Autoteile Jakobs GmbH

Autoteile Jakobs GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 869 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (13.949)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 13.949 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.594 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (26)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 26 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und hilfsbereiter kundenservice
  • Einfache und reibungslose rückgabeabwicklung

Siedlungsstr. 15
66773 Schwalbach

Kappel.Paul
26.08.2015
Hat alles gut geklappt, freundlicher Support

Peter-K.
24.08.2015
Selten so einen Reibungslosen Ablauf bei Autoteilehändlern gesehn. Neben dem Lenkgetriebe für meinen A6 habe ich auch noch Bremsen und ein ganzes Inspektionspaket zu einem Super Preis bekommen, selbst die Werkstatt war beim Einbau von der Qualität überzeugt! So muss das sein

Gini
24.08.2015
Wurde freundlichst beraten und alle benötigten Teile zu einem sehr guten Preis bekommen, also alles bestens.

Rashido
23.08.2015
Nach langem hin und her mit einem anderen Händler wo es nur ärger gab bin ich auf Autoteile Jakobs gestoßen und hier hat zum Glück alles super geklappt also gerne bestelle ich hier nochmal!

Jamal
20.08.2015
sehr gute preise und freundliche mitarbeiter, alles super funktioniert!

Bea
19.08.2015
Innerhalb von einem Tag nach Zahlung war das Lenkgetriebe da, wurde eingebaut und funktioniert schon 3 Monate Problemlos. Dazu noch die 2 Jahre Garantie, Top.

Cihan Usta
16.08.2015
Kommunikation und Abwickelung bestens, hat auch sehr viel Auswahl an Teilen, Qualität auch sehr gut. Werde für die nächsten Inspektionen auf jeden Fall wieder hier bestellen :- ) danke

Dimitri Y.
14.08.2015
Haben alle möglichen Teile, auch rund um Inspektionen +sehr günstig + super Qualität, werde in zukunft hier öfter bestellen

Frau_Borns
14.08.2015
Da mein Lenkgetriebe Ölverlust hatte musste ich mich leider nach einem neuen umsehen, von der Werkstatt eins besorgen zu lassen war mir dann zu teuer.
Das Team von Autoteile Jakobs hat mich super freundlich beraten und fachmännisch erklärt, worauf es beim Austausch des Lenkgetriebes ankommt :) Also zur sicherheit noch die Servopumpe mitgekauft, damits diesmal auch dicht bleibt. Wurde alles verbaut und funktioniert einwandfrei, sehr gute Preise und vorallem: trotzdem beste Qualität

Kranz. M.-R.
14.08.2015
Alles gut gelaufen, gerne wieder. Erstattung des Altteilepfands unkompliziert aufs bankkonto erhalten.

Mario S.
10.08.2015
Freundliche Mitarbeiter und Teile haben gute Qualität + guter Preis

Schewantsa D.
03.08.2015
kann ich jedem empfehlen für lenkgetriebe und alle andere autoteile

Chuck_Norris
29.07.2015
Kurzes Telefonat mit dem freundlichen Kundenservice und Abholung noch am selben Mittag vereinbart! Am nächsten Tag die Pumpe verbauen lassen, Altteil zurückgebracht und sofort die Überweisung gemacht bekommen, so einfach sollte es überall sein, sehr zufrieden!!

Tina T.
29.07.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung super Beratung! Auch die Erstattung des Altteilepfandes war sehr unkompliziert :) hier wird auf jeden Fall wieder bestellt, wenn was defekt wird

Cem0
28.07.2015
Freundliche und sehr kompetente Beratung bezüglich des Ölverlusts an meinem Mercedes W211. Geliefertes Lenkgetriebe (am nächsten Tag da gewesen) wurde eingebaut und funktioniert Einwandfrei, vielen Dank nochmal!

mallorca_boy
15.07.2015
Super Kundenservice. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Lenkgetriebe das ich für meinen Audi A4 gekauft habe ist super instandgesetzt! Schnelle lieferung! Ich werde definitiv wieder hier kaufen und auch andere Teile bei dieser Firma anfragen.

KalafKalasch
15.07.2015
Reibungsloser Ablauf mit freundlichem Service und guter Arbeit am Lenkgetriebe :)

Thomas Gerersdorfer
29.06.2015
schnelle Abwicklung, hilfsbereit, schnelle Rücküberweisung des Altteilepfands
und bis jetzt noch kein Problem mit der Lenkung

Stefan
22.05.2015
Lenkgetrieb für Audi A3 bestellt, gute Lieferzeit. Leider war das Getriebe nach kurzer Zeit undicht. Nach Reklamation und Überprüfung des Lenkgetriebes wurde kein Defekt festgestellt, scheinbar nur umklappte Membrane. Danach wurde solange auf Zeit (vom Kundenservice) gespielt bis ich ein nochmal ein überholtes Getriebe bestellt habe, welches ich nach Absprache anrechnen wollte. Nach langem Hin und Her habe ich zwei überholte L.Getriebe zum vollen Preis (240€) gekauft und für eins gnädigerweise 80 € zurück erhalten. Der finanzielle Schaden war hierbei noch Nebensache ... nie wieder.

Renate P.
28.04.2015
Super Ware, nachmittags bestellt, am nächsten Vormittag geliefert.
Autoteile Jakobs GmbH antwortet:

(Autoteile Jakobs GmbH - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 869 Bewertungen)