Lachsräucherei Henke

Lachsräucherei Henke – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 320 Bewertungen ansehen

Bremer Str. 353
49086 Osnabrück

Guenter
11.10.2014
1A Qualität. Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Teuer aber sehr gut.

S.J
11.10.2014
Ich hatt großen Hunger auf Fisch. Die Lachsräucherei Henke ist da stets mein Anlaufpunkt. Hier bin ich nie enttäuscht worden. Gesagt getan. Der Bestell und Bezahlvorgang verlief super.Ebenso die Lieferung. Pünktlich war das sehr gut verpackte und gekühlte Paket im Haus. Dafür herzlichen Dank! Geschmacklich hervorragend! Danke Familie Henke bis zum nächsten Mal! Fam. Steffen Jäkel

puchallo
04.10.2014
1. Geschmack sehr gut,eingelegte Heringe,Suchtfaktor 6 von 5*
2.Bratheringe,wie oben noch dazu endlich mal keinen reinen Essiggeschmack.
3.Größe der Heringe wie anno damals,die den Namen Hering verdienen,keine Herings Kinderstubenfilets.
Herrlich zart und mild gesalzen.
Alles sehr frisch,kein unangenehmer Fischgeruch.
Auch unsere Tochter ist begeistert.
Großes Kino,
gerne immer wieder.

Malte
14.08.2014
Sehr gute, frische Ware (Räucheraal) - schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden!!!

Sascha K.
29.07.2014
Ich hatte vor ca. einer Woche 500g Alaska Rotwildlachs bestellt, Lieferung erfolgte promt und gut verpackt. Der Lachs hatte eine Spitzenqualität und zergeht förmlich auf der Zunge...
Jeder der gerne Fisch ißt sollte diesen hier probieren... und sich nicht vom Preis beeindrucken lassen; "Fisch" ist einfach teuer. Und ein Fisch von dieser Qualität ist zu diesem Preis ein Schnäppchen. Werde immer wieder 1x im Monat hier bestellen auf diesen Genuss möchte ich nicht verzichten

Ulrike Arnold
24.04.2014
Der Lachseinkauf war vom Beginn der Bestellung, dem Liefervorgang und dem Genießen des Lachs 1a.

Erika Kaiser
19.04.2014
Sehr geehrte Damen und Herren,
das Paket ist wohlbehalten, super gekühlt und SEHR schnell hier angekommen!
Von den einzelnen Artikeln sind wir total begeistert, ausgezeichnete Qualität, super im Geschmack, ob Lachs, Heilbutt, Butterfisch oder die geräucherten Matjes, es gibt nichts auszusetzen!
Das heißt wir werden mit Sicherheit Stammkunden und Sie liebend gerne weiter empfehlen!
Vielen herzlichen Dank, unser Oster-frühstück wird mit Sicherheit ein Volltreffer!
Herzliche Grüße und ein schönes Osterfest

Bloedhorns in Lüdinghausen
18.04.2014
Lieferung: schnell, sicher verpackt, vollständig
Aal: frisch, sehr lecker!
Mengenangebot: gut portioniert, auch für kleinen Bedarf
Preis: angemessen bei der Qualität und dem Service

Walter
18.04.2014
Schnell und korrekt!! Sehr gute Ware!!! Unbedingt empfehlenswert!!

Siegfried Graf, 18.1.2014
Die Produkte sind ausgezeichnet.Die Lieferung erfolgt prompt,
gekühlt und sehr sauber.

Nordseetriker
15.04.2014
Einwandfreie, schnelle Abwicklung. Sehr gute Ware wie wir von den Beschenkten bestätigt bekommen haben. Da kann man nur 5 Sterne geben.

M. Sparenberg
07.01.2014
Wir haben jetzt zum 4 Mal bei Lachs Henke bestellt. Beim den ersten Malen Lachs und Aal. Die waren schon traumhaft. Zu Weihnachten haben wir auch andere Produkte bestellt und wurden nicht enttäuscht. Einfach eine Traumhafte Qualität und ein schneller, gut verpackter und gekühlter Genuss. Wir werden weiter bei Ihnen bestellen!

Hans Theemann
03.01.2014
Sehr freundlicher Chef, pünktliche Lieferung trotz später Bestellung, gute Qualität. Sehr lecker. Empfehlenswert.

29.12.2013
Sehr geehrte Herr Henke,
Mit Freude haben wir Ihre Entschuldigung per email entgegen genommen. Ihre Reaktion hat uns gezeigt, dass Sie den Begriff Kundenzufriedenheit ernst nehmen. Fehler können geschehen, ihre Reaktion zeigt uns aber ihr ehrliches Bemühen um den Kunden. Für uns ist der Vorgang zu unserer Zufriedenheit damit beendet.

HPL
28.12.2013
Die Bestellung wurde blitzschnell und sehr professionell ausgeführt. Die Qualität ist ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert! Danke

Josef
26.12.2013
Die Lieferung kam einen Tag später als vereinbart (insges. war die Lieferung 3 Tage unterwegs), die Akkus waren aufgetaut, somit die Ware nicht frisch. Wir sind unzufrieden und werden nicht mehr bei Henke kaufen.
Marita und Josef

Sehr geehrter Herr K.

es tut mir sehr Leid, das Ihre Bestellung erst am dritten Tag zugestellt wurde.
Ich kann Ihre Verärgerung verstehen, mir würde es genau so gehen.
Wir haben Ihre Bestellung, wie von Ihnen gewünscht am 21.12.2013 verschickt.
Ab dem Zeitpunkt wenn DHL die Sendungen bei uns übernimmt, haben wir leider keinen Einfluss mehr auf die Zustellung durch DHL. Es sei den der Kunde wählt bei der Bestellung den Express-Versand.

Henni
24.12.2013
Vielen Dank, wir haben rechtzeitig bestellt und bezahlt und erfahren Heilig Abend, dass unsere Bestellung vergessen wurde.
Mit Abstand das Schlechteste an Kundenservice, was mir seit langem widerfahren ist.

Sehr geehrter Herr G.
es tut mir sehr Leit, dass Ihre Bestellung nicht verschickt wurde.
Der Fehler wurde gefunden und sofort abgestellt. Der Kaufpreis wurde Ihnen sofort Rückerstattet. Ich hoffe Sie gehen auf das von uns gemachte Angebot ein.

UlrikeUndHans
21.12.2013
Wir haben bereits mehrfach bei Lachs Henke bestellt, einmal zur Lieferung als Geschenk an meine Mutter anderswo in der Republik. Wir haben jeweils viele verschiedene Produkte bestellt, Rotlachs, Silberlachs, Schillerlocke, Räucheraalfilets, auch verarbeitete Produkte wie Lachsterrine u.a. Jedes Mal war die Ware extrem lecker, die Lieferung absolut prompt, der Service schnell und super freundlich, und das auch in der Hochsaison rund um Weihnachten und Silvester. Wir können Lachs Henke ohne Einschränkung weiter empfehlen.

H. Hagen, Hannover
21.12.2013
Schnelle Lieferung und gut gekühlte Ware. Der Räuerlachs- und Flußkrebs-Salat waren super lecker und sofort aufgegessen. Absolut zu empfehlen. Dafür gibt es 5 Sterne.
Wir essen sehr gern und sehr oft Aal, aber dieser war leider nicht zu genießen. Obwohl der Aal frisch aus dem Kühlschrank kam, lief das Fett schon beim aufschneiden heraus und das Fleisch war nicht fest sondern extrem weich. Sind darüber sehr enttäuscht und werden den Räucheraal nicht wieder bestellen!

Sehr geehrte Frau Hagen,
schade das Sie unseren Räucheraal als "nicht zu genießen" einstufen. Für uns als Hersteller/Produzent ist es sehr schwer den richtige Geschmack "aller" Kunden zu treffen.
Schade das wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben.

Jürgen
19.12.2013
Der Fisch wurde wieder pünktlich auf den Tag genau geliefert.
Er ist ausgezeichnet verpackt und absolut frisch.
Die Räucherei Henke ist ausgesprochen kundenfreundlich und bei eventuellen Unklarheiten ist immer ein Ansprechpartner zu erreichen, der weiterhelfen kann.
Sie ist absolut zu empfehlen und es wird nicht der letzte Fisch sein, den wir dort bestellt haben.
Lachsräucherei Henke antwortet:

(Lachsräucherei Henke - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 320 Bewertungen)