kurz-mal-weg.de logo

kurz-mal-weg.de - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

78%

• Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und attraktive Angebote
  • Reaktionsschneller und freundlicher Kundenservice

Sabine
17.04.2022
Eine gezielte Suche ergab sofort den gewünschten Treffer. Super Beschreibung und zusätzliche Dinge waren ausführlich beschrieben. Wir haben sofort gebucht.

Elke
16.04.2022
Wir haben bereits zum 3. Mal innerhalb eines Jahres eine Kurzreise über kurz-mal-weg.de gebucht. Es hat jedes Mal super geklappt!! Vielen Dank! Sowohl der Buchungsprozess als auch die Hotels/Reisen waren sehr zu unserer Zufriedenheit.

Alexandra
16.04.2022
Haben viele passende Angebote gefunden. Buchung ging schnell und komplikationslos.
Jetzt freuen wir uns auf schöne entspannte Tage.
Werden wir bei Bedarf wieder nutzen.

A.W.
16.04.2022
Die Buchung war einfach und zügig kam auch die Bestätigung ,ebenso so die Bezahlung (mehrer Möglichkeiten). Das Hotel war so wie beschrieben und liegt direkt am Wasser. Im Wellness gab es leider coronabedingt wenig Termine, da noch Besucher Gutscheine aus dem vergangenen Jahr haben die vorrangig eingelöst werden.

Luna Schneider
16.04.2022
Ich habe meinen Kurzurlaub über kurz-mal-weg.de gebucht und habe mich auf der Internetseite gut zurechtgefunden. Außerdem war ich begeistert, dass anders als bei anderen Anbietern hier der Preis auch wirklich stimmte. Ich habe schon so oft Anzeigen gelesen, die einen Preis versprachen und dann wurde ich nochmal auf 10 verschiedene Seiten weitergeleitet, wo man immer noch was drauf zahlen und noch was drauf zahlen musste. Das ist hier überhaupt nicht der Fall - echt super. Man kann sich auf den angezeigten Preis verlassen.

Diana
15.04.2022
Sowohl von den Preisen als auch von der Übersichtlichkeit top!
Rechnung und Servicemöglichkeiten kamen sofort per Mail, bin super zufrieden.

Kunde
15.04.2022
Kurz vor Reisebeginn, sollte die Reise trotz verbindlicher Buchung teurer werden. Da ich damit nicht einverstanden war, wurde die Reise einfach storniert. Auf Anfragen wurde nicht eingegangen, Geschäftsführer ist nicht zu sprechen. KMW Reisen GmbH kann nichts für mich tun, da ich mich nicht auf den neuen Preis einlasse. Es handelt sich hierbei anscheinend um "Unlauteren Wettbewerb". Den schon vor der Buchungsbestätigung musste ich eine erhöhten Preis, als im Angebot zustimmen. Somit wurde versucht zwei mal den Preis zu erhöhen. Eine absolute Frechheit. Finge weg von dem Unternehmen.

Ulrike Ha
14.04.2022
Durch die Eingabe im Filter wurden mir genau die Angebote gezeigt, die ich gesucht habe. In kürzester Zeit habe ich ein passendes Hotel gefunden und genauso schnell gebucht. Einziger Nachteil: ich habe es als Geschenk gebucht und auf dem Gutschein ist der Preis angegeben. Ich würde vorschlagen, bei einem Geschenkgutschein den Preis nicht auszuwerfen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden

Beate
13.04.2022
Gute Auswahl ,einfacher Buchungsvorgang, Bezahlung unkompliziert mit PayPal, was will man mehr

Claudia W
13.04.2022
Wir suchten kurzfristig eine kleine Auszeit in einer Therme. Google schlug „Kurz mal weg“ vor… Gott sei Dank, denn das Angebot zu einem super Preis und die schnelle, unkomplizierte Buchung war genau das, was wir uns wünschten.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,57 / 5,00 von 5.274 Bewertungen)