kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Hainstraße 1
04109 Leipzig

Über: kurz-mal-weg.de

kurz-mal-weg.de stellt sich vor

Kurz-mal-weg.de ist der Anbieter für Kurzreisen in den Urlaubsregionen Deutschland, Schweiz, Österreich und Italien. Ob Wellnessurlaub, Wochenend-Trip am Meer oder in den Bergen – kurz-mal-weg macht es möglich. Wir bieten zahlreiche Kurzreise-Rubriken: Kuschelwochenenden für Verliebte, Gruppen- oder Singlereisen, Familienurlaube oder Reisen über die Feiertage.

J. Grass
30.01.2024
Die Buchung für die Reise war sehr einfach und selbsterklärend !!
Gerne wieder !!

Geli
30.01.2024
Wir sind zufrieden mit den Buchungen von Wellness und Kurzurlauben. Wir machen es nun schon 4 Jahre und haben immer was nettes gefunden. Nicht immer waren die Hotels und der Service gut, aber mit Kurz mal weg.de sind wir zufrieden. Vor allen, wenn wir erst vor Ort bezahlen können.

Lotte
30.01.2024
Sehr übersichtliche Buchung und sofortige Bereitstellung der Unterlagen!

Achim
29.01.2024
Die Angebote sind richtig gut.
Das buchen ist sehr einfach.

Jacqueline
29.01.2024
Einfach und übersichtlich, schöne Auswahl, unkompliziert!

Lothar L.
29.01.2024
Ich habe bei Kurz mal weg eine Kurzreise online mit Reiseversicherung gebucht. Nach nochmaliger Kontrolle der Buchung habe ich einen selbst verursachten Fehler festgestellt und wollte online umbuchen. Leider kann man online nur stornieren, was ich am gleiche Tag nach etwa 20 Minuten gemacht habe. Die Folge war eine Stornierungsbestätigung per E-Mail mit Abschlussrechnung. Das heißt, die Stornierung war kostenlos aber die Reiseversicherung muss komplett innerhalb einer Woche für keinerlei Leistung bezahlt werden. Ein Anruf und zwei E-Mail´s an die Firma mit Widerspruch und Widerruf führten zu dem Ergebnis, das man den Betrag einfordert, ohne das auf der Website oder in der AGB der Firma irgend ein Hinweis dazu steht. Eine Rücksprache mit der Verbraucherzentrale führte zu dem Hinweis, einen Anwalt zu nehmen, dessen Gebühren mit hoher Wahrscheinlichkeit höher als die Reiseversicherung sind. Deshalb rate ich zur Vorsicht bei der Buchung von Reisen mit Reiseversicherung bei Kurz mal weg.
Meine Schlussfolgerung: ich werde bei dieser Firma nie wieder buchen.

Horst Winger
29.01.2024
Alles bestens - wie immer!

Baby andrea
Alles war gut

Miha
27.01.2024
NIE WIEDER "KURZ-MAL-WEG"!!!
Ich habe eine Reise über Kurzmalweg gebucht und leider am 03.01.2024 Hochwasser Gefahr an der Mosel gehabt!
Ich habe mit meinem Augen gesehen, wie die Mosel sehr agresiv wird und wie schnell sich überall verbreitet!
Ich war gezwungen früher zurück zu reisen! Die Strassen waren schon gesperrt und man konnte nur noch auf der Brücke zurückfahren!
Das Hotel Moselstern-Hotel Brixiade & Triton Cochem hat uns leider in solcher Situation nicht geholfen und hat uns kein Rat gegeben! Es hat, aber mein Geld schon gewollt und kassiert am ersten Tag und nicht am Ende des Aufenthalt, so wie normalerweise ist!
Ich habe für die Zeit wo ich dort nicht bleiben dürfte, kein Geld zurückbekommen!
WEITER SO "KURZ-MAL-WEG"!!!

Zilletuk
27.01.2024
Es ist nicht der einzige Wellnessurlaub gewesen den ich für mich und meine Tochter gebucht habe. Alle Hotelunterkünfte waren top, wir waren sehr zufrieden und mit Freuden buche ich weiterhin bei kurz-mal weg. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und ordentlich. Die gebuchten Anwendungen haben auch überzeugt. Weiter so!!!!!

Gabriele
26.01.2024
Es war unkompliziert, sich auf der Website zurechtzufinden und auch der Buchungsvorgang war problemlos.

Urlauber2024
26.01.2024
Völlig problemlose und schnelle Buchung. Angebot gut und umfassend beschrieben

Y.D.
25.01.2024
Schnelle, einfache Buchung. Buchungsbestätigung schnell erhalten.

Claus
25.01.2024
Ich benötigte noch einige Auskünfte, die ich rasch und kompetent telefonisch erhielt.
Der Buchungsprozess ist einfach, übersichtlich und ohne versteckte Kosten.

Kirsten
25.01.2024
Bei den Angeboten ist an jede Altersgruppe gedacht. Ob allein, mit Freund/Freundin, mit Partner/Partnerin, als Familie, als Gruppe.
Hat man das Passende für sich gefunden, ist die Buchung völlig unkompliziert. Innerhalb kürzester Zeit kommt die Buchungsbestätigung, alle Zahlungsmodalitäten werden genauestens erklärt. Tritt dann doch noch eine Frage auf, kurze E-Mail reicht, auf eine Antwort braucht man nicht lange zu warten. Die telefonischen Kontakte sind äußerst unkompliziert, sehr höflich und zuvorkommend. Ich habe jetzt bereits zum Vierten Mal gebucht und sage: immer wieder gerne!

Lisa
24.01.2024
Schöne Beschreibungen der Unterkünfte und gute Angebote. Das macht Lust auf Urlaub.

Kurzreise
24.01.2024
Es lohnt sich die Angebote bei kurz-mal-weg.de anzusehen.

Anja
23.01.2024
Schönes großes Zimmer und gute Matratzen.
Beim Frühstück wurde auf Nachhaltigkeit geachtet.

Yvonne
22.01.2024
Ich habe schon einige Kurzreisen gebucht...langes Wochenende...über Ostern...Wochenreisen...der Preis ist immer wieder unschlagbar! Die Leistung ist immer gut bis sehr gut. Absolut empfehlenswert! Es folgen noch sicherlich ganz viele Buchungen...ich freue mich schon auf diese Kurztripps.

M. Tewes
22.01.2024
Hotelausstattung, Personal, Küche - ohne Mängel. Aber kleines Bier „aus der Flasche!“ € 6,20 oder PkW-Stellplatz draußen € 17,50 pro Nacht finde ich habgierig. Für € 15,00 bekomme ich in SH einen Tiefgaragenstellplatz im Hotel - warm und trocken, ohne Eiskratzen usw. Diese Zusatzpreise machen das vermeintliche Schnäppchen „Kurz mal weg“ wieder zu Nichte.
kurz-mal-weg.de antwortet:

(kurz-mal-weg.de - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 4.768 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter