LernFamilie

LernFamilie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, provenexpert.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 178 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (27)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 123 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (50)

• Provenexpert: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche plattform
  • Kompetente und freundliche nachhilfelehrer
  • Flexible terminplanung und online-optionen

Leonfeldnerstraße 38
4040 Linz

Über: LernFamilie

LernFamilie stellt sich vor

Über Uns: Lernfamilie ist eine renommierte Nachhilfeplattform, das sich auf die individuelle Förderung von Schülern aller Altersstufen und Schulformen spezialisiert hat. Mit einem Team aus qualifizierten Lehrkräften bietet Lernfamilie ein breites Spektrum an Fächern und Lernmethoden an, um jedem Schüler den bestmöglichen Bildungsweg zu ermöglichen.

Unsere Mission: Wir glauben, dass Bildung der Schlüssel zu persönlichem Wachstum und Erfolg ist. Daher ist es unser Ziel, jeden Schüler dort abzuholen, wo er steht, und ihn auf seinem individuellen Lernweg zu begleiten und zu fördern. Wir streben danach, Lernen nicht nur effektiv, sondern auch spannend und motivierend zu gestalten.

Unsere Angebote:

• Einzel- und Gruppennachhilfe in allen gängigen Schulfächern
  • Spezialisierte Kurse für Abitur- und Maturavorbereitung
  • Individuelle Lernpläne und regelmäßiges Feedback
  • Flexible Online-Unterrichtseinheiten, die sich dem Zeitplan der Schüler anpassen
  • Förderung von Lernkompetenzen und Prüfungsstrategien

• Modernste Lehrmethoden und digitale Lernwerkzeuge
  • Engagement für qualitativ hochwertige Bildung zu erschwinglichen Preisen

Lionel A.
25.10.2024
Ein seriöser Nachhilfeunterricht-Anbieter. Die Webseite ist sehr intuitiv gestaltet. Von der Suche nach dem passenden Nachhilfelehrer/in bis zur Terminbuchung ist alles relativ unkompliziert.
Den Kindern die Freude am Lernen zu vermitteln steht hier im Mittelpunkt.
Sehr empfehlenswert!

Leonie
23.10.2024
Sehr freundliche Lehrer und Lehrerinnen. Das Klima ist sehr angenehm und familiär. Ich fühle mich sehr wohl.

xenja
23.10.2024
1a organisation von Seiten des Instituts

caro
12.10.2024
bin zufrieden

FELIRIX
12.10.2024
Perfekt! Ein sehr zuverlässiger Partner.

Maxime
10.10.2024
Lernfamilie ist sehr flexibel, was für mich als Studentin einfach nur toll ist. Das Arbeitsklima ist sehr freundlich, wodurch man sich sehr wohlfühlt! Ich kann es nur weiterempfehlen.

K.R.
09.10.2024
sehr kompetent!

Ali Enes
05.10.2024
Es ist großartig, Teil dieses Teams zu sein! Die Lernfamilie bietet eine klare und effiziente Arbeitsweise und sorgt für eine inspirierende Atmosphäre, in der sowohl Schüler als auch Lehrer bestens gefördert und unterstützt werden.

halime simsek
02.10.2024
Die Arbeitgeber auf der Online-Nachhilfeplattform Lernfamilie sind sehr freundlich. Die Arbeit ist angenehm und flexibel, da man bequem von zu Hause aus arbeiten kann. Es ist eine tolle Möglichkeit, online Schüler zu unterstützen, und die Arbeitszeiten lassen sich gut an den eigenen Alltag anpassen.

Sarah M.
28.09.2024
Die Nachhilfstunden können ganz nach den eigenen Bedürfnissen geplant werden. Materialien werden zur Verfügung gestellt und die Organisation wird komplett durch die Nachhilfeschule übernommen.

ChildishMax
26.09.2024
Bin Lehrer bei Lernfamilie und bin absolut überzeugt vom Konzept. Der Ort an dem man am besten lernen kann ist und bleibt der Ort an dem man sich am wohlsten fühlt. Für mich war das immer zuhause. Der online Unterricht funktioniert super. Kann’s anderen Lehrern und Schülern wärmstens empfehlen! Es lohnt sich!

Kamila
23.09.2024
Tolle Nachhilfeplattform, sehr praktisch für sowohl Nachhilfelehrer als auch Schüler. Die Lehrer sind verifiziert und bieten die höchste Qualität an Kursen an. Sehr zu empfehlen!

MajaV
22.09.2024
LernFamilie Institut bietet eine hervorragende Platform für Nachhilfeunterricht. Die Lehrer sind äußerst kompetent und freundlich, und die individuelle Betreuung der Schüler steht im Mittelpunkt. Sehr empfehlenswert für alle, die ihre schulischen Leistungen verbessern möchten.

Enes
21.09.2024
Sinnstiftend und flexibel, was will man als Nachhilfelehrer mehr haben. Ich bin sehr zufrieden und will es nicht mehr missen!!

MICHEL
14.09.2024
Es freut mich sehr, Lehrer bei LernFamilie zu werden.
LernFamilie geht das Konzept der Nachhilfe in Schule und Studium mit einer Dynamik an, die ich in meiner 45-jährigen Erfahrung nur selten wiedergefunden habe.
Die Schüler:innen und ihre Motivation werden in den Mittelpunkt des Geschäftsmodells des Unternehmens gestellt.
Mit einer selektiven Auswahl an Lehrern geht LernFamilie sehr schnell über seine Mittelverpflichtung hinaus, um konkrete Ergebnisse zu erzielen, die Synonym für einen unbestreitbaren Erfolg sind.
LernFamilie ist ein Muss für Eltern und Schüler:innen!

Rory
13.09.2024
Ich arbeite sehr gerne hier weil man viel Support bekommt und es macht Spass den Schülern zu helfen.

Ertugrul Karadis
05.07.2024
Sehr gut organisiert und eine gute Nachhilfe bei ambitionierten Lehrer. Kann man weiterempfehlen

Büsra Aytac
17.06.2024
Als Lehrerin bei Lernfamilie bin ich stolz, Teil eines so engagierten und professionellen Teams zu sein. Die Lernfamilie bietet eine ausgezeichnete Plattform für Schülerinnen und Schüler, um ihre schulischen Ziele zu erreichen und ihre Potenziale voll auszuschöpfen. Hier wird großer Wert auf individuelle Förderung gelegt, und es werden maßgeschneiderte Lernpläne erstellt, die auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Schülers eingehen. Die Zusammenarbeit im Team ist hervorragend, und die Unterstützung durch die Organisation ist vorbildlich. Ich sehe regelmäßig, wie meine Schüler durch die Nachhilfe bei Lernfamilie große Fortschritte machen und an Selbstvertrauen gewinnen. Ich kann die Lernfamilie nur wärmstens empfehlen!

Dominic S.
10.06.2024
Als Nachhilfelehrer kann ich dieses Institut uneingeschränkt weiterempfehlen: Einerseits ist das Team bei diversen Fragen jederzeit erreichbar, die Honorare sind fair und das Institut seriös.

floun
31.05.2024
geben gute nachilfe.
LernFamilie antwortet:

(LernFamilie - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 178 Bewertungen)
Branche: Bildung