mahnbescheid24.online

mahnbescheid24.online – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 290 Bewertungen ansehen

• Schnelle und unkomplizierte bearbeitung
  • Transparente und klare kommunikation
  • Professionelle und zuverlässige rechtliche unterstützung

Am Tabakquartier 50
28197 Bremen

Christopher
19.04.2025
Einfacher geht es nicht - einfach alle Fakten schicken und um den Rest wird sich gekümmert. Es erfolgen ständig Infos und man kann online in alle Unterlagen Einsicht bekommen. Kann ich nur empfehlen.

M.Fleck
13.04.2025
einfach online den Vorgang abwickeln erspart viel Zeit. Mein Vorgang wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Auch Nachfragen wurden schnell beantwortet. Die Kosten hilten sich auch im Rahmen.

BWL
12.04.2025
Ich bin sehr zufrieden mit der Erledigung meines Anliegens. Unkompliziert und sehr schnell. Gerne wieder.

Rolf von der Burg
11.04.2025
Habe nach 8 Wochen noch immer keine !!! Rückerstattung meiner vielfach angemahnten Beträge !!! durch ALDI-online erhalten. Mahnbescheid24.de mit der Eintreibung der an mich zu erstattenden Beiträge beauftragt - alles wurde dann umgehend und zu meiner vollen Zufriedenheit durch mahnbescheid24.online
durchgeführt und erledigt.
Meine Bewertung : 2+ - - -
- Habe jedoch in der Vergangenheit bereits 2x eine entsprechend gute Bewertung für mahnbescheid24.online abgegeben. - Jederzeit gerne wieder.

M.J.
11.04.2025
Super korrekte Abwicklung mit maximalen Erfolg!
Kann ich nur weiterempfehlen, volle Punktzahl von mir 👍

Bernhard Müller
11.04.2025
Professionelle Abwicklung, vollste Zufriedenheit, sehr empfehlenswert...

Magdalena
01.04.2025
Ich bin einfach so froh das es ihre Kanzlei gibt. Es ist alles übersichtlich, schnell & gut verständlich. Mein Fall war innerhalb einer Woche abgeschlossen & ich hatte mein Geld endlich wieder. Vielen Dank dafür, ich werde Sie definitiv weiterempfehlen.

Yes Wal
31.03.2025
Ich wurde in einem Mahnverfahren das bis zur Vollstreckung ging betreut. Was soll ich sagen - ich musste nicht viel tun. Alles hat super geklappt und ist zu meinen Gunsten gut ausgegangen! Kann ich nur empfehlen - sehr professionell!

Mr A.
29.03.2025
Einfache Anweisungen und leicht erklärt
Freundliche und hilfsbereite Ansprechpartner
absolut vertrauenswürdiges Unternehmen :)

paar Wochen meinem Geld hinter gerannt und durch Mahnbescheid24 innerhalb von 14 Tage ausgezahlt worden :D

klasse Arbeit, danke nochmal :)

Bernhard Müller
24.03.2025
Ende Dezember 2024 ein Smartphone online an cleverbuy.de verkauft. Nach etlichen versuchen mein Geld zu erhalten, Mahnbescheid24 eingeschaltet und dann nach weiteren Wochen wurde endlich das Geld überwiesen. Ohne Mahnbescheid24 würde ich sicherlich heute noch warten, oder aber gar kein Geld erhalten haben.

Vielen Dank nochmal an Mahnbescheid24

Bartels und Busch, Hamburger Möbelspedition GmbH
24.03.2025
Die digitale Anmeldung und Verarbeitung des Vorgangs klappt super. Auch die zeitlich enge Weiterbearbeitung wird gut umgesetzt. Die Online Akte ist meistens aktuell, nur ganz selten stimmte diese nicht mit den Mitteilungen per Mail überein. Wir wenden Mahnbescheid 24 mittlerweile häufiger an und sind zufrieden.

4,00/5,00 Verifiziert
TWE
18.03.2025
Gute und unkomplizierte Zusammenarbeit. Bei der Online - Akte würde ich mir ein bisschen mehr Performance wünschen. Finde die Geschwindigkeit des Servers zu langsam!

Dr. F
13.03.2025
3x musste ich die Hilfe von Herrn Schiller und Kollegen annehmen -> schnelle und kompetente Hilfe! Vielen Dank

4,00/5,00 Verifiziert
Knöpfle P. aus Bayern
30.01.2025
Bei mir ging es persönlich um einen sehr geringen Betrag (ca. 350€), bei dem ich auch keine Probleme gehabt hätte, diese nie zu bekommen. Da es für mich klar ist als größerer Immobilienvermieter und Investor früher oder später auf das Problem zu stoßen, dass Nebenkostenabrechnung nicht beglichen werden und nun der Fall auch mit einer für mich sehr geringen Summe, wollte ich das Onlineverfahren ausprobieren. Zu meinem absoluten Erstaunen ist der gesamte Kommunikationsweg sehr einfach gehalten. Für alle die Bedenken haben, weil sie lieber eine Person vor sich sitzen haben möchten um mit ihr das Vorgehen zu besprechen, kann ich alle Zweifel wegräumen. Der gesamte Ablauf ist wirklich sehr offen und transparent gehalten. Ich bin jetzt leider zu Faul ( :D ) nachzusehen wie lange es tatsächlich gedauert hat bis ich mein Geld bekommen habe, aber für die die es Interessiert möchte ich mitteilen, dass die erste Forderung von meiner Seite aus im Sommer 2024 war. Um zu Beweisen, dass die Nebenkostenabrechnung auch wirklich den Schuldner erreicht hat, habe ich ein zweites Schriftstück per Gerichtsvollzieher zustellen lasse. Das gesamte Prozedere hat bestimmt um die 2 Monate gedauert. Erst als ich den RECHTSSICHEREN Nachweis über Erhalt und INHALT (per Einschreiben beweist nur dass irgendetwas bei dem Empfänger abgegeben wurde) in meinen Händen hielt, schaltete ich das Online Mahnverfahren ein. Heute ist der 30.01.2025 und ich habe meine gesamte Forderung vorgestern erhalten und bleibe auf keinen Kosten sitzen (bzw. fast keinen weil mein Gerichtsvollzieher ja auch Geld von mir wollte sowie auch über das Onlineverfahren irgendwie um die 20 € angefallen sind die ich nicht mehr von meinem Schuldner bekomme, aber ehrlich gesagt sind mir die für den gesamten Eindruck und auch der einfachen Durchsetzung meiner Rechte komplett egal).

Nun zu den negativen Sachen, weswegen ich nur 4 von 5 Sternen gebe. Leider kann man keine halben Verteilen, da es sonst 4,5 Sterne wären. Was mir persönlich im heutigen Zeitalter der Digitalisierung nicht gefallen hat ist das Onlineportal in dem alle Schriftstücke (vor allem von Rechtsanwalt und Gericht) einsehbar sind. Grundsätzlich ist dieses dienlich und erfüllt auch seinen Zweck, aber es wirkt etwas "billig" und wie von einem IT Azubi programmiert. Leider hatte ich auch ab und zu Probleme mit der Darstellung. Dies ist aber auch ehrlich gesagt nicht weiter schlimm, da man einfach die Seite neu Laden muss, dann gings wieder. Klar können bei der Technik immer mal wieder Probleme auftauchen, aber die Häufigkeit der Ladefehler ist für meinen Geschmack zu häufig. Andere Webseiten oder Portale laufen hierbei deutlich störungsfreier.

Fazit:

Alles in allem würde ich immer wieder mit den Online Mahnverfahren von "mahnbescheid24.online" arbeiten auch wenn ich weiß, dass die "negativen" Sachen nicht behoben werden.

Wolff
17.01.2025
Der ganze Vorgang ist schlüssig , nachvollziehbar, und wichtig erfolgreich. Der administrative Aufwand ist gering. Telefonische Rückfragen erübrigen sich. Und das Beste. Innerhalb von knapp 10 Tagen war der komplette Vorgang erfolgreich beendet. Ich habe diese Entscheidung nicht bereut und werde auch zukünftig, bei Bedarf, gerne auf mahnbescheid24 zurückgreifen. Wichtig, ich werde mahnbescheid24 auch gerne mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.

HME
16.01.2025
Sehr vorteilhaft, dass man alles über das Internet abwickeln kann. Man bekommt detaillierte und genaue Anweisungen, was zu machen ist, und was zu bezahlen ist. Ich habe es bis zur Lohnpfändung durchgezogen und zuletzt auch mein Geld erhalten. Vielen Dank , der zeitliche Rahmen ist allerdings lang mit über sechs Monaten, aber das wichtigste es war erfolgreich

M.J.
12.01.2025
Dank Mahnbescheid24 und Kanzlei Schiller aus Bremen habe ich die ausstehende Zahlung der Fa. Cleverbuy samt Zinsen doch noch erhalten.
Ein wenig Geduld die sich aber absolut gelohnt hat, vielen Dank. 👍

Rolf von der Burg
10.01.2025
Sehr zufrieden - jederzeit im Bedarfsfall wieder - sehr gute Kommunikation - schnelle Abwicklung und Erledigung - sehr gute im Internet nachvollziehbare, zeitnahe Vorgangs-Informationen durch digitale Vorgangsakte - habe bereits dazu auch gestern am 09.01.2025 meine Bewerbung abgegeben. Meine Notenbewertung: glatte Note 1

Rolf von der Burg / 10.01.2025

MArio Fleck
10.01.2025
Mein persönlicher Fall wurde sehr professinell abgewickelt. Am Ende konnten wir einen Erfolg verbuchen. Die Gegenpartei hat leider den kürzren gezogen.
Ein weiterer Vorteil war der Ablauf über Ihr Onlineportal. Zeitraubende Besprechungstermine waren somit nicht notwendig.
Vielen Dank für Eure Hilfe. Sollte nocheinmal eine gleicher oder ähnlicher Vorfall bei mir eintreffen, werde ich gerne wieder auf Ihre Kanzlei zurückgreifen

Erhard Bergmann
07.01.2025
Die Eile bei der Zwangsvollstreckung habe ich nicht verstanden
mahnbescheid24.online antwortet:

(mahnbescheid24.online - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 290 Bewertungen)