lohndirekt

lohndirekt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Lise-Meitner-Straße 14a
24941 Flensburg

Spiel&Gartencenter Achental
08.01.2016
Wir sind mit Lohndirekt sehr zufrieden.
Werden immer 1-2 Wochen vor der Lohnabrechnung erinnert und gefragt, ob es Änderungen zum Vormonat gibt.
Passt wirklich sehr gut. Und das schon seit ca. 10 Jahren.

Guten Tag,

wir möchten uns für die sehr gute Bewertung von Ihnen herzlich bedanken. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute und angenehme Zusammenarbeit.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne in der Zeit von Montag bis Freitag (08:00 bis 18:00 Uhr) zur Verfügung.

J. Schmidt
08.01.2016
Ich bin mit der Flexibilität, dem Preis und dem Service absolut zufrieden. Einziges Manko ist vielleicht die sehr frühe Erstellung der Lohnunterlagen (vor dem 20.), was zu Problemen führt, wenn ein Mitarbeiter gegen Monatsende erkrankt.

Ergotherapie Walgenbach Trier
08.01.2016
kompetent, zuverlässig, vertrauenswürdig - das ist lohndirekt.
Das können wir nach jahrelanger Betreuung nur bestätigen.

Rainer St.
schnell, einfach gut

Traficon GmbH
08.01.2016
Wir sind sehr froh, dass Lohndirekt unsere Lohnabrechnungen übernommen hat. Ich kann Lohndirekt GmbH nur weiterempfehlen. Weiter So!!

Fahrschule am Trlluper Weg und Bergstedter Markt in Hamburg
08.01.2016
Freundliche,kompetente Sachbearbeiter, die sich sofort um unsere Belange und " sorgen " kümmern.
Können wir nur weiterempfehlen.

Dr. Ulrich Sikora
08.01.2016
Seit der Lohnabrechnung durch lohndirekt hat ich der Verwaltungsaufwand auf ein Minimum reduziert.
Durch den über die Jahre gewachsenen persönlichen Telefonkontakt mit derselben netten Mitarbeiterin können Fragen oder Probleme bei der Lohnabrechnung kompetent und schnell gelöst werden.

Guten Herr Dr. Sikora,

Arno Nym
Guter Service
Gute Beratung
Nette Ansprechpartner
Super Kompetenzen

Alles in Allem PERFEKT

Team lohndirekt

Verein für naturnahes Spielen in Tarup und Umgebung e.V.
Kundenzufriedenheit

Dr. Schönbauer
08.01.2016
Sehr schnell, günstig und korrekt

Jöhnk Kieswerke KG
Ausgezeichnete Abwicklung der Lohnabrechnungen

AGIL personalmanagement GmbH & Co. KG
Sehr geehrtes Team von lohndirekt,
wir bedanken uns auf diesem Weg für die tolle, reibungslose und kompetente Zusammenarbeit. Wir haben unsere Lohnabrechnungen der externen und internen Mitarbeiter an sie abgegeben, um für unser Kerngeschäft mehr Freiraum zu schaffen. Wir sind überaus zufrieden mit Ihrer Arbeit und empfehlen sie gerne weiter.

Mit besten Grüßen
Das Team von AGIL Norderstedt

Hansen Transporte
Ausgezeichnete Abwicklung der Lohnabrechnungen

easy Parken Warnemünde
08.01.2016
Die Zusammenarbeit in den letzten Jahren hat sehr gut funktioniert. Wir werden auch weiterhin Kunde bei Lohndirekt GmbH bleiben. Unsere Empfehlung haben sie...

DASCCE GmbH
08.01.2016
Wir sind rundum sehr zufrieden!!

AGEV e.V.
08.01.2016
Seit 2003 arbeitet die AGEV und lohndirekt erfolgreich zusammen. Die Betreuung und Dienstleistung lässt keine Wünsche offen. Fragen und Probleme werden schnell und kompetent beantwortet und gelöst. Insbesondere ist die Freundlichkeit des lohndirekt Teams hervorzuheben.

Sachverständigenbüro Adam, Friedberg/Hessen
pünktlich, freundlich, zuverlässig!

Secret Software
08.01.2016
Wir arbeiten seit über 10 Jahren mit lohndirekt zusammen und sind über den unkomplizierten und sehr guten Service begeistert. Wir freuen auf die weitere Zusammenarbeit.

Ihr Secret Software Team

Rechtsanwalt Michael Modery Herrsching
nach vielen Bauchlandungen haben wir uns vor einigen Jahren
für lohndirekt entschieden
jetzt läuft alles pünktlich zuverlässig kostengünstig und fehlerfrei
bestätigt durch diverse Prüfungen

Guten Tag Herr Modery,

Stark Elektronik
08.01.2016
Arbeiten schon Jahrelang mit Lohn Direkt zusammen sind sehr zufrieden mit der Lohnbuchhaltung

Team lohndirekt

(lohndirekt - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 460 Bewertungen)