profileLogo
McFoxx
4.96 / 5.00
logo

Very Good

4.97

376 votes
of here, facebook.com, google.de
  • 5
    96.17%
  • 4
    3.83%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
The overall rating: Very Good (4.97 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.96 / 5.00 from 313 Reviews) view
Facebook, Google : Very Good (5.00 / 5.00 from 63 Reviews) view
McFoxx
Logo

Very Good

4.96 / 5.00
313 votes
McFoxx

53121 Bonn

0800 767 36 99

Imprint

Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Marcus
22.05.2024
Danke für den schnellen, persönlichen und fachkundigen Service!!
McFoxx reply:

Dafür sind wir da! :) Vielen Dank für die Bewertung.

5.00/5.00
Tobias B.
16.05.2024
Vielen Dank für eine schnelle, unkomplizierte und kompetente
Abwicklung.
McFoxx reply:

Vielen Dank für das positive Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. 🦊

5.00/5.00
b.h.
07.05.2024
Das ist im Mai24 meine erste Erfahrung mit Mc Foxx: freundlich und zugewandt, Kompetenz, die auch ansatzweise nicht durchschimmern lässt, dass man selber keine Ahnung hat, geduldig mit den unprofessionellen Nachfragen und rasant schnell im Service.
Vielen Dank!
McFoxx reply:

Danke für das großartige Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets erstklassige Unterstützung zu bieten, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Hilfe benötigen. McFoxx ist immer gerne zur Stelle!

5.00/5.00
B.Hrt
07.05.2024
Schade, dass es nicht 6 Sterne gibt.

Das gibt es bei McFoxx: Freundliche, zugewandte Atmosphäre und souveräne Kompetenz, die einen nicht spüren lässt, dass man selber keine Ahnung hat!!!
Vielen , vielen Dank!!!!
B.Herting
McFoxx reply:

5.00/5.00
Marion Weiß
25.04.2024
Was soll ich sagen? Hier wird Dienst am Kunden groß geschrieben! Durch Kompetenz, schnelle Termine, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit, Qualität zu einem angemessenen, fairen Preis. Mein Laptop funktioniert einwandfrei und McFoxx hat mich als neue Kundin gewonnen. Vielen Dank und weiter so!
McFoxx reply:

Das freut uns zu hören! Wir heißen Sie herzlich als neue Kundin willkommen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen!

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.96 / 5.00, 313 votes)
7 Awards