LernFamilie

LernFamilie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, provenexpert.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 178 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (27)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 123 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (50)

• Provenexpert: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche plattform
  • Kompetente und freundliche nachhilfelehrer
  • Flexible terminplanung und online-optionen

Leonfeldnerstraße 38
4040 Linz

Über: LernFamilie

LernFamilie stellt sich vor

Über Uns: Lernfamilie ist eine renommierte Nachhilfeplattform, das sich auf die individuelle Förderung von Schülern aller Altersstufen und Schulformen spezialisiert hat. Mit einem Team aus qualifizierten Lehrkräften bietet Lernfamilie ein breites Spektrum an Fächern und Lernmethoden an, um jedem Schüler den bestmöglichen Bildungsweg zu ermöglichen.

Unsere Mission: Wir glauben, dass Bildung der Schlüssel zu persönlichem Wachstum und Erfolg ist. Daher ist es unser Ziel, jeden Schüler dort abzuholen, wo er steht, und ihn auf seinem individuellen Lernweg zu begleiten und zu fördern. Wir streben danach, Lernen nicht nur effektiv, sondern auch spannend und motivierend zu gestalten.

Unsere Angebote:

• Einzel- und Gruppennachhilfe in allen gängigen Schulfächern
  • Spezialisierte Kurse für Abitur- und Maturavorbereitung
  • Individuelle Lernpläne und regelmäßiges Feedback
  • Flexible Online-Unterrichtseinheiten, die sich dem Zeitplan der Schüler anpassen
  • Förderung von Lernkompetenzen und Prüfungsstrategien

• Modernste Lehrmethoden und digitale Lernwerkzeuge
  • Engagement für qualitativ hochwertige Bildung zu erschwinglichen Preisen

Laurent
12.03.2025
Als Student ist man völlig frei und kann sich die Arbeit selbst einteilen. Die Übersicht auf der Plattform
ist sehr einfach gestaltet und man findet sich schnell zurecht. Durch Gutschriften und Bonuszahlungen ist man angespornt, sich noch mehr zu bemühen und der Reiz geht nicht verloren. Alles in allem eine tolle Plattform, sowohl für Schüler als auch Lehrer.

09.03.2025
Ich finde die Lernfamilie Nachhilfeplattform echt klasse! Die Seite ist super übersichtlich und ich kann mir ganz einfach flexible Online-Termine aussuchen. Die Nachhilfelehrer erklären den Stoff gut und gehen auf meine Fragen ein. Dadurch verstehe ich den Unterricht viel besser und komme in der Schule deutlich besser voran. Insgesamt macht das Lernen mehr Spaß!

Domi
04.03.2025
olles Nachhilfeportal! Super einfache Nutzung, kompetente Lehrkräfte und schnelle Erfolge. Perfekt für jede Lernstufe – absolut empfehlenswert!

Anna
03.03.2025
Ich habe mich als Nachhilfelehrerin beworben und alles hat schnell, organisiert und sehr freundlich funktioniert.
Ich könnte es mir nicht besser organisiert vorstellen und habe auch von der Schülerseite nur positives gehört.

Luise Bühler
25.02.2025
Ich bin Nachhilfelehrer:in bei der LernFamilie und habe im Prozess der Anmeldung bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Die Möglichkeit zur flexiblen Arbeitszeiteinteilung und die online Terminvereinbarung zwischen Erziehungsberechtigten und Nachhilfelehrer:in gefällt mir gut!

Daniel
24.02.2025
Gute und nette Lehrer und ein bequemes System für Nachhilfe.

Matthias Eberl Frias
22.02.2025
Ich habe bisher nur die beste Erfahrung mit dieser Plattform gemacht. Sehr nettes Team, man findet immer was und auch schnell und einfach zu bedienen.

Stephanie
20.02.2025
Eine wirklich großartige Plattform! Die Vermittlung war schnell, einfach und absolut unkompliziert. Innerhalb kurzer Zeit habe ich einen passenden Schüler gefunden, der motiviert und zuverlässig ist. Perfekt für alle, die ihr Wissen weitergeben und Nachhilfe anbieten möchten. Klare Empfehlung!

20.02.2025
Ich finde die Lernfamilie Nachhilfe Plattform super! Die Seite ist übersichtlich und ich kann mir ganz einfach flexible Online-Termine aussuchen. Die Lehrer erklären den Stoff gut und gehen auf meine Fragen ein. So macht Lernen mehr Spaß und ich komme in der Schule besser voran.

10.02.2025
Ich bin rundum zufrieden mit Lernfamilie! Der Nachhilfeunterricht ist professionell, flexibel gestaltbar und passt perfekt in meinen Tagesablauf. Die Tutorinnen und Tutoren sind sehr kompetent, nehmen sich viel Zeit und gehen individuell auf meine Bedürfnisse ein. Durch die klare und motivierende Vermittlung fällt mir das Lernen viel leichter, und meine Noten haben sich schnell verbessert. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Cristina
10.02.2025
Ich habe vor Kurzem angefangen, bei der Lernfamilie zu arbeiten, und bin wirklich beeindruckt von ihrer Professionalität und ihrem Engagement für hochwertige Arbeit. Das Team ist effizient, freundlich und arbeitet mit viel Fachwissen und Sorgfalt. Die Abläufe sind gut organisiert, und es wird spürbar Wert auf Qualität und eine angenehme Lernatmosphäre gelegt. Eine tolle Erfahrung! 😊

NathanHvH
29.01.2025
Gute freundliche Nachhilfelehrer.

Mireia
28.01.2025
Lernfamilie hat mir die Möglichkeit gegeben, meine einige Stundenpläne für Nachhilfeunterrichten zu haben. Ich bin Lehrerin seit einigen Monaten und bin sehr zufrieden. Man kann alles bequem und flexibel organisieren. Die Seite ist sehr intuitiv und einfach zu bedienen.

A.M.
28.01.2025
Als Lehrerin bei der Lernfamilie gefällt mir besonders die wertschätzende Atmosphäre, in der die Bedürfnisse der Schülerinnen im Mittelpunkt stehen. Das engagierte und professionelle Team schafft eine ideale Grundlage, um flexibel und zielgerichtet zu arbeiten. So kann ich die Schülerinnen individuell und optimal unterstützen

livi
22.01.2025
Tolle Plattform zum Nachhilfe geben! Sehr flexibel, verständlich & kompetent.

Daniel
18.01.2025
Die Lernfamilie ist eine fantastische Plattform für alle, die in einem freundlichen und unterstützenden Umfeld lernen möchten. Hier findet man nicht nur eine Fülle an Lernmöglichkeiten, sondern auch äußerst kompetente und faire Lehrer, die einem wirklich weiterhelfen.

Rocío I.
11.01.2025
Ich unterrichte jetzt über LernFamilie und es ist eine tolle Erfahrung. Die Benutzeroberfläche ist einfach zu bedienen, und es ist leicht, mit Schülern aus der ganzen Welt in Kontakt zu treten. Das Terminplanungssystem ist sehr flexibel, was es mir erleichtert, meine Zeit einzuteilen. Die Werkzeuge der Plattform für den Unterricht wie Videoanrufe, Bildschirmfreigabe und Büchergalerie funktionieren einwandfrei und bieten eine professionelle Unterrichtserfahrung. Ich kann die Plattform nur empfehlen, vor allem für andere Lehrer, die online unterrichten wollen!

nessa
10.01.2025
Super Arbeitgeber, offen, freundlich

Roman
02.01.2025
Mit einer Bewertung von 4.7/5 basierend auf über 9.600 Bewertungen zeigt LernFamilie, dass Qualität und Kundenzufriedenheit hier an erster Stelle stehen. Die Möglichkeit, sowohl online als auch vor Ort Nachhilfe zu erhalten, bietet Flexibilität für jeden Schüler. Ein herausragendes Nachhilfeinstitut.

Julia
30.12.2024
Die Plattform ist benutzerfreundlich und transparent gestaltet - ich kann es wärmstens empfehlen!
LernFamilie antwortet:

(LernFamilie - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 178 Bewertungen)
Branche: Bildung