- Professionalität und Fachkompetenz
- Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit
- Klare und empathische Kommunikation
Lieber Herr Karl, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback zur rechtssicheren Arbeitnehmerbeobachtung. Es freut uns sehr, dass Ihre Anwälte die Präzision unserer Arbeit so positiv hervorheben – genau dafür investieren wir kontinuierlich in die Aus- und Weiterbildung unserer festangestellten, ZAD-geprüften Detektive und in unser TÜV-zertifiziertes Qualitätsmanagement. Schön, dass wir Sie in nur vier Tagen mit gerichtsfesten Ergebnissen unterstützen konnten. Viele Grüße sendet Shannon R. Schreuder (geschäftsführende Partnerin)
Lieber Herr König, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere ruhige, klare und verlässliche Begleitung als durchweg positiv erlebt haben. Alles Gute und viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner)
Liebe Frau Engel, haben Sie vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten. Viele Grüße sendet Alina P. Rinker (handlungsbevollmächtigte Partnerin)
Liebe Frau Simonet, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Es freut uns im gesamten Team sehr zu lesen, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Für Ihr Vertrauen in die Lentz Gruppe® und die Mühe, diese Rückmeldung zu verfassen, bedanken wir uns ausdrücklich. Viele Grüße sendet Shannon R. Schreuder (geschäftsführende Partnerin)
Lieber Herr Becken, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Beratung bis zum abschließenden, gerichtsfesten Bericht gut abgeholt und transparent informiert gefühlt haben und unsere TÜV-zertifizierte Arbeitsweise Sie überzeugen konnte. Ihr Vertrauen in unsere diskrete, seriöse und zuverlässige Arbeit wissen wir wirklich zu schätzen. Viele Grüße sendet Shannon R. Schreuder (geschäftsführende Partnerin)
Lieber Herr Westermann, herzlichen Dank für ihre wertschätzenden Worte und die großartige Empfehlung. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit im Arbeitsrecht für Sie und ihre Anwälte so überzeugend war. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner)
Lieber Herr Abt, herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unsere geduldige und transparente Begleitung Ihnen vieles erleichtern konnte. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner)
Lieber Herr Epping, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren freundlichen, professionellen und zuverlässigen Service sowie die Qualität unserer Bilder, Videos und Berichte so positiv erlebt haben. Genau auf diese transparente, sorgfältige Arbeitsweise mit eigenen, festangestellten ZAD geprüften Privatermittlern legen wir in der Lentz Gruppe® großen Wert. Viele Grüße aus Frankfurt sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner)
Guten Morgen, Frau Schultz, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns hier im Team sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen von ganzem Herzen alles Gute. Liebe Grüße sendet Shannon, R. Schreuder (geschäftsführende Partnerin)
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Lieber Herr Pabst, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrer langen Recherche bewusst für unsere Wirtschaftsdetektei entschieden haben und wir Ihre Erwartungen an Professionalität, Diskretion und Transparenz erfüllen konnten. Dass Ihnen unsere regelmäßigen Zwischeninformationen und die verständlichen Antworten auf Ihre Fragen in dieser schwierigen Situation geholfen haben, ist für uns und unsere festangestellten, ZAD-geprüften Wirtschaftsdetektive eine besondere Bestätigung. Herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung als kompetenter Partner für wirtschaftliche Ermittlungen in Frankfurt. Viele Grüße sendet Marcus R. Lentz (geschäftsführender Partner)