von hier, facebook.com, google.de

UHK
21.09.2023
zuverlässig, schnell, kompetent, freundlich
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere rasche und kompetente Hilfe zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind jederzeit gerne für Sie da. - Ihr McFoxx-Team.

wohnbar Immobilien-Management
04.09.2023
Wir sind ein Immobilienbüro und hatten für rund 4 Monate keine Möglichkeit, von unserer E-Mail-Adresse Kunden anzuschreiben, die eine gmail-Adresse angegeben hatte. Wir erhielten zwar von diesen Kunden E-Mails aber konnten nicht darauf antworten. Mit diesem Problem haben wir dann nach 4 Monaten McFoxx befragt und hatten nach 15 Minuten keine Probleme mehr!
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihr E-Mail-Problem erfolgreich lösen konnten und Sie nun keine Schwierigkeiten mehr damit haben. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an unser McFoxx Team zu wenden. Wir sind immer gerne für Sie da.

Erwin H.
02.09.2023
Ein neuer Laptop war schnell geliefert und wurde mit umfangreicher Daten- und Programmübernahme kompetent aufgesetzt. Toller, kundenorientierter Service!
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden sind und Ihr neuer Laptop reibungslos eingerichtet wurde. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir sind jederzeit für Ihre Anliegen da. Ihr McFoxx Team.

Papenfuss
18.08.2023
schnell, kompetent, zuverlässig
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schnell, kompetent und zuverlässig zu sein, ist unser Ziel. Danke! Ihr McFoxx Team.

MST
17.08.2023
Erste Adresse, wenn es um Problemlösungen in Sachen IT geht.
McFoxx antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Anlaufstelle für IT-Problemlösungen sind.

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 278 Bewertungen)