KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

bester Qualitätseindruck
sinnvolle Ausstattung
gute Reinigung möglich
bestes Preis- Leistungsverhältnis
Langzeitqualität noch nicht zu überprüfen, aber....optimistisch
war ein Klasse Kauf...

Friesenjunge
02.02.2018
Von der Bestellung bis zur Termin vereinbarten Lieferung nur 2 Tage.
Sehr professionell und pünktlich.
Das nächste Gerät wurde von mir schon ausgesucht.
Gerne immer wieder

Michael Rosenbrock
31.01.2018
Hatte Probleme mit meinem Geschirrspüler. Ein kurzes Gespräch mit den Kundenservice, und das Teil war am nächsten Tag da.
Das ist Kundenservice, Danke

U.S.
30.01.2018
Der Artikel kam sehr schnell und war auch leicht an zu bringen. In der Anwendung muß er sich jetzt noch bewähren. MfG

Schreinerei Harald Linke
30.01.2018
Es hat alles sehr gut geklappt. Gute Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung. Gute Qualität.

MSchaefer
26.01.2018
Tolle Abwicklung und günstige Preise. Schneller Support!!

KJT
26.12.2017
Vom Tag der Bestellung bis zum Erhalt des Artikels, vergingen nur drei Tage. Ersatzteil war schnell ausgetauscht.
Ich bin zufrieden.

Hejonick.Krombach.
17.12.2017
Preis Leistungsverhältnis sehr gut.Lieferrung schnell und unkompliziert.Voll und ganz zufrieden 😀😀😀👍👍

Robert
29.11.2017
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bin sehr zufrieden

Marcus
16.11.2017
Ich habe vor einigen Tagen ein Ceranfeld von KKT Kolbe gekauft und bin sehr zufrieden. Das Ceranfeld wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert und ich konnte es direkt problemlos einbauen. Das Produkt machte schon beim Auspacken einen sehr wertigen Eindruck. Für den unschlagbaren Preis von KKT Kolbe hätte ich glaube ich nirgendwo ein besseres Produkt finden können.
Ich möchte hier auch noch den sehr positiven Dialog mit dem Kundenservice von KKT Kolbe erwähnen, die mir bei Fragen, kompetent und umgehend helfen konnten.

Gerne kaufe ich jederzeit wieder bei KKT Kolbe.

Frederik
14.11.2017
Toller Onlinehändler mir tollen Produkten, schneller, pünktlicher und Problemfreier Lieferung und gutem Service

P.Hsia
13.11.2017
Fantastische Hilfe von KKT KOLBE Mit meiner Haube !!!

selha
10.11.2017
Verpackung war perfekt abgestimmt auf das Produkt.

Versand wurde angekündigt per Mail.
Leider fand der Termin ein Tag später statt, ohne weiter Ankündigung ???!!!

Zum Produkt:

Optik sehr gut, Display ebenfalls.

Tür und Temperatursonde machen sehr gute Eindruck.
Die Bleche, Gitter, Auszüge und Führung sind m.E. im Vergleich zum Vorgänger sehr Dünn und schwach ausgelegt.
Sonst kannich zurzeit noch nicht viel sagen über die Funktionen. da noch nicht wirklich benützt wurde.

Bussiman
05.10.2017
nach langem suchen bin ich auf die Haube von Kolbe gekommen, es gibt wenige Hauben die zumindestens die Klasse C (bis F ) beim Fett haben, will man A oder B muss man deutlich mit mehr als 1.000 € rechnen, Funktionalität finde ich toll und für mich vollkommen ausreichend, Klasse finde ich auch das die Haube automatisch geöffnet wird, Preis-Leistungsverhältnis ist prima, ich für mein Teil würde sie wieder kaufen

R.K. Dülmen
13.09.2017
mit 6 Sternen bin ich sehr zufrieden.
sowie mit dem Kundendiest - Lieferung und Qualität.
Ich hatte meine Induktionsplatte bestellt und schnell erhalten. Leider ist mir ein Fehler beim Einbau passiert.
Die Platte war kaputt (mein Fehler). Eine neue wurde dann bestellt ging ganz schnell. Die Neue kam aber mit Transportfehler.
Bei Kolbe angerufen - man bekam auch sofort die Mitarbeiterin am Telefon - (Was bei manchen anderen Firmen nicht der Fall sein muß) die Sache wurde schnell geregelt.
also zusammengefasst ich kann 6 Sterne vergeben.

Jürgen aus Berlin
30.08.2017
Die Haube wurde gut verpackt, einwandfrei geliefert und schnell
geliefert.Ein sehr schickes Gerät !
Die Beratung am Telefon war sehr nett und Kompetent.
Über die Funktionalität kann ich jetzt noch nichts sagen, da meine Küche erst in 3 Wochen kommt, erfolgt aber später.

Tino Kramer
30.08.2017
direkt bei Kolbe bestellt, schnelle Lieferung, Top-Service nach Problem mit der Haube, sehr nette und fachlicher Kundendienst am Telefon
Einfach nur Klasse-Geräte mit einfacher Bedienung
TOP-Hersteller!!!!!!! Danke nochmal

U.G.
21.08.2017
Sehr schnelle Lieferung der Haube. Die Installation ist relativ einach. Die Funktion der Haube ist einwandfrei, Verarbeitung ist mit namhaften Herstellern gleichwertig, jedoch ist der Preis zu vergleichbaren Produkten um einiges günstiger. KKT Kolbe ist jederzeit zu empfehlen.

Robert
04.08.2017
Mittwoch Abend bestellt, Freitag Mittag in Betrieb. Super schnelle Liefung, sehr gute Verpackung, Montage ca. 1/2 Std. (Umluftbetrieb), sehr gute Beleuchtung, einfache Bedienung, ohne Schnickschnack, gute Absaugleistung, Geräuschpegel ok. Fazit: Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)