Lexware Office

Lexware Office – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,38 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,28 / 5,00) von 443 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (80)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.346 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Benutzerfreundlichkeit und intuitive bedienung
  • Zeitersparnis und effizienzsteigerung
  • Umfassender online-/cloud-zugang und support

Munzingerstr. 9
79111 Freiburg

DUMAX GmbH - Bettina Müller
11.12.2020
Ich bin begeistert von dem lexoffice Programm und dem Support. Jederzeit ansprechbar und vor allem sehr unkompliziert. Das erleichtert mir die Arbeit in der Buchhaltung ungemein. Mal abgesehen durch die viele Zeit die ich jetzt damit einsparen kann. Auch das Programm - sehr unkompliziert und einfach in der Bedienung. Damit kann wirklich jeder arbeiten. Ich habe bisher kein einfacheres Programm erlebt mit dem man schnell und punktgenau die Buchhaltung erledigen kann. Ein echtes Knaller Programm zu einem schmalen Preis was da von LEXWARE auf den Markt gebracht wurde. Ich arbeite seit über 15 Jahren mit LEXWARE und würde mich immer wieder dafür entscheiden.
Lexware Office antwortet:

Wir bedanken uns für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass sie uns so lange treu geblieben sind und freuen uns sehr, dass Sie mit lexoffice zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches und vor allem gesundes Jahr 2021!
Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

S. Breideneich
11.12.2020
Lexoffice schafft es leider nicht, kaufmännisch korrekte Angebote zu erstellen. Wenn Leistungen über die Jahresgrenze 2020/2021 gehen, dann muss das Angebot mit 19 % USt erstellt werden. Es ist bei unseren Kunden großer Aufstand entstanden, weil wir nicht in der Lage sind, korrekte Angebote zu erstellen.

Für Lexoffice ist das Thema einfach dadurch erledigt, dass es nicht geht und wir dann Angebote wieder ab 2021 erstellen sollen.

Was glauben die eigentlich?

Das System fliegt Ende des Jahres bei uns raus.

Kameramann
10.12.2020
Als Soloselbständiger die beste App, spart den Steuerberater in 99% der Fälle. Weiter so!
Lexware Office antwortet:

Das machen wir! ;o) Freut uns sehr, dass sie zufrieden mit lexoffice sind. Ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2021!

IDT
10.12.2020
lexoffice macht mir die Buchhaltung einfach. Das spart viel Zeit und ich bin auf der sicheren Seite, dass ich auch die rechtlichen Vorgaben der Finanzbehörde richtig einhalte.
Lexware Office antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit lexoffice sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und vor allem Gesundheit für 2021!

Beckmann Anne
05.12.2020
Ich bin mit Lexoffice sehr zufrieden. Die Antworten auf Fragen werden auch sehr kurzfristig und ausführlich beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden!
Lexware Office antwortet:

Vielen Dank für Ihre Feedback zum Produkt und zu unserem Service!
Wir freuen uns, daß sie mit uns zufrieden sind und nehmen das als weiteren Ansporn auf.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

TeamSport
03.12.2020
Super schnell eingerichtet. Super Support. Jederzeit wieder
Lexware Office antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ein erfolgreiches Jahr 2021!

Ihr PAVLIDIS Transporte Team
03.12.2020
Hey ich wollte den ganzen Lexoffice Team über diesem Weg einmal danken!

Danke für eure tolle Leistung!
Danke für dieses tolle Programm!!
Danke für eure Hilfe!

Auf ein noch erfolgreicheres und vor allem gesundes 2021!

Euer PAVLIDIS Transporte Team!

i.A. Panagiotis Pavlidis
Lexware Office antwortet:

Hallo Herr Pavlidis, danke für Ihr tolles Feedback! Das wünschen wir Ihnen auch. Auf ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2021!

Andreas G.
02.12.2020
schnell erreichtbarer support, einfach zu versehen
Lexware Office antwortet:

Hallo Andreas G., danke für die knackige und sehr positive Bewertung - das freut uns sehr! Liebe Grüße aus Freiburg!

Arbeitssicherheit & Montagen Karlheinz Schmidt
02.12.2020
Ich hatte Probleme mit Kunden & Artikelimport.
Es wurde mir innerhalb weniger Stunden ein guter, kompetenter Service Angeboten.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Dies entspricht ganz meinen Erwartungen zum Kundenservice, den ich als Dienstleister ebenso meinen Kunden anbiete, wie ich Ihn erwarte.
Da ich zum Zeit im Test mit Ihrer Software bin und nebenbei schon sehr lange mehrere Produkte eines Marktbegleiters besitze, muss ich fairerweise sagen, dass Ihr Service doch perfekt umgesetzt im Vergleich zum WBW umgesetzt wird. Sollte sich die Softwareergonomie so fortsetzen und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmig sein, werde ich die Verträge des Marktbegleiters canceln.

Lexware Office antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service zufrieden waren.
Wir werden dies natürlich als Ansporn nehmen, Sie weiterhin zur vollen Zufriedenheit zu betreuen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit lexoffice.

Daniel@ lexoffice-Team

Rico
02.12.2020
bin sehr zufrieden mit der Software. Einfach zu bedienen und sehr hilfreich für Gründer.
Lexware Office antwortet:

Hallo Rico, das freut uns zu hören, dass lexoffice auch für Sie als Gründer sehr hilfreich ist - danke für Ihr Feedback! Liebe Grüße aus Freiburg!

Bruno
gut durchdacht und schneller Support bei Fragen
Lexware Office antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service zufrieden waren und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit lexoffice!

Daniel Krieger
@lexoffice-Team

ugain.co
02.12.2020
Einfach und schnell zu bedienen!
Lexware Office antwortet:

Hallo ugain.co, danke für die tolle 5-Sterne Bewertung - wir sind super happy! Liebe Grüße aus Freiburg!

Samir
01.12.2020
sehr gut zu verstehen und Top Support
Lexware Office antwortet:

Hallo Samir, danke für das nette Feedback - das freut uns sehr! Liebe Grüße aus Freiburg

B2CyberSec
01.12.2020
So Einfach und Strukturiert, TOP
Lexware Office antwortet:

Hallo B2CyberSec, danke für das Top Rating - von so berufener Quelle wie es Ihr User Name vermuten lässt. Liebe Grüße aus Freiburg

Marius von Kurvenfeuer
30.11.2020
Ich habe gerade mein eigenes kleines Start Up nebenberuflich gegründet.
Die Entscheidung zu Lexoffice zu gehen möchte ich kurz erklären:
Platz 3: das flexible Arbeiten im Browser von überall, sowie die einfache super APP.
Platz 2: der Preis ist super für mich als "Beginner", der noch nicht weiß, wohin die Reise geht.
Platz 1: es gibt einen persönlichen Kontakt mit einer Telefonnummer mit super Öffnungszeiten und mega freundlichem Personal!

Ich bin sehr froh, dass es Lexoffice für meinen besonders leckeren Schnaps "KURVENFEUER" gibt!

Feuchtfröhliche Grüße,

Marius von www.kurvenfeuer.com
Lexware Office antwortet:

Hallo Marius, danke für die ausführliche Bewertung. Alles Gute für Ihr Kurvenfeuer - ich persönlich find das mit der Chiliverfeinerung spannend! Liebe Grüße aus Freiburg

Herr Jaeger
28.11.2020
der Service von lexoffice ist perfekt
Lexware Office antwortet:

Hallo Herr Jaeger, besten dank für Ihre knackige Bewertung - das Wort perfekt freut uns sehr! Liebe Grüße aus Freiburg

Mauri
Top Support
Mir wurde obwohl keine Buchhalterischen Vorkenntnisse alles verständlich erklärt!
Daumen HOCH
Lexware Office antwortet:

Hallo Mauri, das freut uns, dass wir lexoffice verständlich erklären konnten - auch ohne buchhalterische Vorkenntnisse! Besten Dank und Liebe Grüße aus Freiburg

Tony
27.11.2020
Lexoffice ist eine tolle Anwendung, die ich jedem der ein Unternehmen gegründet hat empfehlen würde. Der Support ist schnell dabei einem unter die Arme zuzugreifen.
Lexware Office antwortet:

Hallo Tony, danke für das tolle Feedback und die 5-Sterne Bewertung! Alles Gute für Ihr junges Unternehmen und Liebe Grüße aus Freiburg

Denis Mohr
27.11.2020
FIBU- Telefonsupport ist schnell, freundlich und kompetent und KOSTENFREI! Super!!!
LOHN- Support ist ebenfalls tadellos. Jedoch nur über Chat erreichbar und hat eine Antwortzeit von ca. 48h.

Fazit: SEHR GUT
Lexware Office antwortet:

Hallo Denis, danke für die tolle Bewertung und das differenzierte Feedback. Unser Ziel ist, stets innerhalb von wenigen Stunden zu antworten. Von Zeit zu Zeit erhalten wir in bestimmten Fachbereichen (wie zB Lohn oder Buchhaltung) ein erhöhtes Anfrageaufkommen oder Kolleg*innen fallen kurzfristig aus und dann kommt es leider zu längeren Wartezeiten. Wir schauen da sehr genau drauf und setzen dann auch Maßnahmen, sodass wir unseren Kund*innen dann wieder schneller antworten können.

UlliZ
26.11.2020
Anliegen wurde umgehend bearbeitet und gelöst!
Lexware Office antwortet:

Liebe UlliZ, danke für Ihre Ihre tolle Bewertung - das spornt uns weiter an. Liebe Grüße aus Freiburg!

(Lexware Office - Durchschnitt: 4,28 / 5,00, 443 Bewertungen)