kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

Höke
05.11.2024
....für eine "kurze Auszeit". Wir haben für 4 Tage ein nettes Hotel-Arrangement gesucht und sind schnell auf der Seite gelandet. Nette Ideen gesichtet, das Gesuchte gefunden und gebucht. Auch das ging ganz unkompliziert. Alles super!

KERSTIN
05.11.2024
Es ging super schnell und zur voller Zufriedenheit ,mit Buchung . Wenn es vor Ort auch so gut klappt ,dann sind wir vollkommen zufrieden.

Kurzurlauber 2024
05.11.2024
Während der Buchung ist nachweislich ein Abendessen im Arrangement zu dem gebuchten Preis enthalten. Nur gut, dass ich die Buchungsbestätigung genau gelesen habe. Hier ist dann das Abendessen nicht mehr aufgeführt, lapidare Antwort des „Kundenservice“: Wir empfehlen Ihnen, direkt beim Hotel nachzufragen, ob es möglich ist, ein Abendessen zusätzlich zu buchen. damit ist das Arrangement natürlich teurer als hätte ich dies direkt im Hotel gebucht.

Denise
04.11.2024
Wenn man seine persönlichen Suchkriterien eingibt wird man schnell fündig. Einfache und unkomplizierte Buchung in wenigen Schritten und Minuten. Buchen gerne über kurz-mal-weg.de

MichaBerlin
04.11.2024
Ich habe mir diverse Thermen- und Wellnesshotels angeschaut. Die Informationen waren alle sehr umfang- und hilfreich. Kurz-mal-weg. de ist als Buchungsportal sehr zu empfehlen.

Frank
04.11.2024
Gute, unkomplizierte Abwicklung - sehr empfehlenswert!

Balea
03.11.2024
Wir haben 4 Tage 3 Nächte in dem Hotel verbracht.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, dass Zimmer war gut, natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich bei der Begrüßung und auch bei der Verabschiedung.
Den Zimmerservice haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Essen war super, dass Frühstück und Abendessen war sehr schmackhaft und auch sehr schön angerichtet ( Buffet sah sehr schön aus)
Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt, war o.k.
Das einzige wo wir ein bisschen enttäuscht waren, dass es in diesem Hotel nicht mal ein Billardtisch oder eine Tischtennisplatte gab.( nur draußen Steinplatte ,aber abends war es dunkel und kalt.
Wir können aber sagen, wir waren mit der Hotel Auswahl doch recht zufrieden und können es auch weiterempfehlen.
LG Familie Schulz

Katrin
03.11.2024
Wir hatten und haben Schwierigkeiten bei der Rückerstattung der Reisekosten.
Man muss wissen, das man sofort bei der Buchung eine Belastung der Kreditkarte hat. Die Buchungsbestätigung erhält sofort oder wie in unserem Fall garnicht. Dann muss man mit einer Kopie der Abbuchung sein Geld zurück fordern. Das gestaltet sich sehr schwierig und kompliziert. Telefonieren mit Kollegen des Kurz mal weg Team nicht einfach.
Sprachliche Barrieren.

Mai
02.11.2024
Das Abendessen und das Frühstück waren super. Das Zimmer zweckmäßig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende.
Nur schade war,dass es abends im Hotel keine Möglichkeit gab an der Bar noch etwas zu trinken. Es gibt zwar einen Kühlschrank mit Getränken und einigen Sachen zum knabbern aber das war es leider auch schon.

F.A.
02.11.2024
Einfache Buchung und Abwicklung!

Ludwig
02.11.2024
Das Beste Reiseportal, wenn man es mit anderen Reiseveranstaltern vergleicht.

Steffen
02.11.2024
Der Ablauf im Buchungsportal ist sehr gut gestaltet und damit einfach und schnell erledigt. Genauso kundenfreundlich ist auch die Kommunikation nach Kaufabschluss.

Sabine
02.11.2024
Unser Gutschein war 2 Wochen abgelaufen,dank der sehr kompetenten Dame konnten wir Alles ohne Probleme lösen.Nochmal danke für Ihr Verständniss.Wir freuen uns nun auf die Kurzreise.

Berndbär 63
01.11.2024
Es ist unsere 2. Reise mit kurz- mal- weg. Die gleiche Reise , gleiches Hotel war in unserem Stammreisebüro wesentlich teurer, mit dem Ersparnis können wir GUT Essen gehen und einen schönen Abend verbringen.
Auch die Abwicklung der Reise war schnell und unkompliziert. Telefonische Anfragen werden schnell und freundlich!!! abgewickelt.
IMMER WIEDER GERNE !

F.Ambach
31.10.2024
Bei der Reiserücktritt fühle ich mich ein bisschen veralbert,weil es keine Reiserücktritt ist sondern nur eine bis Beginn der Reise.

Heikelein
Die Seite von" kurz-mal -weg " ist übersichtlich und man findet blitzschnell
das was zu einem passt
Die anschließende Buchung einfach und unkompliziert.

HERBERT
31.10.2024
Schon einmal gebucht, zufrieden gewesen, Bezahlung bei Ankunft finde ich gut und die 9 Tage Frist für Stornierung . Die Seite ist zum empfehlen.

Hans
31.10.2024
Komplexe Informationen zur Reise, einfacher Zahlweg, hilfreiche Informationen, vielen Dank

Irina
31.10.2024
Ich bin zufrieden weil es mehrere Möglichkeiten gibt zu zahlen .Ich habe keine Kreditkarte und deswegen für mich ist manchmal schwierig zu buchen. Und es gibt auch Wahl für jedes Budget.

Tanja
31.10.2024
Wir haben nun schon mehrfach hier tolle Angebote entdeckt. Es war immer sehr zufriedenstellend.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.761 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter