Lachsräucherei Henke

Lachsräucherei Henke – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 320 Bewertungen ansehen

Bremer Str. 353
49086 Osnabrück

Thomas aus Zierenberg
05.07.2013
Lieferung hat mich kühl erreicht. Aal schmeckte sehr gut!

Werde wieder bestellen!

Familie Finger
03.07.2013
Die georderten Aale verdienen ein großes Lob- wir als gebürtige Nordlichter genießen es, auch in Bayern in den Genuss frischer und leckerer Ware zu kommen- der schnelle Versand und die professionelle Verpackung machen´s möglich!

Jogi
21.06.2013
Sehr, sehr lecker, sehr gute Spitzenqualität. Die Lieferung hat bestens geklappt, der Kühl-Akku war teilweise noch gefroren. Sehr gut verpackt, sehr schnelle Lieferung. Einfach alles Klasse.

Aalesser
15.05.2013
Am Montag wurde die Bestellung versendet und am Dienstag in Berlin zugestellt. (zum Glück hat DHL mitgemacht)
Die dadurch noch frische Ware war hochwertig.
Ob die beiliegenden Kühlackus etwas bewirken wage ich allerdings zu bezweifeln.

Jürgen.H
14.04.2013
Es ist einfach ein Genuss :-))
Die Produkte der Lachsräucherei Henke gehören in meinem Kühlschrank,
Nie wieder Räucherfisch vom Discounter.
Macht weiter so !!!
LG Jürgen

soba
13.04.2013
Schnelle Lieferung, gute Verpackung,

M:mueller
10.04.2013
zum erstenmal Heilbutt bestellt.
Ware und Verpackung positiv!

ÖSILANDHANSI
18.03.2013
Lachsreucherei HENKE !!!Auch für kleine Bestellungen zu Empfehlen !Beste Qualität zu super Preisen ,mit kleinen oder sogar kostenlosen Versandkosten .
Beste Wünsche aus dem Ösiland !!! Hans T.

Montagu
13.03.2013
Ich bestelle jetzt schon seit längerem bei der Lachsräucherei Henke meinen Räucherfisch. Immer wieder ein Gedicht. Er kommt frisch verpackt im eisgekühlten Styroporkarton ins Haus.Gäste von uns sind von der Qualität immer wieder begeistert.

heidjer
20.11.2012
Wir haben des öfteren jetzt bei Ihnen zur Auslieferung an unsere Freunde eingekauft bzw. Gutscheine versandt. Alles verlief zu unserer Zufriedenheit.
Schnell und gut verpackt.
Rückäußerungen erhielten wir von hervorragend bis super.

Thomi
14.09.2012
Super Qualität der Ware, sehr gute Verpackung und
schnelle Lieferung.Jederzeit gerne wieder.

Rudi
21.08.2012
Räucheraal sehr lecker und super schnell geliefert

M. aus Stgt.
20.08.2012
Räucheraal super Geschmack,schnelle Lieferung und gut gekühlt verpackt.Werde wieder bestellen.

Wuppy
5) Werde wieder dort kaufen
Macht zusammen 5 Sterne

Trumpf-junior
17.08.2012
Ich habe die Dienste der Lachsräucherei Henke schon mehrfach in Anspruch genommen und war immer sehr zufrieden.Ein Festschmaus kommt mit Henke ins Haus, sagt meine Familie!Die Sendungen sind super verpackt gut gekühlt und rasch geliefert! Danke, gerne wieder! Bitte zu Tisch-es gibt Henkes Räucherfisch!

Georg und Johanna
28.06.2012
Trotz Vorkasse war die Sendung innerhalb von 2 Tagen da.
Einwandfrei Verpackung, Klasse Qualität, wir waren sehr
zufrieden und haben beide geräucherten Fische sehr
genossen.Wir werden bestimmt wieder bestellen.

Hanna
28.06.2012
Eine hervorragnde Qualität, sehr-sehr lecker. Absoljut empfehlernswert. Danke für die schnelle Lieferung!

Hans-Dieter Arndt
27.06.2012
Der Aal ist mild gesalzen und geräuchert, vor allem ist er aufgrund seiner Größe nicht zu fettig. Nur der Versand mit DHL lässt zu wünschen übrig. Von Osnabrück nach Göttingen kommt jedes Paket in zwei unterschiedliche Paketzentren und dauert damit 3 Tage, sodass man von frisch geräuchertem Aal nicht mehr sprechen kann. Wer wirklich frischen Aal essen möchte, wenn er in Göttingen wohnt, ist mit anderen Lieferanten besser bedient, sofern das Paket nur das Paketzentrum Staufenberg durchläuft. Übrigens: Wenn ich ein Paket von Göttingen nach Göttingen schicke, geht dies auch erst nach Staufenberg bei Kassel und kommt dann wieder nach Göttingen. Sie sollten sich überlegen, den Anbieter zu wechseln (UPS?). Ansonsten kann ich Sie zu dem Aalräuchern nur beglückwünschen. Werde deshalb wieder Aal vom Steinhuder Meer beziehen, der am nächsten Tag bei mir eintrifft.

Sehr geehrter Herr Arndt,

wir haben das Thema Versand an unseren Logistikpartner DHL weitergeleitet und um eine Stellungnahme gebeten. Wir werden vorsorglich in Ihrem Kundenkonto vermerken, dass alle Sendung die wir in Zukunft an Sie oder jemanden in der Region Göttingen verschicken per UPS versendet werden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns und sich die Chance geben, unseren Aal in frisch geräucherter Qualität zu geniessen.

Mit freundlichem Gruß

Klaus Henke

f.baum
19.06.2012
Erstklassige Qualität und optimaler Lieferservice!

Uschivh07
18.06.2012
Das war meine erste Bestellung bei Lachs-Henke und ich kann
nur sagen: ich bin sehr zufrieden.
Das war sicher nicht mein letzter Einkauf - danke
Lachsräucherei Henke antwortet:

(Lachsräucherei Henke - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 320 Bewertungen)