mahnbescheid24.online - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

90%

• Hohe Erfolgsquote bei der Durchsetzung von Forderungen

Marco Schwendner Dein Bauelemente-Profi
02.11.2025
Verifiziert
Die Abwicklung ging super einfach und schnell, würde ich jederzeit wieder nutzen!

Alberto Minute
01.11.2025
Präzise Arbeit

Sabine L.
31.10.2025
Verifiziert
Insgesamt eine sehr einfache Sache, wenn man wie ich keine Lust hat mit Gerichten oder Anträgen zu kämpfen. Man gibt die Daten ein und wartet einfach. Regelmäßig gibt es Updates über die einzelnen Schritte per Email bzw. Online. Ich würde es wieder so machen.
Negativ aufgefallen ist mir, daß Emails an Feiertagen oder mitten in der Nacht kommen. Persönlichen Kontakt gab es nie. Desweiteren habe ich 10€ weniger ausgezahlt bekommen, als die Hauptforderung überhaupt war, da leider die erhobenen Gebühren und Entgelte höher waren als die Zinsen.

M. Grundstücksverwaltung GmbH & Co.KG
28.10.2025
Verifiziert
Wir fühlten uns im Mahnverfahren gegen säumige Mietzahlungen gut vertreten und gut informiert:
Die Schritte, in denen wir tätig sein mussten, waren deutlich genannt. Dennoch konnten wir die Schritte zeitlich mitverfolgen und in der online Akte einsehen.
Sehr gute Betreuung!
Vielen Dank!

Sedat Ismaili
28.10.2025
Verifiziert
Innerhalb von 2 Wochen war alles erfolgreich erledigt.

Gergely Kovács
27.10.2025
Verifiziert
Schnell und reibungslos. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur jedem empfehlen.

PKJ Gastronomie
21.10.2025
Verifiziert
War eine super zusammen Arbeit. Gerne wieder.

Breuning
20.10.2025
Verifiziert
Von Anfang an wurde alles informativ übermittelt.
Der gesamte Ablauf war schnell abgearbeitet.
In Zukunft immer wieder.

Ulrich Michel
20.10.2025
Verifiziert
Betreuung und Informationsfluß waren von der ersten bis zur letzten Minute lobenswert und verlässlich; vom erfreulichen Ergebnis ganz zu schweigen.
Wir empfehlen Mahnbescheid24 uneingeschränkt und bedanken uns an dieser Stelle für zwei erfolgreiche Resultate.

MaHei
19.10.2025
Verifiziert
Ich hatte keine Ahnung bezüglich Mahnverfahren und musste leider eines eröffnen, dafür war ich hier super aufgehoben top Beraten und Betreut worden.

Sollte ich irgendwann nochmal ein Mahnvrtfahren
benötigen, werde ich mich gerne erneut an euch wenden.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(mahnbescheid24.online - Durchschnitt: 4,87 / 5,00 von 307 Bewertungen)