Matratzen Compass

Matratzen Compass – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Prenzlauer Promenade 187
13189 Berlin

Romy Schmid
23.01.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Matratze
Die Lieferzeit war auch top und eine sehr tolle Kundenberatung war es auch....ich werde demnächst noch eine Kundermatraze für mein Kind bestellen...ich bin sehr zufrieden

Herr Bode
23.01.2020
Sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter. Der Service ist sehr gut. Vom Bestellvorgang bis hin zur Lieferung ohne Probleme. Ich liege super auf meiner Matratze. Vielen Dank und weiter so!

Florian
11.01.2020
Es ist nicht zu fassen, Mitte September 2019 habe ich eine Massmatratze in Auftrag gegeben.
Heute ist der 11.01.2020. Seitdem haben unzählige Telefonate und Mailwechsel stattgefunden
Ausser irgendwelcher Ausreden und Beschwichtigungen, dass sein Lieferant unzuverlässig ist habe ich nichts erfahren. Wie gut, dass ich in Vorkasse gegangen bin.
Man kann aber mit Herrn Michael Czikowski ganz nett plaudern, dafür gibt es einen Stern.
Ansonsten kann ich nur empfehlen: TUN SIE SICH DAS NICHT AN.
Matratzen Compass antwortet:

Es ist sehr schade das wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Ihre Bewertung ist wenig konstruktiv und sehr emotional dargestellt.
Ich hatte Ihnen in den Gesprächen bereits mitgeteilt, das wir Maßnahmen ergriffen haben, um die Lieferzeit zu verkürzen. Auch führen nachträgliche Maßänderungen mitunter zu Verzögerungen, wie hier geschehen.
Nachdem uns der Zeitpunkt der Fertigstellung bekannt war, habe ich Ihnen auch mitgeteilt, wann die Lieferung erfolgen wird.
Gerade bei "sehr" speziellen Anfertigungen sind genaue Lieferzeiten etwas schwieriger zu planen.
Der Kritikpunkt zur Lieferzeit ist insofern berechtigt, das wir für Ihre doch "sehr" spezielle Form der Matratze eine zu optimistische Fertigungszeit geplant hatten.

Nach Ihrer Angabe zum Reisezeitpunkt, wird Ihre angefertigte Matratze jedoch rechtzeitig eintreffen und so wünscht Ihnen das gesamte Matratzen Compass Team Ihnen eine schöne und erholsame Reise.

Fam. Martins
18.08.2019
Wir sind absolut zufrieden mit unserer Klappmatratze und der telefonischen Beratung. Ein tolles Liegegefühl und auch keine Rückenschmerzen... Vom Bestelltag bis zur Lieferung waren es 8 Tage. Sehr zu empfehlen.

Manfred
14.08.2019
Bestellung der Klappmatratze am 26.05.2019.Nach damaliger Angabe Lieferung in ca. 6 Wochen. Trotz telefonischer Nachfrage bis heute (12. Woche nach Bestellung) noch immer keine Lieferung und auch keine Angabe über einen verbindlichen Liefertermin.

Thomas
11.07.2019
Völlig unkompliziert und sehr schnell. Matratze genau wie bestellt. Gute Qualität und Maßhaltig. Auch bei "nur" 10cm Dicke sehr bequem. Als Schlafplatz im Caddy vorgesehen und hervorragend dafür geeignet. Vielen Dank!

Jürgen H
05.07.2019
einfach nur super ich werde immer wieder darauf zurück kommen Danke LG jojo

Gruza
03.06.2019
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung der Klappmatratze.

H.-J. Clasen
30.05.2019
Nette und persönliche Beratung.
Preis und Leistung stimmt
3 teilige Matratze für Camperausbau kann ich hier nur empfehlen.

Gerhard
24.05.2019
Top! Gutes Material. Passt genau ,gutes Liege gefühl.

Sebastian O.
30.04.2019
Ich hatte nach meine Bestellung eine Produktrezension geschrieben. Diese ging jedoch nie online. Vermutlich da dem Shop die Bewertung zu schlecht war. Aus meiner Sicht sollte sich ein Shop so aber nicht verhalten.
Matratzen Compass antwortet:

Wir können sie beruhigen, denn jede Bewertung zu den einzelnen Artikeln geht online.
Bevor Bewertungen allerdings angezeigt werden können, müssen diese auf sachgerechten Inhalt geprüft werden. Somit sind Bewertungen nicht sofort sichtbar.
Es ist wichtig, das Kunden die einzelnen Produkte bewerten, denn nur so kann man Produkte verbessern.
Werden viele Meinungen abgebildet, ergibt sich dann ein sinnvolles Produktbild.

Tina
10.10.2018
Haben im Sommer schon eine Matratze für unser Auto gekauft und nun für zu Hause.
Danke für die tolle Beratung - sind mit unserem Bett und unseren Matratzen sehr zufrieden - kann man nur empfehlen - einfach toll !

Sabine
08.07.2016
Der unscheinbare und etwas chaotische Laden überracht mit einem hervorragendem Service und umfassenden Sortiment. Wir haben mehrere Stunden Matratzen getestet, bis wir eine ideale gefunden haben. Hierbei ging es dem Verkäufer nicht darum, das teuerste Stück an den Mann zu bringen, sondern einfach die optimale Matratze. Toller Lieferservice. Eine 100%ige Empfehlung!

Frank M.
19.05.2016
Wir suchten kurzfristig neue Matratzen für ein doppeltes Schrankklappbett. Wir haben nur über Telefon- und Emailverkehr alles notwendige mit Hrn. Czikowski besprochen.
Die Beratungen waren kompetent, freundlich und fachlich in Bezug auf die Sonderanfertigung nach unseren vorgegebenen Maßen sehr gut.
Die vierwöchentliche Lieferzeit war voll akzeptabel.
Die Qualität der Matratzen gefällt uns sehr gut und auch der Preis war in unseren Augen mehr als angemessen.
Wir wünschen der Firma alles Gute, weiter so!!!!!

ein Kunde
02.03.2016
beim Kauf einer Matratze wurde ich kompetent beraten
dh. probe liegen usw., Hinweise was man als normaler Bürger nicht weiß... also kurz ...einfach super , man fühlt sich als Kunde willkommen.....weiter so und das war bestimmt nicht der letzte Einkauf bei Matratzen Compass

der kleine N....
09.04.2014
Danke Danke Danke, von den beseitigten Schlafproblemen wegen kompetenter Beratung mal ganz abgesehen, TOP weiter soooooo, kann Euch nur weiter empfehlen

Wöhrmann
11.02.2014
Hallo,

hier gibt es noch eine ausgezeichnete super nette Fachberatung, ebenfalls günstige Preise bei sehr guter Qualität der Ware.
Ausserdem einen individuellen Lieferservice. Immer wieder gerne werde ich dort Matratzen kaufen!!!!

Eisbär
05.02.2014
Schnelle Lieferung, Matratze in Ordnung, gerne wieder!
Matratzen Compass antwortet:

(Matratzen Compass - Durchschnitt: 4,69 / 5,00, 78 Bewertungen)