kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

R.V.
02.06.2024
Buchung ging schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden.

TiRö
01.06.2024
Bin sehr zufrieden mit dem Kurz mal weg Portal. Alles sehr übersichtlich und gute, vielfältige Angebote. Die Buchungsunterlagen kamen sehr zügig und ich würde wieder über dieses Portal buchen.

Peter Eisermann
31.05.2024
Habe dieses Jahr schon das zweite mal ein Urlaub gebucht . Preis / Leistung und Service 👍

Silke
31.05.2024
Vielen Dank für den reibungslosen Buchungsablauf, der kurz vor knapp am Überreichungstag des Gutscheins stattfand. Ich kam sehr schnell durch alle Stationen und bekam innerhalb einer halben Stunde (an einem Samstag) die Buchungsbestätigung.
Da der Besuch erst im September stattfindet, kann ich über den Ablauf noch nichts sagen, aber ich hoffe, dass vor Ort auch alles genauso gut funktioniert.
Viele Grüße
Silke Pöschl

Katrin Brinkmann
30.05.2024
Sehr freundlicher und kinderliebender Gastgeber. Kinder stehen im Vordergrund, tolles Kinderbuffet.
Auch für die größeren Kids wird es nicht langweilig. Basketball/ Indooranlage im Haus, macht echt Gaudi und Muskelkater.
Frühstück sehr lecker und wird immer wieder sofort aufgefüllt. Wirklich top. Auch das Schmieren von Semmeln, ist echt klasse. Denn Kinder haben ja ständig Hunger. Nur das Rührei war mir persönlich zu weich oder glibbrig. Das ist aber meine persönliche Einschätzung.

Henning/ Winnenden
30.05.2024
Alles in allem sehr gute Performance und auch die Buchung sehr angenehm.
Danke und ich freue mich sehr auf die „Acht“ Tage

Anke
30.05.2024
Schnell das was ich gesucht habe gefunden !!!!

Ingrid
29.05.2024
Buchung hat unkompliziert geklappt,alles ohne Probleme.War schöner Urlaub und schönes Hotel.Waren sehr zufrieden.

Dampflok50
Alles perfekt gelaufen

Nobbi
Sehr schnelle Bearbeitung, alles gut

Klaus-Ulrike Schmitz
28.05.2024
Der Kaufprozess war sehr einfach.
Die Buchung unkompliziert.Man wurde gut durch die Seiten geführt.
Kurzreisen bei KMW jederzeit wieder.

Norbert
28.05.2024
Habe jetzt die 3. Kurzreise (Wanderurlaub) gebucht und auch beendet und bin zu 100% zufrieden. Alles war so wie vorher beschrieben - wo gibt es das noch so oft? Die 4. ist bereits gebucht, und ich freue mich sehr.

Leopold Gabel
28.05.2024
Wir hatten am 23.05.24 eine Kurz Reise ins Hotel Rennsteigblick zum 28.06.24 gebucht. Diese Buchung enthält eine 15min.Nacken- Massage. Wir wurden aufgefordert uns rechtzeitig einen Termin zu vereinbaren, welches wir auch vorgenommen haben. Uns wurde mitgeteilt das es nur diesen einen freien Termin gibt. Dieser passt leider nicht in unsere Kurzreisezeit.Auf Anfrage einer Änderung sind wir leider auf kein Verständnis gestoßen obwohl es noch vier Wochen bis zu unserem Urlaub sind.

Peter Doppler
27.05.2024
Dieser Reiseveranstalter hat sich um NICHTS gekümmert. Gleiche Leistungen waren bei vielen anderen Plattformen günstiger. Auf Nachfrage keine Reaktion. Vor Ort schlechteste Zimmer reserviert( direkt am Fahrstuhl). Andere Wahl gegen Aufpreis. Auch hier hat Kurz mal weg den schlechtesten Job ever gemacht. Einmal und nie wieder. Einen Stern musste ich vergeben, ich hätte gern einen weniger vergeben.

Heiko
27.05.2024
Wir haben nun schon unsere 10.Reise über Kurz-mal-weg gebucht und sind bisher nie enttäuscht worden. Das Angebot ist sehr gut nach Länder,Städte und Regionen gefiltert und läßt fast keine Reisevariante offen.

Wendy
26.05.2024
Einfache Suche für den perfekten günstigen Urlaub.

Die spontanen
25.05.2024
Wir hatten ein sehr schönen und angenehmen Aufenthalt,kommen gerne wieder 😉
Ihr verdient mehr als 5sterne +++++
Super Team danke nochmals

Lotti
25.05.2024
Ich bin sehr gut auf ihrer Internetseite zurecht gekommen !
Da ich am Abend gebucht habe und am nächsten Tag erst das Geld überwiesen hatte kamen keine Beanstandungen von ihnen !
Dankeschön ❤️

frethi
22.05.2024
Lief alles gut!

Matilda
21.05.2024
Große Auswahl an Angeboten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Preisklassen. Schöne Hotelunterkünfte.
Immer wieder gerne.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.763 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter