per Telefon " wir sollen mal die Maschine sauber machen??
und ob wir auch Salz in die Maschine eingefüllt haben??
3. Anruf und 4. Schriftwechsel mit dem Kundendienst wurde uns vom Kolbe Kundendienst angeboten, wir sollen die Spülmaschine ausbauen einpacken und zu Kolbe in die Werkstatt schicken. (Wir beide Schwerbehindert und 70 +)
Sollte jedoch in der Werkstatt von Kolbe kein Fehler festgestellt werden, müssen wir als Kunde die ganze Aktion einschließlich der Arbeitszeit ohne eine Kontrolle über die Aktivitäten der Werkstatt zu besitzen, alles selbst bezahlen.

Ein Glück das wir noch eine Kühlkombination von Kolbe besitzen die vom 14.04.2018 bis heute Störungsfrei funktioniert.

Allen Bewertungslesern die an der geschilderten unglaublichen Gesichte zweifel haben, kann ich gerne unter meiner Mail-Adresse [email protected]

den Schriftwechsel mit dem Kundendienst von Kolbe als Beweiß zur Verfügung stellen. (Leider kann ich die E-Mail nicht veröffentlichen)

Achtung die Firma Kolbe bietet ihren Kunden kein Kundendienst vor Ort an, aus diesem Grunde ist die Firma von meiner Seite auf keinen Fall zu empfehlen.
KLAUS K.
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)