Matratzen Compass

Matratzen Compass – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Prenzlauer Promenade 187
13189 Berlin

Manfred F. Tirol
28.02.2021
Habe lange nach einer guten Qualität für eine Klapp-Matratze gesucht, die günstigen Modelle kann man vergessen, da ist meistens der Schaumstoff zu weich und der Stoff recht dünn.
Daher habe ich mir diese Klapp-Matratze "Palermo" (B 120 x L 200 x H 7 cm) als Auflage zur ehr harten Sitz/Schlaf-Liege bestellt, Kalt-Schaum mittelhart passt gut und der Stoff ist auch eine gute Qualität und sauber vernäht.
Bin zufrieden und kann jetzt gut darauf schlafen. Die Lieferung war schneller wie angekündigt!!
Der Stoff ist abnehm- und waschbar, wie haltbar alles ist wird sich erst zeigen.
* Und 2. kann ich die Klapp-Matratze auch in meinem Caddy-Minicamper als Liegefläche beim Campen verwenden! Die Stärke von 7 cm genügt leicht.

C.H.
26.02.2021
Alles wie beschrieben, sehr gute deutsche Qualität. Man ist immer über den Bearbeitungsstatus per Email informiert. Danke für die nette Zugabe .-)

Siegi
22.02.2021
schon zum 2. Mal die Anfrage wie ich zufrieden bin???? wäre schön wenn die bestellte Ware schon im Hause wäre.....
offensichtlich gibt es keine Koordinierung zwischen Service - Verkauf - Produktion....
bin schon auf die Ware gespannt!
Die 5 Sterne gibt es, für die hoffentlich Top gelieferte Ware ;-)

TOM
06.02.2021
Nachdem die Online-Bestellung einer Faltmatratze MARINELLO online nicht funktioniert hatte, habe ich am nächsten Tag telefonisch Kontakt mit Matratzen Compass aufgenommen. Und oh Wunder ! Kam direkt durch, keine Warteschleife, kein Call-Center. Der Herr am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit, der Service klasse ! Bestellung & Paypal-Bezahlung klappten problemlos. Nach 4 Tagen wurde die Matratze geliefert. Top Qualität - guter Preis !!! Bin sehr zufrieden. Empfehlenswert !!!

Bert W.
03.02.2021
Die Matratze hatte einen kleinen Mangel. Die Reaktion von MATRATZEN COMPASS war vorbildlich, wir fanden eine schnelle, unkomplizierte und kulante Lösung. Top!

RObert M.
30.01.2021
eine Matraze im Internet für meinen Mini Camper gesucht und hier recht Preisgünstig fündig geworden ....

Online Bestellt und innerhalb weniger Tage (Heute) geliefert bekommen. Super VErpackt und die Qulatät ist echt richtig gut . Ich bin begeistert und werde euch weiterempfehlen...

Viele Grüße aus Darmstadt

Mattia
12.01.2021
Es war allesGut:ich habe alles im Lager gefunden und der Service war einwandfrei!!

Glückwunsch nochmals!

Wagner
03.11.2020
Benutzerfreundliche Internetseite. Freundliche und kompetente Beratung/Auskunft auch am Telefon. Praktische Zahlungsmöglichkeiten. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

smart-camper.de
31.10.2020
wie immer, schnell, zuverlässig und 1A Qualität.

Thilo
18.09.2020
Ich habe eine maßgefertige Matratze für meinen Urlaub bestellt. Lieferzeit (von Anfang an so ausgewiesen): 8-12 Wochen. Nach knapp 8 Wochen wollte ich in den Urlaub, die Matratze war für meinen Mini-Camper gedacht. Also nach 7 Wochen mal angerufen, ob die Matratze denn eventuell früher kommt. Das war leider nicht möglich, der sehr nette Kundendienstmitarbeiter versprach jedoch zu sehen, was sich machen lässt.

Kurz vor meiner Abfahrt kam ein Paket von Matratzen-Compass mit einem noch nicht bezogenen Provisorium, das genau meine bestellten Maße hatte. Dies wurde mir einfach geschenkt, damit ich erstmal in den Urlaub fahren konnte! Ich bin völlig baff, was für ein Entgegenkommen.

Nach dem Urlaub kam dann auch die Matratze wie bestellt und in toller Qualität. Nur weiterzuempfehlen, vielen Dank!

Freddyy-2008
10.08.2020
Bis jetzt alles alles bestens gelaufen und nun warte ich auf die Matratze....

Dingading
13.07.2020
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Die gelieferten Matratzen und Bettlaken entsprechen genau der Beschreibung und unseren Erwartungen. Die etwas lange Lieferzeit hat sich absolut gelohnt! Jederzeit gerne wieder!

M. Zielinski
16.06.2020
Sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung des Auftrags!

Andreas
13.06.2020
Riecht beim Auspacken ein wenig nach Chemie - aber sonst alles einwandfrei

A.J.
03.06.2020
Die Ware ist deutlich vor dem veranschlagten Liefertermin versendet worden und war super verpackt. Die Qualität der Outdoor Matratze ist gut und die Verarbeitung ist top. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank!

Nelius
22.05.2020
Danke für die persönliche kompetente und schnelle Bearbeitung!

PSO
16.05.2020
Liefertermin eingehalten, Ware super. Zum Empfehlen.

J. Heinrich
01.05.2020
Es hat zwar lange gedauert, aber die erhaltene Ware war von sehr guter Qualität. Ich muß sagen hier hat sich das Warten gelohnt.

A. aus Reutlingen
20.04.2020
Unsere Matratze ist super. Gute und stabile Qualität. Da kann man darauf liegen, chillen oder auch mal als Ersatzsitz im Wohnzimmer verwenden. Wir haben sie in erster Linie zum Übernachten in unserem Combi gekauft, aber beim Auspacken kam uns gleich die weiteren Einsatzmöglichkeiten. Lieferung erfolgte deutlich schnell als angekündigt. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Idee: bietet noch einen Outdoor-Schutzbezug an. Dann kann man sie noch mehr beim Campen etc. einsetzen.

hagüdie
26.03.2020
Sehr gute Ware, keine unangenehmen Gerüche, guter Liegekomfort, Bezugsstoff sehr angenehm.
Sehr zu empfehlen.
Matratzen Compass antwortet:

(Matratzen Compass - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 78 Bewertungen)