kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Veronika
05.10.2022
Hallo,
leider bin ich nicht zufrieden.
Bei meiner aktuellen Buchung Auftragsnummer: 1564169 ist folgendes:

-Zusatzbett für mein Kind muss ich für 31 Euro buchen, obwohl mein Kind dort nicht schöäft (auch Zuhause schläft er im Doppelbett der Eltern)
-Auf meine E-Mail gabs es eine Antwort: "Ihr Kind muss im Zusatzbett schlafen und ich muss Bett nehmen" (Auch so eine Antwort finde ich nicht Kundenfreundig
-Meine weitere Versuche eine E.Mail zu schreiben sind gescheitert, weil leider jede weitere E-Mail zurück kam: also wurde ich vermutlich einfach gesperrt???
-Aufs Telefon ist überhaupt nicht möglich eine Person zu erreichen.

Ich finde es nicht schön und nicht Kundenfreundlich.
Das nächste Mal werde ich wirklich überlegen, ob ich bei Ihnen buchen werde.

Bitte bearbeiten Sie meine E-Mail.
Vielleicht bin ich nur eine Kundin, die sich Zeit nimmt und Ihnnen schreibt. Die anderen werden vermutlich einfach nicht mehr bei Ihnen buchen, wenn Service sich nicht verbessern würde.

Für Ihre Arbeit danke ich Ihnen im Voraus.
Veronika Aslamova

Cludden
04.10.2022
Die Buchungen die ich bis jetzt gemacht habe waren schnell und problemlos abgewickelt

Daisy
04.10.2022
Man findet viele Angebote zu unterschiedlichen Preisen

Patrick Dosquet
03.10.2022
Kundenservice quasi nicht vorhanden. Werde allen Bekannten empfehlen die Seite zu meiden.

Steffen Müller
03.10.2022
Schlechtes Unternehmen Reise gebucht und als Zahlungsart per Visa Karte angegeben Zahlung per Visa bestätigt, Bei Kurz-mal-weg.de sind angeblich die Zahlungsdaten nicht übermittelt worden, Kurz-mal-weg.de hat daraufhin eine mal geschickt das die Zahlungsdaten nicht übermittelt worden sind. Daraufhin habe ich bei kurz-mal-weg.de angerufen der Mitarbeiter hat dann die Zahlungsdaten per Visa Karte aufgenommen und schon ist auch meine Buchungsbestätigung mit samt Rechnung gekommen.

Ich fahre im Urlaub bin gerade 1 Tag im Hotel kommt auch schon von Kurz-mal-weg.de schon die 1 Zahlungserinnerung 3 Stunden später kommt die nächste E-Mail mit der Letzen Mahnung !!!!!!!!!

Erneut angerufen Mitarbeiter sprach schlechtes Deutsch jaja wenn die daten hinterlegt sind ist alles erledigt Mitarbeiter legt einfach auf !!!! Erneut angerufen Leitung geschlossen Kurz-mal-weg.de hatte Feierabend

2 Schwarzwälderinnen
03.10.2022
da ich ,it meiner Freundin dem Weihnachtsstress gerne entfliehe, machen wir schon seit Jahren, war es uns auch dieses Jahr ein Fest über dieses Portal unsere hoffentlich schönste Zeit buchen zu können! Da wir hier schon oft, auch mal zwischendurch, gebucht haben und immer sehr zufrieden waren, bleiben wir dabei.

L. Hoffmann
03.10.2022
Der Buchungs- und Bezahlverkehr war auch für Senioren recht übersichtlich und recht einfach zu gestalten.
Danke für die Möglichkeit, schnell und einfach eine Reise zu buchen.
Abwicklung und Rückinfo kamen recht schnell.

Peppi
02.10.2022
Preis Leistung ist sehr gut. Problemlose Lösungen während Corona, bei bestehenden Buchungen.

thomas
02.10.2022
da wir in ein anders hotel umbuchen mussten ,wurde uns problemlos und schnell geholfen.bin sehr zufrieden

Marion
02.10.2022
Buchung telefonisch sehr freundlich kompetente Beratung/Buchung unser Urlaub erst Ende Oktober freuen uns Tolle Angebote günstiger, als wenn man im Hotel bucht.

Elke und Uwe
01.10.2022
Mit der Buchung bis zum Aufenthalt im Hotel verlief alles zügig. Schnelle Abwicklung der Buchung und Zahlung. Reise-Unterlagen wurden schnell geschickt. Es gab nix zu mäckeln.
Immer wieder gerne eine neue Buchung bei diesem Reise Anbieter. 👍💯
Vielen Dank

Markus
01.10.2022
Es hat alles super geklappt. Von der Online-Buchung, schnelle Bestätigung über Begrüßungsmail vom Hotel bis zur Anreise und Bezahlen am Abreisetag im Hotel. Tolles Arrangement in einem schönen Hotel zu einem Top-Preis für einen Alleinreisenden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Katjosch
30.09.2022
Alles prima, hoffe, der Aufenthalt wird auch super.
😁

Birgit
30.09.2022
Super easy und einfach. Urlaubsziel eingeben, aussuchen, Daten und Angaben ausfüllen. Buchungsbestätigung kommt kurz danach und nach 1-2 Tagen kommt die Buchungsbestätigung mit Rechnung per E-Mail. Echt easy.

Andreas
29.09.2022
Einfacher und übersichtlicher Buchungsprozess und schöner Urlaub zu kleinen Preisen .

Dörfel S
28.09.2022
Super einfach und schnell. Tolle Angebote und das richtige gefunden. War total zufrieden mit meiner Auswahl und kann’s nur weiter empfehlen

Kari
Gesucht , gefunden,gebucht...
Alles übersichtlich,guter Service, sowie gutes Preis Leistungsverhältnis.
Jederzeit gerne wieder.

Patricia
27.09.2022
Angebot war gut zu finden und hat mein Interesse geweckt. Die Online-Buchung lief schnell und unkompliziert. Bestätigungsmail und weitere Infos zeitnah erhalten.
Jederzeit wieder!

Mich
Die Buchung ging schnell
Bezahlen muss Mann in voraus
Am Ende des Tages alles gut geworden

Dori
27.09.2022
spontan entschieden, einfach gebucht. Freu mich schon sehr auf den Aufenthalt. kurz-mal-weg.de wird ab jetzt öfter genutzt.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.774 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter