KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

Zwingenberg
11.07.2018
Backofen Elektroherd EB8010ED (EB8010ED)
Wahre ist in Ordnung

Vielen Dank!

MVG.P.Hsia

T. Isecke
26.06.2018
Sehr schnelle Lieferung. Gute Verpackung, gute Technik, guter Preis.

Alles im grünen Bereich.

M.S. aus Erfurt
12.06.2018
Dunstabzugshaube vom Design sehr schön, paßt sehr gut zu unserer Küche.
Funktionalität selbsterklärend. Einfaches Handling.
Qualitätseindruck sehr gut.
Zum jetzigen Zeitpunkt alles bestens.

Manfred
11.06.2018
Super schnelle Lieferung ! Gute Qualität, hervorragend erreichbare Hotline!

A-888
02.06.2018
Besser geht es kaum. Weiter so. Gruß aus Witten ,ehemals Elektrowelt. Es gab zu keiner Zeit Probleme mit ihren Produkten.!!!

Jochen S.
28.05.2018
Ich habe die kkt Kolbe curve 606 s mir bestellt die erste Haube wurde leider von dpd beschädigt angeliefert ein Anruf bei Kolbe Email mit Fotos und Ersatz wurde auf den Weg Geschickt und mir rücklieferschein für die beschädigte per Email übersendet. Ich muss sagen Service gebe es 6 Sterne dann hätte die kolbe davon sollte sich jeder mal Scheibe abschneiden. Zum Produkt schön stylisch aber auch sehr gute Funktionalität. Gut könnte ein wenig leiser sein aber eigentlich stört mich nur das die turbo Stufe nach ein paar minuten von alleine sich deaktiviert und die Haube dann eine Stufe langsamer läuft wenn man aber erneut drauf drückt ist turbo wieder aktiv das ist ein wenig schade den eigentlich sollte der Bediener bestimmen wann er eine Stufe weniger haben will. Zum Absaug verhalten bei mir im Umluft betrieb top keine Beschwerde arbeitet wie man es sich wünscht.
Fazit für das Geld muss ich sagen Jammer ich auf hohem Niveau und sage kkt kolbe top job Kauf entfohlen

Rieke
16.05.2018
Danke für die schnelle Lieferung gerne wieder

Hans-Christian Meyer
14.05.2018
Die Aktivkohlefilter sind absolut ok.
Aber bei dem Preis für Verpackung und Lieferung kann man deutlich mehr erwarten. Die Aktivkohlefilter kamen in einem völlig zerknitterten Karton an der normalerweise nur für die Lagerung bestimmt ist. Außerdem ist der Karton wohl so oft geworfen worden, dass die Kohle bereits zur Hälfte sich nicht mehr im Filter sondern im zur Verpackung gehörenden Plastikbeutel befand. Ich werde hier definitiv nichts mehr kaufen.

Franz Heinl
07.05.2018
Habe eine Küchenserie mit allen relevanten Geräten gekauft. Schnelle Zustellung und Preis/Leistung der Geräte sehr gut. Leider wurde das Induktionskochfeld mit Tischabzug über die Spedition beschädigt. Sofortiger und unkomplizierter Austausch seitens Fa. Kolbe! Die Dame vom Service war absolut kompetent und die rasche Kommunikation war Top. Die Firma KKT und die Geräte sind m.E. unbedingt Empfehlenswert!

werner rolf
02.05.2018
super teil.funktioniert super,und sieht klasse aus,und war leicht an der wand zu bringen

Andreas
09.04.2018
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Ich habe selten eine so durchdachte Verpackung gesehen. Da hat sich jemand Gedanken gemacht, wie man dem Kunden das Auspacken eines doch recht schweren Backofens erleichtern kann, ohne dass der Schutz vor Transportschäden leiden muss.
Die Ware an sich entspricht den Beschreibungen und macht einen wertigen Eindruck.
Die Produkte werde ich nach kurzer "Einarbeitung" gesondert bewerten.
Vorab: unbedingt empfehlenswert!

M.R.
29.03.2018
Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit dieser Firma gemacht.
Die Anlieferung ist sehr unflexibel, man muss einen ganzen Tag zu Hause sein.
Das Gerät funktioniert, ist aber etwas laut.
Die Mikrowelle machte den Eindruck, als ob es ein Rückläufer war.
Die Schutzfolie an der Tür sah aus, als ob sie schon einmal ab war, und sehr laienhaft wieder aufgebracht wurde. Das Problem: in der Tür war eine Delle. Auf meinen Wunsch nach Austausch kam ein 20€ Preisnachlassangebot. Es kam erst etwas Bewegung in die Angelegenheit, als ich bei PayPal einen Fall
aufgemacht habe. Der Anruf der dann kam, hatte meiner Meinung nach, schon etwas den Pfad der Höflichkeit verlassen. Der Wille die Tür auszutauschen war äußerst gering. Ziel war es mit möglichst wenig Geld die Sache aus der Welt zu schaffen. Wir haben uns dann auf 60€ geeinigt, da ich nicht noch einen Tag verplempern wollte.

Gutes Indukionsfeld
28.03.2018
Einbau sehr einfach macht einen guten ersten eindruck funktioniert einwandfrei bin sehr zufrieden

Michael
21.03.2018
Top Kundenservice und eine sehr schnelle Lieferung!

Schäfer, D (Sondershausen)
16.03.2018
Backofen und Kochfeld ist zweifelsfrei das beste was ich mir in den letzten Jahren gekauft habe. Für mich hatte es das beste Preis / Leistungsverhältnis und Qualitätseindruck bei sinnvoller Ausstattung.
Erstklassiger Verkäufer und sehr exzellenter und angenehmer Beratung per Telefonkontakt. Klare Empfehlung!
Das Herd-Set war sehr gut verpackt auch die Lieferung war zuverlässig, schnell und unkompliziert.

Alles in allem bin ich sehr ... sehr zufrieden.!!!

Horst Durkowitzer
15.03.2018
15.März 2018
Sg.
Damen und Herren

Wir haben am 13. des Monats das bestellte Ceran Kochfeld erhalten , getestet
und sind sehr zufrieden.
Alle Funktionen*** einwandfrei***
Vielen Dank für die prompte Lieferung.

Mfg.
Horst D.

Peter M.
10.03.2018
Ich habe mir bei KKT Kolbe ein Induktionskochfeld gekauft und suchte ein passende Abzugshaube. Auch hier bin ich bei Kolbe fündig geworden.Im Olineshop die HAube ausgesucht, bestellt und 3 Tage später war sie da. Bestell- und Lieferservice, sowie Kundenkontakt (tel. und per Chat) glatte 5 Sterne.

Aussehen und Verarbeitung der Haube:
Die Haube sieht sehr hochwertig aus und ist sehr gut verarbeitet. Filterwechsel (Fett- und Aktivkohlefilter)
ist sehr gut gelöst.

Montage der Haube:

Die beigelegten Befestigungsschrauben sind unterdimensioniert (Ich habe eine 90er Haube, die hat ein ordentliches Gewicht). Da sollte Kolbe nochmal nachsteuern. Die Befestigung des Kamins ist problemlos möglich. Die Haube hat einen Schucosteckeranschluss und ist einfach azuschliessen, Stecker in Steckdose und gut ist es.

Funktionen.

Die Bedienung der Haube ist nicht so einfach wie es der Hersteller angibt. Vor allen Dingen die Software der "Ambientebeleuchtung" ist relativ umständlich.Auch habe ich den Eindruck, das die Touchfeldbedienung noch nicht optimal gelöst ist. Ich muss mehrfach auf das entsprechende Feld drücken(kräftig) um eine Funktion auszulösen.Auch hatte ich mir die "Ambientebeluchtung etwas kräftiger vorgestellt,
Auch finde ich die Dezibelangabe sehr "ambitioniert", denn auch auf der kleinsten Stufe ist der Lüfter lauter als meine alte Haube auf der höchsten Einstellung. Das führt zu einer klaren Abwertung. Wer eine leise Haube will(wie ich eigentlich auch) erlebt hier eine herbe Enttäuschung. Für Küchen. die in ein Esszimmer integriert sind (offene Küche) ist diese Haube bezüglich ihres Geräuschvolumens weniger geeignet.
Trotz allem werde ich die Haube behalten. Sie ist ein echter Blickfang,gut verarbeitet und vom Preis / Leistungsverhältnis derzeit wohl nicht zu schlagen.
Zur Abwertung (4 Sterne) habe die beigelegten Befestigungschrauben sowie die ( aus meiner Sicht) völlig unzutreffenden Angaben bezüglich des Geräuschpegels und die umständliche und schwerfällige Bedienung der Haube geführt. Für diejenigen, die das nicht stört, ist diese Haube eine klare Kaufempfehlung

Horst aus Hannover
06.03.2018
Abzughaube ist gut, entspricht meinen Vorstellungen.

Kritik: ??????? NEIN aber eine Anregung.
Vieleicht sollte man die Bedienleiste mit dezenten Licht hinterlegen.
Wenn ich in die Küche komme, muss ich erst die Deckenbeleuchtung einschalten um die Bedienelemente zu erkennen.

Alles andere ist OK.
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)