Very Good

4116 votes

The overall rating: Very Good (4.55 / 5.00) is composed

• AUSGEZEICHNET.org: Very Good (4.55 / 5.00 from 4116 Reviews) view

Good Experiences (AI)

Hainstraße 1
04109 Leipzig

About: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de introduces themselves

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Reviews on AUSGEZEICHNET.org

Borni62
21.03.2025
Habe zum 2.Mal das gleiche Hotel gebucht und jedesmal keine Probleme mit der Buchung gehabt.
Die Angebote sind gut zusammengestellt und für jeden ist etwas dabei.
kurz-mal-weg.de reply:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel gewählt haben und alles reibungslos verlaufen ist. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unsere Angebote gefallen und für Sie das Passende dabei war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Schnieders
20.03.2025
Schnelle Buchung zu tollem Angebot. Leider bisher keine Rückmeldung vom Hotel bezüglich des Parkplatzes.
kurz-mal-weg.de reply:

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Buchung und dem Angebot zufrieden sind.

C.G.
19.03.2025
Wir waren in Holland 3 ÜF & 2x3 Gängemenü ... war sehr sehr gut.
Würden wir sofort wieder buchen ... Preis- /Leistungsverhältnis passt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Holland mit Frühstück und den 3-Gänge-Menüs so gut gefallen hat. Besonders schön, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei einer Reise begrüßen zu dürfen!

Rhonda
19.03.2025
Freunde von uns haben die Kurz-mal-weg uns empfohlen und wir sind begeistert von der Auswahl der Reisen .
kurz-mal-weg.de reply:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie durch die Empfehlung Ihrer Freunde zu uns gefunden haben und von der Reiseauswahl begeistert sind. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – vielleicht dürfen wir ja auch bald Ihre nächste Reise mitgestalten

E*S*
18.03.2025
Die Buchung war einfach und wurde schnell bestätigt. Reise steht noch bevor.
kurz-mal-weg.de reply:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön zu hören, dass die Buchung reibungslos und schnell verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine tolle Reise und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Marlene
18.03.2025
Habe wieder einmal eine kurzreise gebucht. Habe am selben Tag dir Buchungsbestätigung bekommen. Bis jetzt hat alles gut geklappt.
kurz-mal-weg.de reply:

Vielen Dank für Ihre Treue und die schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine Kurzreise bei uns gebucht haben und alles reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Auszeit – und sind gerne wieder für Sie da, wenn es Zeit für die nächste Reise ist!

Michaela
Super Service, tolles Angebot. Gerne wieder
kurz-mal-weg.de reply:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns das Ihnen alles gut gefällt . Gern stehen wir ihnen jederzeit weiterhin zur Verfügung bei Fragen .

Udo
17.03.2025
Es war zwar kalt aber die Sonne schien. Hotel war super, vom Check in bis Check aus. Frühstück war sehr reichhaltig. Zimmer mit Rhein-Blick optimal. Sehr empfehlenswert.
kurz-mal-weg.de reply:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Ralf
17.03.2025
Buchung ging schnell und unkompliziert… der Preis ist unschlagbar … stöbern lohnt sich

Rücker
Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Reaktion auf Buchung. Preis top

Daniel
16.03.2025
Schnelle Buchung,perfekt erklärt und super einfach.
Angebote sind sehr vielfältig und für jeden was dabei.
Sehr Kundenorientiert.
kurz-mal-weg.de reply:

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Buchung, den Erklärungen und unserer Angebotsvielfalt so zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, daher bedeutet uns Ihr Lob besonders viel! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ✨🏖️

Frank
16.03.2025
Schnelle Buchung,grosse Auswahl an Reisen
kurz-mal-weg.de reply:

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

C.M
15.03.2025
Der komplette Prozess vom suchen über buchen bis hin zum Kundenservice per Mail alles top.
Hier buche ich öfters.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

GarserBua
14.03.2025
Es hat alles problemlos geklappt.
Gerne wieder
kurz-mal-weg.de reply:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alexander
13.03.2025
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Der Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war sauber und gepflegt.
kurz-mal-weg.de reply:

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren mit dem höflichen und zuvorkommenden Personal, dem Frühstück sowie der Sauberkeit und Pflege des Zimmers zufrieden waren.

Schnuppertage 2Nächte
Schnelle unkomplizierte Buchung!

Polobienchen
10.03.2025
Die Buchung ist einfach und kann sogar 24 h reserviert werden. Ist praktisch wenn man in einer Gruppe reist und noch Abklärung nötig wäre. Gute Angebote!
kurz-mal-weg.de reply:

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Buchung und die 24-Stunden-Reservierung als praktisch empfinden – besonders für Gruppenreisen. Schön, dass Ihnen auch unsere Angebote gefallen

Natalia
10.03.2025
Die Buchung ging reibungslos, das Hotel hatte ich in einem schönen Stadtviertel, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und guten Verkehrsverbindungen.
Super Lage, gutes Essen und freundliche Menschen.

kurz-mal-weg.de reply:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie die Lage, das Essen und die freundliche Atmosphäre genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Jonny
09.03.2025
Haben schon öfter über kurz-mal-weg gebucht. Hat immer reibungslos geklappt.
kurz-mal-weg.de reply:

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! 😊 Es freut uns sehr, dass alles immer reibungslos geklappt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal

3.00/5.00
Dieter
09.03.2025
Parkgebühren schwer zu finden.
Im Internet wird eine Stornierung telefonisch angeboten, geht aber nur Online.
Zahlung ist am Buchungstag fällig. Das ist nervig.
kurz-mal-weg.de reply:

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Stornierung und den Parkgebühren hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir unsere Informationen klarer kommunizieren können. Ihr Hinweis zur Zahlung am Buchungstag ist verständlich – wir werden überlegen, ob es hierfür bessere Lösungen gibt

More information from AUSGEZEICHNET.org

About the customer review platform

For over a decade, AUSGEZEICHNET.org has provided businesses with a comprehensive solution to efficiently collect and aggregate customer reviews from various platforms. By combining reviews from multiple sources, AUSGEZEICHNET.org helps businesses to position themselves optimally, while offering consumers a trusted review seal to make informed purchasing decisions.
Honest customer opinions are at the core of AUSGEZEICHNET.org's mission, as they play a crucial role in helping potential buyers assess the quality of products and services. Whether positive or constructive negative feedback, these authentic reviews guide consumers and offer businesses valuable insights to improve their offerings.
With the goal of fostering more transparency and trust online, AUSGEZEICHNET.org connects businesses and customers in a way that benefits both parties in the long term.

Artificial Intelligence (AI)

The content on this page has been analyzed and partially generated using AI technologies. While we strive for accuracy and clarity, the information may include automated interpretations and should be independently verified for critical use cases.

Note on reviews

The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.

(kurz-mal-weg.de - Average: 4.55 / 5.00, 4116 votes)
Provider verified
Profile managed