kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Andreea
Hallo kurz Mal weg Team,

mir eine Traumkurzreise zu finden war ganz einfach, übersichtlich, günstig und woow.

Es ist das erste Mal das ich durch euch Urlaub mache und bin sehr zufrieden.

Vielen lieben Dank!

LG

Andreea

Katti
11.08.2022
Super Angebote, einfache Buchung, schnelle Antwort - alles top!!!

Daisy A.
11.08.2022
Tolle Angebote, unkomplizierte und schnelle Buchung. Sehr zufrieden, werden beim nächsten Kurzurlaub wieder hier stöbern.

Lothar
11.08.2022
Nachdem ich im Internet das Angebot gefunden habe, ging alles recht schnell und reibungslos. Die Buchungsbestätigung vom 07.08.2022 wurde am 08.08.2022 mit der Bestätigung und Rechnung sehr schnell erledigt. Die Anzahlung ist am 11.08.2022 erfolgt. Nun wünschen wir uns eine schöne Anreise und ein paar nette Tage zum Jahreswechsel.

HDS
11.08.2022
Die Buchung unseres Urlaubs war Dank der übersichtlichen Internetseite schnell und unproblematisch möglich. Genauso wie der Kontakt zur Unterkunft, von der wir umgehend Antwort auf unsere Fragen bekommen haben. Gerne wieder.

Schmidt Kunibert
10.08.2022
Mit den Buchungen klappt es sehr gut und man bekommt sofort eine Antwort. 👍 Außer eine Buchung habe ich mich in der Corona Zeit geärgert weil ich nicht mein Geld nicht zurück bekommen habe und musste sie nach 2 Jahre machen mit Aufpreis 👎

Denise
Super einfach
Buchung ging mega schnell

Kativondermueritz
10.08.2022
Wir wollten eine kleine Familienzeit genießen. Mit kurz Mal weg ging es schnell und die Vorfreude wurde durch die freundlichen Mails noch größer!

Rina
Disneyland Paris.
Einfache Buchung, schneller und kompetenter Service bei Fragen. Immer wieder gerne!!!

Brock
09.08.2022
Ich sehr zufrieden, habe meine Wünsche eingegeben und habe gleich das passende gefunden. Weiter so. Mfg Brock

Familie
09.08.2022
Leider wusste das Hotel nicht dass wir kommen. Wir hatten 2 Tage vorher online gebucht. Angeblich würden am Wochenende keine Daten übertragen. Daher konnten wir um 15 Uhr mit zwei kleinen Kindern nicht einchecken. In unserem gebuchten Paket waren 2 Übernachtungen mit Halbpension, ein Sektempfang und ein Kaffeeklatsch enthalten. Sektempfang und Kaffeeklatsch entfielen daher. Auch ein Babybett mussten wir noch extra erfragen obwohl wir das bei der Buchung angegeben hatten und die Dame am Empfang sehen konnte dass wir 2 kleine Kinder dabei hatten. Eine Entschuldigung oder Ähnliches erfolgte nicht. Im Zimmer stellten wir dann fest, dass es keinen Vorhang oder eine Verdunkelungsmöglichkeit gab. Wir waren also sehr früh wach.

Das Essen war super. Aber auch dort erklärte uns der kaum beschäftigte Kellner wir könnten uns selbst den Tisch decken und die Gläser allein eingießen. Er quatschte lieber mit einer Küchenkraft mitten im Gang.

Das Hotel liegt direkt an einem Reiterhof, hat einen schönen großen Garten, liegt leider aber so nahe an der Autobahn dass es sehr laut ist. Wir werden nicht wiederkommen.

Buchungsbewertung
08.08.2022
Alles wie man es sich wünscht. Hat alles super geklappt. Alles ganz einfach. Vielen Dank

Hartmann
Gute Erreichbarkeit , Schnelle Buchung , guter Sicherheitsstandart
volle Zufriedenheit

Lothar Krickow
08.08.2022
Die Buchung und die Reisebestätigung sind gut und schnell bei uns angekommen.

Anna R.
08.08.2022
Für eine spontane Kurzreise ist dieses Portal sicherlich die erste Wahl. Es gibt eine große Auswahl an wirklich günstigen und trotzdem wertigen Angeboten und viele Filter, so dass man schnell das findet, was man sucht.
Gerne wieder!

Rolf Bühning
Guter Service prompte Reaktionen

M.O
Bin sehr zufrieden

Rainer
07.08.2022
Haben telefonisch gebucht , war alles bestens .
Ansonsten haben wir noch eine Zahlungsbestätigung bekommen ,war auch ok .

D.L.
Einfach top!

Marion
06.08.2022
Die Buchung sowie die gesamte Kaufabwicklung hat uns gut gefallen und war übersichtlich dargestellt. Gerne wieder.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.774 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter