lohndirekt

lohndirekt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Lise-Meitner-Straße 14a
24941 Flensburg

Lehnen Werbeagentur, Neu-Ulm
08.01.2016
Unser Wechsel vom Steuerberatungsbüro zu Lohndirekt hat sich für uns gelohnt. Nach einmaliger Einrichtung des Accounts läuft alles sehr präzise, pünktlich und mit geringem Aufwand. Bei Fragen werden wir kompetent unterstützt. Und das für weniger als das halbe Geld.

Guten Tag,

wir möchten uns für die sehr gute Bewertung von Ihnen herzlich bedanken. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute und angenehme Zusammenarbeit.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne in der Zeit von Montag bis Freitag (08:00 bis 18:00 Uhr) zur Verfügung.

Andre Jenkel, tooldriver Software GmbH
08.01.2016
Die Abrechnung mit Lohndirekt funktioniert einfach und reibungsfrei. Bisher alles hervorragend gemacht.
Auch bei Prüfungen gab es keine Beanstandungen der Abrechnungen. Sehr gut, weiter so.
Die Unterlagen sind gut, verständlich und einfach weiter zu verarbeiten.

Guten Tag Herr Jenkel,

GG Real Estate e.K.
08.01.2016
Die Zusammenarbeit funktioniert reibungslos und zu einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis. Durch das modulare Preissystem kann man sich genau die Leistung aussuchen, die man benötigt. Unsere direkte Ansprechpartnerin ist gut zu erreichen und fachlich kompetent. Alle unsere Fragen sind immer zeitnah beantwortet worden.

Zauberfeder Verlag
08.01.2016
In unserem Verlag arbeiten nur vier Mitarbeiter. Die Lohnabrechnung war somit Nebensache und jedesmal mußte man sich im Grunde neu reinarbeiten. Daher war hat es sich für uns gelohnt Lohndirekt mit diesen Arbeiten zu beauftragen. So haben wir den Kopf frei für unsere Buchprojekte.

Verlagshaus Jacoby&Stuart, Berlin
08.01.2016
Lohndirekt arbeitet insgesamt sehr effizient und kompetent! Und die Zusammenarbeit mit unserer Ansprechpartnerin Tanja Jacobsen ist hervorragend!

ChiroBlock GmbH
08.01.2016
Die Lohnabrechnung lassen wir seit über zehn Jahren bei lohndirekt durchführen und es gab in dieser Zeit keinen einzigen substantiellen Kritikpunkt. Die Abrechnung wird effizient, zuverlässig, korrekt, termingerecht und zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis durchgeführt. Monatliche Änderungen sind problemfrei und ohne Zusatzkosten möglich. Für evtl. Rückfragen steht immer ein freundlicher und kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung. Die den Mitarbeitern auszuhändigenden Abrechnungsunterlagen sind um Größenordnungen übersichtlicher als bei anderen Abrechnungs-Anbietern. lohndirekt kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.

ACCESS Europe
08.01.2016
Wir sind sehr zufrieden mit den Gehaltsabrechungen, die stets zuverlässig, fachkompetent und fehlerfrei erstellt werden. Die Unterstützung des Teams ist erstklassig.

Hussmann Ferienwohnungen
08.01.2016
Seit vielen Jahren werden unsere Lohn- und Gehaltsabrechnung von Lohndirekt zu unserer vollsten Zufriedenheit erstellt.

Tischlerei Rotterdam
08.01.2016
Schnell und unbürokratisch, jederzeit gut zu erreichen,
für uns als Handwerksbetrieb eine große Entlastung

LASERmobil e.K.
08.01.2016
Trotz sehr gut standardisierter Prozesse haben wir für Fragen einen festen Ansprechpartner. Wir sind sehr zufrieden.

Koch Films GmbH
08.01.2016
mir gefällt besonders die offene und ehrliche Art der Mitarbeiter, die einen immer kompetent beraten. Alle Kundenwünsche werden auf dem einen oder anderen Weg umgesetzt. Gerne hier 5 Sterne

Jenny Goeppel / Tischlerei HOLZART
Zuverlässig-Professionell-mit persönlichem Ansprechpartner

Guten Tag Frau Goeppel,

Christoph Hog
Immer zu Diensten und schnell in der Bearbeitung

Guten Tag Herr Hog,

SG Flensburg-Handewitt
08.01.2016
Wir schätzen die Zusammenarbeit mit lohndirekt schon seit vielen Jahren. Das Unternehmen zeichnet sich durch hohe Zuverlässigkeit, Flexibilität und Kompetenz aus.

AGIL personaldienst nord GmbH&Co.KG
08.01.2016
Lohndirekt ist für unser Unternehmen ein unverzichtbarer Partner in allen Fragen rund um den Lohn geworden.
Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar!

Butsch GmbH , Weinheim
08.01.2016
Wir sind seit Jahren mit Lohndirekt sehr zufrieden , weiter so..

Lukas Merz
08.01.2016
Von der ersten Klärung bis zur Abrechnung äußerst schnelle und kompetente Beratung und Durchführung. Nie verspätet, immer wie verabredet.

DJO-Deutsche Jugend in Europa
08.01.2016
Jederzeit ansprechbar! Ausgezeichneter Service! Freundliche Mitarbeiterinnen!

Harlander.com
08.01.2016
Seit vielen Jahren gute Zusammenarbeit!

xlyne GmbH
schnelle, verbindliche, verlässliche und nette Kommunikation / Bearbeitung

Team lohndirekt

(lohndirekt - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 460 Bewertungen)