Lachsräucherei Henke

Lachsräucherei Henke – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 320 Bewertungen ansehen

Bremer Str. 353
49086 Osnabrück

E. BIllstein
19.12.2013
Auch wenn er erst Weihnachten auf den Tisch kommt..... wir wissen jetzt schon dass es wieder ein Genuß ersten Ranges wird ihn zu verspeisen. Hilfe bei Fragen wegen Paypal und punktgenaue Lieferung haben alle Sterne die zu vergeben sind, verdient !!!

G.Sembritzki
19.12.2013
1. Schon die überaus ansprechende und sehr zugänglich gestaltete Internetseite machte die Bestellung zur Freude.
2. Schnelle Lieferung und dazu allerbestens gekühlte Ware,
bestätigte die Erwartung vollends.
Und 3. - dann noch die Spitzen-Qualität der Ware:
Lachsräucherei Henke ist absolut empfehlenswert !

Wager Bau GmbH & Co.
19.12.2013
Ganz tolle und sehr nette Beratung am Telefon! Die Lachse kamen termingerecht in einer Thermobox mit Kühlakkus zu uns ins Haus geliefert. Super frisch. Freue mich schon auf den Verzehr!!! :-))))))

holger
17.12.2013
super Ware,ganz köstlich wie direkt aus der Räucherkammer

johei
10.12.2013
ich bin begeistert von den reibungslosen Ablauf der Bestellung und den spitzen Produkten

AJA
08.12.2013
Wir haben jetzt das 3mal bestellt und wie beim ersten mal sind wir voll zufrieden. Gute Ware und schnelle Lieferung.
Viele Grüße aus Berlin

E.u. M. M.
29.11.2013
Wir haben zum ersten mal bei Ihnen bestellt und sind begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder bei ihnen bestellen. Verpackung und Lieferzeit super.

Hans TRIEB
06.11.2013
Bückling mit Rogen gibt es nicht bei uns in Österreich .
Auch meine " Microbestellung "wurde zur Zufriedenheit und in bester Qualität geliefert.
Deshalb ein "Gut Rauch" an die Fa. HENKE !!!

Krümelmonster
03.11.2013
Der Fisch ist der beste den wir hatten . Haben schon 3 Mal bestellt alles bestens super Ware Die nächste Bestellung ist schon in Arbeit

Cordula
01.11.2013
Der geräucherte Lachs ist vorzüglich. Von wirklich erlesener Qualität. Werde wieder dort bestellen.

H.Q.Limburg
14.10.2013
habe zum ersten mal bei ihnen bestellt und bin begeistert.ich bin in Hamburg geboren und weiß was einen guten aal ausmacht!werde auf jeden fall auch weiter bei ihnen bestellen.

Evelyn
01.10.2013
habe lange nach einer guten räucherei gesucht und jetzt gefunden. Bin sehr zufrieden. Werde auf jeden Fall weiter hier bestellen.
Super Qualität, guter Geschmach

die Berliner
22.09.2013
Würde immer wieder dort bestellen. Es ist ein Genuss diesen leckeren Aal zu geniessen und und ......................

Danke sagen ZWEI- BERLINER

Aalbers
02.09.2013
Ich war über 20 Jahre ca. 250 Tage jährlich beruflich unterwegs und musste ebenso aus beruflichen Gründen vielfach in Grand Hotels wohnen, habe dabei kaum besseren geräucherten Aal und Lachs genossen.

Siegfried Graf 78239 Rielasingen-Worblingen 27.08.2013
27.08.2013
Die Produkte der Firma Henke sind das Beste was ich an
geräuchertem Fisch gegessen habe.Die schnelle und sehr
saubere Lieferung ist ausgezeichnet.

Manfred Nottelmann
17.08.2013
Nach langem Suchen haben wir endlich UNSERE Lachsräucherei gefunden!!!!
Der Silberlachs, wie der Rotlachs, sind vom allerfeinsten.

Michael Kosok
10.08.2013
Kann nur sagen 1 A Händler, super Fisch

A&P
06.08.2013
Wir waren schon lange auf der Suche nach dem vorzüglichen Rotlachs und sind hier fündig geworden. Vielen herzlichen Dank für die super Kundenbetreuung bezüglich DHL-Versagen! Trotz der Entfernung ist der Lachs gut gekühlt bei uns angekommen und war sehr lecker.
Liebe Grüsse von der schweizer Grenze

VBu
17.07.2013
Ich habe den Alaska Rotwildlachs bestellt und wusste nicht, dass ein Räucherlachs so gut schmecken kann. Ich werde gleich wieder bestellen. Die Lieferung war auch überraschend schnell: Montag weggeschickt, Dienstagmittag war das Paket schon da.

Lilo
08.07.2013
Unschlagbar - Lieferung schnell und professionell - Ware beste Qualität - Räucherung zart und fein - Henke, unsere Entdeckung - wir bleiben dran.
Bis bald - alles Gute und herzliche Grüße Lilo
Lachsräucherei Henke antwortet:

(Lachsräucherei Henke - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 320 Bewertungen)