Bewertungen aller Laserzone Standorte

Bewertungen aller Laserzone Standorte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 582 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.711)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.711 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (582)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 582 Bewertungen ansehen

Am Neubergsweg 6-10
63868 Großwallstadt

IMM
30.03.2015
Wir waren als Firma zum Teambuilding bei Laserzone Frankfurt spielen, wobei wir alle viel Spaß hatten. Die Räumlichkeiten wie auch das Personal, die Ausstattung- spricht das gesamte Paket- haben uns sehr gut gefallen.

BVBMatze
Einfach nur geil

Andrea Roth
30.03.2015
Wir waren jetzt schon mehr als fünf mal mit unserem 10 jährigen Sohn und verschiedenen Freunden beim Laserzone in Frankfurt. Und immer wieder macht es genauso viel Spass wie beim ersten Mal. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Gerade wenn es sehr voll ist, ist immer mind. eine Aufsicht mit in der Laserzone um nach dem Rechten zu schauen :-)

gustav
27.03.2015
Ich finde es cool das man so Teams bilden, das man sich verstecken kann und das man sich phasern kann.
Super ist auch das eine Runde nicht so kurz ist, man hat lange spielfreude.

saneu
27.03.2015
Alles war gut organisiert und wir hatten sehr viel Spaß!

chriscros
27.03.2015
Hat alles super viel Spass gemacht und die Halle mit all ihren Hindernissen und Plattformen ist die beste bei der ich je war :)Kann man nur empfehlen

Sandra Maksim H
27.03.2015
war mit meinem 9 jährigen Sohn und seinen Freunden im Lasertag,kann es nur weiterempfehlen die hatten so viel Spass das sie gar nicht mehr aufhören wollten.

Anton
27.03.2015
Hat zum Kindergeburtstag sehr großen Spaß gemacht, Danke. Angenehme Atmosphäre, spannender Ablauf, super freundlichen Mitarbeiter. Die Kinder waren sehr zufrieden und haben noch lange darüber gesprochen.

Tigerass
27.03.2015
Guter Service, geniale Location!

Sebastian Schwandt
29.03.2015
Die Arena ist beste der Stadt bzw. die beste Hessens. Man fühlt sich dort daheim und die Mitarbeiter dort kümmern sich um alles und jeden. Einfach top

CPK
27.03.2015
Macht immer wieder Spaß, ob mit einer kleinen Gruppe oder mit 40 Mann! :)

Silke H.
27.03.2015
Angefangen hat alles mit einem Kindergeburtstag, bei dem wir auf Wunsch der KInder nur mal so mitspielen sollten. Und schon war es passiert: 1/4Stunde in der Arena und...: "süchtig" ;) Seit dem gehen wir regelmäßig taggen.

Eine echte Alternative zu den üblichen Freizeitaktivitäten. Egal ob Anfänger (Recruit) oder Fortgeschrittener - alle können super zusammenspielen und kommen voll auf ihre Kosten.

Von uns eine glatte 1 bzw. 5 Sterne!

geilo
27.03.2015
War Super hat Spaß gemacht!

T.P.
27.03.2015
Diese Überschrift hat unser Sohn, nach dem Besuch in Frankfurt, als WhatsApp Status eingetragen! Er und seine Freunde fanden den Besuch einfach g...:). Die Mitarbeiter waren total nett und entspannt, die Atmosphäre war einfach chillig und auch die Möglichkeit eigene Verpflegung mitbringen zu können, war prima. Es war eine rundherum gelungene Veranstaltung. Der einzige Punkt, der zu optimieren wäre, ist die Parkplatzsituation. Aber: man kann nicht alles haben.

Maya
27.03.2015
Wer gerne Action, Sport, Spannung und Spaß verbinden möchte kommt zur Laserzone in Frankfurt.
Es ist hier immer etwas los und man lernt unheimlich schnell viele Leute kennen <3

timozone
Hat echt Spaß gemacht! Gerne wieder! Top

Torro
27.03.2015
12 Papas mit 14 Kids (Girl & Boys) in einer wirklich ansprechenden und gut aufgebauten Laserzone-Halle.Wir hatten den Dreierpack gebucht und die ersten beiden Games nur mit einer kurzen Pause hintereinander gespielt. Die Kids hatten sol viel Spass, obwohl natürlich die Papas mehr Punkte hatten, dass sie nach den 3 Games gleich nach dem nächsten Gameabend gefragt haben. Absoluter Gamespass,deshalb 5 Sterne vonder ganzen Gruppe.

Couster
15 Minuten Spiel = anstrengend spaßig aufregend

=> wenn man dieses Spiel spielen möchte sollte man es hier tun

dobe
26.03.2015
Man hat in der Laserzone Frankfurt ein ausgezeichneten Service. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, da hat es natürlich auch doppelt so viel Spaß gemacht

Snicky
26.03.2015
Im Rahmen des Geburtstages unseres Sohnes waren wir mit 10 Kids in der Laserzone. 3 Missionen, Freigetränk, Elite Club Karte und die Kids waren glücklich . Ein rund um gelungener Nachmittag Dank Laserzone !
Bewertungen aller Laserzone Standorte antwortet:

(Bewertungen aller Laserzone Standorte - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 582 Bewertungen)