kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Stefanie
12.08.2025
Die Seite ist gut aufgebaut und man findet schnell was man sucht 🤗

H.M.
11.08.2025
gute Übersicht, alles auf einem Blick, leicht zu erfassen und zu händeln!

Lukas
11.08.2025
Es lief alles super unkompliziert ab.

Wolbold
Unkomplizierter Buchungsvorgang
Aussagekräftige Bilder der Hotelanlage

Topuz / Seemann
10.08.2025
Zum wiederholten Mal unkomplizierte, kompetente Buchung und Abwicklung. Sehr gute Angebote. Reichhaltige Informationen.

Juana
10.08.2025
Das Hotel ist gut gelegen, 10 Minuten Fahrtzeit zum Sorpesee, 15 Minuten zur Wildewiese (schön zum
Wandern mit tollen Fotostops).

Das Zimmer war sehr groß, allerdings gab es weder eine Kaffeemaschine noch einen Wasserkocher oder einen Kühlschrank, kannte ich bisher so nicht.

Das Menü zum
Abendbrot war sehr gut, die Getränke sehr lecker.

Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, ab und an dauerte es jedoch recht lange bis Essen nachgelegt wurde (Brötchen, Trockenobst, Croissant und Wasser).

Wir würden wiederkommen.

Familie aus Thüringen
09.08.2025
Zimmer- und Badgröße war ok.
Personal war super nett.
Leider war es nicht sauber. Waschbecken, Dusche und auch die Badwände waren dreckig. Sogar an der Badtürinnenseite waren Dreckspritzer.
Das Essen war ok. Parkplätze waren reichlich vorhanden.
Spinnweben und Fliegeneier an der Zimmerdecke.

Vicki
09.08.2025
Sehr gut 👍

Steffi1954
07.08.2025
Gute Beschreibung der Reiseziele und schnelle Abwicklung der Buchung und einfache Bezahlung über Amazon pay

Mike
07.08.2025
Schon 5x gebucht. Immer zufrieden.

Isler
07.08.2025
Bis jetzt hatten wir sehr schöne Ferien
Nur manchmal ist der Weg zum Hotel zu lang und die Bus Verbindungen sind nicht gut

Heidi E.
07.08.2025
Ich bin mit allem zufrieden. Die Buchung lief reibungslos ab. Habe schon in der Vergangenheit bei kurz-mal-weg gebucht, kann ich nur weiterempfehlen.

Dirk B.
06.08.2025
Leider hatte ich bei drei Buchungsversuchen einem Systemfehler, meine KLARNA-KARTE wurde jeweils mit dem Betrag geblockt = blockiert, aber es fand keine vollständige Buchung statt.
Zwei davon sind endlich vollständig bei KLARNA gelöscht, bei der dritten bin noch im regen Mailkontakt.
Beim vierten Versuch hat es endlich geklappt und es war so einfach wie bei den vergangenen drei Buchungen in den letzten Jahren.
Gerne wieder, aber ohne so viele Versuche, ich glaube nicht, dass jeder so viel Geduld hat wie ich!!!;-)

Erich
06.08.2025
Das erste Mal -- hat alles geklappt.

Vielen herzlichen Dank für Bewertung! 💛

Siegfried O.
06.08.2025
Schnelle Buchung ohne Probleme. Es war eine sofortige Bestätigung der Buchung da. Jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💙
Wir freuen uns, dass die Buchung schnell und reibungslos geklappt hat. Gern jederzeit wieder!

Chilla
04.08.2025
Das Angebot vom Hotel klang super , leider wusste im Hotel keiner Bescheid. Laut Beschreibung sollte es einen Willkommenskaffee geben, gab es nicht. Das Restaurant, wo es laut Beschreibung ein Tellergericht geben sollte , wusste von nichts. Der Service des Restaurants ließ leider auch zu Wünschen übrig. Das Frühstück wurde extra berechnet, obwohl es laut Angebot inklusive gewesen wäre. Auf unsere Reklamation gab es eine Gutschrift, der Mitarbeiter war damit allerdings leicht überfordert, vor allem weil er unsere Buchung so nicht gefunden hatte. Trotzdem hatten wir eine tolle Zeit. Wahrscheinlich waren wir die Ersten und auch die Letzten die dieses Angebot jemals gebucht haben.
kurz-mal-weg.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht wie beschrieben verlaufen ist und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir freuen uns aber, dass Sie trotz allem eine schöne Zeit hatten. Ihr Hinweis hilft uns, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden

Margret
04.08.2025
Hallo, bin total zufrieden, alles ging reibungslos, schnell und unkompliziert.Wurde nett und freundlich beraten, ich kann dieses Wellness-Hotel nur weiter empfehlen.👍hoch

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💙
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie so zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel!

He. Weidner
04.08.2025
Wir haben eine gute erfahrung gemacht von anfang bis ende der Buchung. Es gab nichts negatives, gerne immer wieder

Sven aus Ostfriesland
04.08.2025
Die Abbuchung über Amazon hat den ganzen Abwicklungsprozess enorm beschleunigt und war zudem bekannt und sicher. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 💙

Nick
04.08.2025
Bei der Buchung alles klar!
Mall sehen wie es am Urlaubsort abläuft.
Sonst für alles Daumen hoch! 👍

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 💙
Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos geklappt hat, und wünschen Ihnen schon jetzt einen tollen Aufenthalt. Daumen hoch zurück!

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.742 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter