Bewertungen aller Laserzone Standorte

Bewertungen aller Laserzone Standorte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 582 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.711)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.711 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (582)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 582 Bewertungen ansehen

Am Neubergsweg 6-10
63868 Großwallstadt

nishiichinoe
18.04.2015
Wir hatten einen Kindergeburtstag mit 10 Teilnehmern gefeiert und alle hatten sehr viel Spaß. Das Personal dort ist auch sehr nett. Klare Empfehlung!

OneMoor
18.04.2015
Ich fand alles sehr Super was ich nur ein bisschen Doof fand war das nicht so das mit den Tagets und Genartoren Erklärt wurde aber sonst wahr der Tag richtig Geil

Ana M.
17.04.2015
Laserzone hat meinem Sohn (9 Jahre) sehr gut gefallen. Er war dort mit 2 anderen Freunde und alle 3 hatten viel Spaß. Das Personal war nett und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Kasimir
17.04.2015
Bei Laserzone in Frankfurt sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Arena ist riesig. Die Kindergeburtstage sind heiß begehrt.

Harry
17.04.2015
Es macht total viel Spaß. Die Stimmung ist super. Die Spezialeffekte sind geil. Vor allem das Personal ist total nett.

Timm
17.04.2015
Bin öfter mit Freunden dort und es ist immer wieder genial.

BVBMATZE
einfach nur geil

Missy76
17.04.2015
Wir fanden es super, dass Kinder ab 7 Jahren dort auch schon spielen dürfen. Super nettes Team. Die Kids und wir waren sehr begeistert. Wir kommen definitiv wieder .

Cool
17.04.2015
Wir haben den 10 Geburtstag von unserem Sohn gefeiert. Alle waren restlos begeistert ! Das Team der Laserzone hatte alles im Griff. Jederzeit wieder.

Nickname: Gundula Gause
17.04.2015
Geile Halle, viele Modis, alles durchdacht und das Personal ist super nett. Spaßfaktor 100

Jess
17.04.2015
Wir hatten einen riesen Spaß und kommen bestimmt wieder!!

Orchidee72
17.04.2015
Habe meinen Neffen zu Weihnachten einen Nachmittag in der Laserzone geschenkt und es kam bombig an! Alle anfangs etwas skeptisch weil es unser erster Besuch war aber sehr, sehr nette Betreuung und Beratung auf jedem Fall 4,5 Sterne wert. Wenn der Aufenthaltsbereich netter gestaltet wäre könnte ich 5 Sterne vergeben! War ein sehr schöner Tag für die Kids (8-13 Jahre) und auch für die Erwachsenen ( aber auch anstrengend)
Da es keine 4,5 Sterne gibt.... geht die Tendenz eher zu 5 Sternen!

Tom
Hatten riesen Spaß.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage einfach nur spitze.
Absolut Top!!!!

Michael
17.04.2015
War mit zwei Jungs ( 8 und 9 Jahre) dort und hatte auf der Heimfahrt nur ein Thema, wann gehen wir wieder hin und hier feier ich meinen Geburtstag! Sie hatten super Spass und konnten bei 5 Spielen teilnehmen!

Dr. Death
17.04.2015
Die Jungs an der Theke sind ziemlich cool, obwohl es sehr stressing sein muss, die Horden zu bändigen. Das Aareal ist super und die Technik läuft!

Astrid Jakob
15.04.2015
Wir hatten viel Spaß mit Arbeitskollegen und Freunden und werden gerne wieder kommen - dann allerdings in einer größeren Gruppe - denn beim letzten Mal waren wir nur sechs Personen.

Roger war's
04.04.2015
Riesen Areal und ne Menge Misionen........alle zufrieden ;-)

Klaugru
03.04.2015
Jugendlichergeburtstag mit 6 Personen. Als Vater 57J sollte ich mitspielen. Ich war zwei mal zweiter. OK die Knochen tun heute noch weh aber hat allen super viel Spaß gemacht.

Arni
30.03.2015
Hat alles gut funktioniert. Nettes Personal. Hat einen riesen Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder. Sehr kulant, da während des Spiels ein Tagger ausgefallen war, haben wir ein Freispiel bekommen.

Matic
30.03.2015
Wir haben dort den Geburtstag meines Sohnes gefeiert. Es war richtig klasse und die Jungs und Mädels hatten eine Menge Spaß. Wir kommen auf jeden Fall demnächst wieder.
Bewertungen aller Laserzone Standorte antwortet:

(Bewertungen aller Laserzone Standorte - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 582 Bewertungen)