kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.142 Bewertungen ansehen

• Einfacher und unkomplizierter buchungsprozess
  • Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Große auswahl an attraktiven angeboten

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

D.Z.
10.04.2026
Wir haben als Paar einen Kurzurlaub mit HP in diesem Hotel verbracht. Das Essen ist in Ordnung und auch das Personal war sehr freundlich.

Leider hatten wir in unserem Zimmer Schimmel im Badezimmer und kein Rollo, Vorhang, Gardinen oder ähnliches am Badezimmerfenster. Vor unserem Zimmer war eine Terrasse und der Spielplatz, sodass es nicht möglich war, sich wenig bekleidet am Spiegel/Waschbecken fertig zu machen.
Worüber ich mich sehr geärgert habe war unsere Buchung mit Alpenblick/Bergblick wofür ich extra ein teureres Zimmer bebucht hatte, denn den hatten wir nicht (Fotos verhanden). Das Geld hätte ich mir sparen können.
Unser Zimmer wäre ein Dreibettzimmer gewesen, dafür ist es zu klein, auch der Kleiderschrank, ist für drei Personen nicht ausgerichtet.

Thomas.A
Hotel OK Essen gut Zimmer etwas klein aber sauber Umgebung sehr schön gelegen

Minke
10.04.2026
Angebot entspricht unseren Vorstellungen, Abwicklung der Buchung problemlos und schnell.

Victoria
09.04.2026
Habe ein Hotelzimmer kurzfristig gebucht, zu einem Preis der im Vergleich zu anderen Portalen am günstigsten war. Meine Frage an den Kundenservice wurde schnell und freundlich bearbeitet.

Fam. Lutz
07.04.2026
Die Buchung lief super. Innerhalb kurzer Zeit war die Buchungsbestätigung da mit allen nötigen Unterlagen

Dirk
es war eine schnelle Bearbeitung und es gab keine Probleme

Börny
Die Buchung war reibungslos,
Verbessern könnte man das die favorisierten Angebote auch im Kundenbereich speichert werden damit man direkt darauf zugreifen kann ohne eine erneute Suche zu starten.
Ansonsten war alles top!

Günter
07.04.2026
Es gab nichts auszusetzen.
Alles wurde klar und deutlich kommuniziert

Gerd
06.04.2026
Unkompliziert, schnelle Rückmeldung, gute Angebote

Nilodirf
06.04.2026
Ich buche jedes Jahr mit kurz mal weg de. Es ist selbst für einen nicht online geűbten ein Kinderspiel. Auch stornieren einer gebuchten Reise geht unkompliziert und schnell.

Silke
05.04.2026
Die Angebote, der Buchungsprozess, die Unterkünfte und die Upgrades: immer top!
Seit Jahren buchen wir und werden es weiterhin tun.

Küstengebiet
05.04.2026
Auch dieses Mal habe ich wieder unseren Silvesterurlaub hier gebucht! Es gibt hier immer gute Angebote und die Buchung ist einfach!

Denise
05.04.2026
Es hat alles reibungslos und schnell funktioniert, es war alles übersichtlich und wir freuen uns auf unseren Urlaub.

Bettina Lorke
04.04.2026
Siehe oben! Auch bei Telefongesprächen sehr freundlich und geduldig(hatte mehrere Fragen) mit perfekter Beratung.

Vero
04.04.2026
Tolles Buchungsportal mit vielen individuellen Auswahlmöglichkeiten für den perfekten Kurztrip. Die Inhalte sind übersichtlich dargestellt und bieten alle wichtigen Informationen auf einen Blick. Die Buchung verlief schnell und absolut problemlos. Sehr empfehlenswert!

Peter aus Brandenburg
04.04.2026
Tolle Vorschläge für einen kurztrip in nah und fern für jeden Tag und Anlass. Auch meistens sind die Hotels wie angeboten, Infos zum Ort und Tipps gibt es natürlich noch dazu. Die Buchung und Info zur Stornierung sind verständlich😎weiter so 👍

Hai72
👍👍👍 alles lief super

D.L.
03.04.2026
Der Buchungsprozess war wie immer einfach und übersichtlich.

Manfred und Brita Schnetzke
03.04.2026
Wir haben jetzt das zweite Mal über kurz-mal-weg.de einwöchige Urlaube gebucht (Mosel und Viechtach) und waren damit jedesmal hoch zufrieden.

Die Buchungen waren einfach und die Hotels sowie deren Angebote preiswert und dennoch sehr gut.

Wir buchen gerne wieder über kurz-mal-weg.de.

LILO
03.04.2026
Wir buchen jetzt zum 2. Mal eine Kurzreise und sind sehr zufrieden mit dem Angebot und dem Ablauf der Buchung.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.142 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter