profileLogo
McFoxx
4.96 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.97

367 Bewertungen
von hier, facebook.com, google.de
  • 5
    96.42%
  • 4
    3.58%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 307 Bewertungen) ansehen
Facebook, Google : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 60 Bewertungen) ansehen
McFoxx
Logo

Sehr Gut

4.96 / 5.00
307 Bewertungen
McFoxx

53121 Bonn

0800 767 36 99

Impressum

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Hannah
15.04.2024
Ich musste für die Arbeit einen Laptop mit meinem Zugang neu einrichten und alles neu verbinden. Alles hat schnell und unkompliziert geklappt, ich konnte an meinem alten Laptop weiterarbeiten, während der neue per Fernsupport eingerichtet wurde. Ich kann den IT Support von McFoxx sehr empfehlen!
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für das liebe Feedback. :)

5.00/5.00
Armin S.
03.04.2024
Als älterer Mensch brauche ich einen kompetenten, geduldigen und hilfsbereiten Menschen. Herr Halblaub war es , ihm könnte ich auch "dumme" Fragen stellen. Wichtig im Alter. Danke für den Besuch.
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind immer gerne für Sie da!

5.00/5.00
MS53
03.04.2024
Das Problem wurde direkt identifiziert und behoben und zugleich auch noch erklärt, wie es dazu kam und wie ich zukünftig solche Probleme selbst beheben kann. Klasse.
McFoxx antwortet:

Vielen Dank!

5.00/5.00
Thorsten
25.03.2024
Übertragung vom PC zum TV. Problem wurde innerhalb von Minuten behoben. Alles klappt. Bei Problemen mit PC empfehle ich McFoxx.
Schneller geht nicht.
McFoxx antwortet:

Vielen Dank. :)

5.00/5.00
MS53
15.03.2024
Auch nach dem offiziellen Feierabend hat das Team von McFoxx bei der Lösung des Problems geholfen. Hervorragend. Danke für das Engagement!
McFoxx antwortet:

Immer wieder gern! Danke für das Feedback. :)

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 307 Bewertungen)
6 Auszeichnungen