KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

J.N
30.01.2023
Für den Preis gute Geräte.
Anlieferung der Geräte durch echt netten LKW Fahrer.

Aufstellung und Anschluss der Geräte sehr einfach,dank ausführlicher Beschreibung
im Handbuch.

Service super,Probleme und Anliegen werden sehr schnell bearbeitet.
Lieferung von Ersatzteilen super schnell.

Kontakt: Super nett und zuvorkommend.

Fazit: Gerne wieder,Sehr weiterzuempfehlen,Beim nächsten Gerät werde ich erst einmal bei dieser Firma nachschauen.

Danke

Guytout57
29.01.2023
Dieses Kochfeld ist perfekt, sowohl in Hinblick auf die Qualität der Fertigung als auch auf die einfache Inbetriebnahme.
Die fünf Arbeitsbereiche sind perfekt.
Die intuitiven Bedienelemente ist sehr präzise und einfach zu bedienen.
Die Reinigung der Arbeitsbereiche wird durch das hochwertige Glas der Arbeitsfläche erleichtert.

Andreas
27.01.2023
nach längeren Recherchen im Internet bin bei KKT Kolbe hängen geblieben.
Habe dann einen Backofen, eine Induktionsplatte und eine Dunstabzugshabe gekauft. Super schnelle Lieferung, Geräte waren genau wie beschrieben und sind in der Funktion Toll. Es hat rundum alles funktioniert und sollte ich nochmals Küchen geräte brauchen ist KKT Kolbe die erste Wahl.

Sonja D.
Schon mein 2. Kochfeld. Gerne immer wieder

Marco
26.01.2023
Beste Ware zu einem absolut fairen Preis. Schnelle Lieferung und optimale Verpackung. Gerne wieder.

Mary
26.01.2023
Bereits meine zweite Bestellung nach der Dunstabzugshsube und wieder positiv überrascht Preis unvergleichlich gut schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt
Jederzeit wieder

HoPi
26.01.2023
Super Kundendienst, beste Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Montagematerial und Module super. Jederzeit würde ich dort wieder kaufen.

Ga1
25.01.2023
Super schnell und alles wie beschrieben

Alexander Höfling
24.01.2023
Ob Balkonkraftwerk, Backofen oder Induktionplatte, alles perfekt .
Netter Service, kompetente Mitarbeiter und sehr flexibel. Noch ein großes Plus, der Preis. Super.

Da kauft man gerne.

Weiter sagen.

HWBerg
23.01.2023
Einfache Bestellung, detaillierte Beschreibung, schnelle Lieferung. Produkt erfüllt voll meine Erwartung. Super Preis- Leistungsverhältnis.

Anonymus
20.01.2023
Balkon-PV-Anlage wurde viel früher als erwartet geliefert, was uns sehr gefreut hat. An der Qualität gibt es rein gar nichts zu bemängeln! Sind sehr zufrieden und können den Anbieter nur wärmstens weiterempfehlen!

Hardenberg
19.01.2023
Habe in letzter Zeit bei vielen bestellt und immer ist was richtig schief gelaufen oder hat ewig gedauert. Für mich gibt es ab jetzt nur noch KKT Kolbe, super Ware und Turboversand. Schön dass es sowas doch noch gibt, danke

A.R.
18.01.2023
Tolles Gerät, super leise, schnelle Lieferung.
Verpackung war etwas beschädigt. Der Innenkamin hatte eine Delle, was jedoch bei uns keine Rolle spielt, da es nicht sichtbar ist.

Ralf Richter
18.01.2023
Kochfeld am 4.1 geliefert. Am 5.1 montiert und leider nur eine Herdplatte getestet. Am 8.1 gekocht und 2. Herdplatte zugeschaltet. Funken und die Sicherung war draußen. Kochfeld ging nicht mehr an. Reklamiert. Reklamation nur per E-Mail kein Gespräch am Telefon. Musste Bilder machen von Kochfeld und Anschluss. Der Reklamationsaufwand zu meinen lassten einfach nur ein Unding. Das Kochfeld war 3 Tage eingebaut und als die 2 Herdplatte zugeschaltet wurde war es hinüber. Wenn ich jetzt KKT Kolbe gewesen wäre, hätte ich ohne zu Zögern und großen Aufriss sofort das Ersatzfeld geliefert. Ich hätte noch eine Flasche Sekt und einen Strauss Blumen dazu gelegt, als Entschuldigung. Stattdessen, Bürokratie mit Fotos. Aber das unterscheidet sie als Firma zu mir als Firma. Der Kunde ist nur eine Rechnungsnummer.

K.Kuschke
17.01.2023
Mein bestelltes Balkonkraftwerk wurde schneller geliefert als vorgesehen. Die Solarmodule wurden Ordentlich aufgeständert und kostenfrei geliefert. Das zusätzlich bestellte MC4 Kabel zur Modulverkabelung wurde wie gewünscht mitgeliefert. Eine kleine Beschreibung des Wechselrichters liegt der Lieferung bei, sowie eine Beschreibung zur App Installation. Eine beiliegende Technische Beschreibung der Solarmodule habe ich leicht vermisst. Diese kann aber Online eingesehen werden . Zur Funktion kann ich noch nichts schreiben, weil aufgrund der Witterungsverhältnisse das Balkonkraftwerk noch nicht Installiert wurde.

dible
17.01.2023
Nachfragen zur Photovoltaik-Anlage wurden sofort und professionell/verständlich bearbeitet.
6 Sterne

S.B.
Wir haben einige Geräte von Kolbe und sind sehr zufrieden,
der Service ist gut und man ruft oder schreibt gerne hin.
Bis jetzt auch was Ersatz angeht hat alles super und Recht zügig geklappt.
Ich bleibe künftig nur noch bei dieser Marke,
Je nach Verwendungszweck ist auch relativ für jeden Geldbeutel was dabei und man hat eine preislich wirklich gute Qualität.
Kann ich nur empfehlen, am besten Mal ausprobieren und nicht gleich ein Hifi-ladenproduckt kaufen, vor allem ein tolles Design.

Zoellipe
16.01.2023
Sehr gute Beratung vor dem Kauf.Danach sehr schnelle Lieferung. Ausgezeichnete Qualität.

Tobi
13.01.2023
Sehr schnelle Lieferung, noch vor dem Angegebenen Liefertermin geliefert. Alles gut verpack auf einer Palette. (Lieferverfolgung) Lieferung entspricht genau den Erwartungen. Sehr viele Anleitungen zum Aufbau der Anlage, sowie Beschreibungen der einzelnen Artikeln zum Download auf der Internetseite. Eine Alu-schiene musste noch in der hälfte geteilt werden , was mit einer normalen Metallsäge kein Problem war. Gerne wieder.

Dunstabzugshaube 80 cm
10.01.2023
macht was sie soll, sehr angenehm leise, gute Beleuchtung und tolles Design...
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)