profileLogo
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH
4.59 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.59

51 Bewertungen
  • 5
    72.55%
  • 4
    21.57%
  • 3
    5.88%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Qualität:
4.47
Preis-Leistung:
4.49
Termintreue:
4.8
Service:
4.53
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.59 / 5.00 von 51 Bewertungen) ansehen
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH
Logo

Sehr Gut

4.59 / 5.00
51 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
C.D.Koester
06.06.2024
Sehr guter service mit der Betreung der Reise -Buchung,die Erwartungen
erreicht nicht zu viel versprochen.
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt.

4.50/5.00
S. Bauer
08.05.2024
Wir waren sehr zufrieden. Hat alles gepasst.
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Reise in das Aparthotel Nad Parseta in Kolberg rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt.

4.50/5.00
Anette
07.04.2024
Seit Jahren buche ich Im März mit meinen Eltern Warmbad Sante Royale 4 Tage All inclusive. Die Vermittlung und Buchung über Vitaltours klappt immer prima, aber der Hotelstandard lässt von Jahr zu Jahr nach. Dafür kann Vitaltous jedoch nicht- außer mal als Reiseveranstalter die bereits vor Ort persönlich geäußerte Kritik mit mehr Druck äußern. Hiet stimmt Preis Leistung nicht mehr-auch nicht zu Schnuppertagen.
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und auch konstruktiven Anmerkungen. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt und wir uns stetig verbessern möchten, nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese nochmal mit Nachdruck an das Resortmanagement weitergeben. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit Ihnen und Ihren Eltern. Ihr Team von KURdirekt.


welche wir selbstverständlich nochmal mit Nachdruck an das Resortmanagement weitergeben werden.

3.25/5.00
sualc
05.04.2024
Der Aufenthalt in Marienbad im Hotel Reitenberger war sehr schön. Was gegenüber zu 2023 zu bemängel ist, ist die Qualität des Essens und kleine Gläser für die Getränke.
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Resort Reitenberger in Marienbad hatten und leiten Ihre Anmerkungen selbstverständlich gerne an das Resortmanagement weiter. Wir freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt.

5.00/5.00
Margbi
05.04.2024
Zimmergröße, Service sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Speisenangebot und das vorher ausgewählte Abendessen, das als Telleressen gereicht wird, dadurch Qualität des Essens sehr gut. Wellness, Schwimmen usw. im angrenzenden Schwimmbad/Wellnessbereich.
KURdirekt - eine Marke der Vital Tours GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Santé Royale Resort rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen. Ihr Team von KURdirekt.

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 51 Bewertungen)