mediparts GmbH

mediparts GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 802 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (15)

• Ebay: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.658 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (9.573)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 9.573 Bewertungen ansehen

Ludmila Klapa
29.01.2016
Service und Lieferung gut, die Ware mangelhaft

Guten Tag Frau Klapa,

vielen Dank für Ihre Bewertung, in unserem Shop haben Sie auch die Möglichkeit direkt den Artikel zu bewerten.

Helmut
27.01.2016
Produkt und Preis sehr gut.
Bemängeln möchte ich den Versand in der Originalverpackung,
und die Auslieferung beim Nachbarn.

Guten Tag,

natürlich verstehen wir es, wenn Kunden eine diskrete Verpackung beim Kauf von Inkontinenzprodukten wünschen - dies ist für uns auch überhaupt kein Problem, insofern wir darum gebeten werden. Hierzu dient das Kommentarfeld während des Bestellvorgangs - hier reicht schon der Vermerk "bitte um neutrale/diskrete Verpackung" und wir versenden Ihre Inkontinenzartikel auch in einem neutralen Karton.

Ulla.
26.01.2016
Die sind Super so wie ich das erwartet habe.
Bei Aufziehen des Insulins gute Ableseskala.
Preisleistung Verhältnis gut.
Sehr schnelle Lieferung.

Benno
24.01.2016
Bestellt, einige Tage später geliefert. Einwandfrei.

walky13
23.01.2016
Super Preis und superschnelle Lieferung.Danke für den guten Service

GerdKl.
21.01.2016
Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.

Anni B.
20.12.2015
Das Lagerungskissen mit Velourbezug sind gut eingepackt mir zugesandt worden.
Ich bin informiert worden, dass die Lieferung in 2 - 3 Tagen mir zugestellt werden soll. Dies ist auch zu meiner Zufriedenheit passiert.
Ich kaufe gerne wieder bei ihnen ein.

Herbert
19.12.2015
Schnelle Lieferung guter Preis gerne wieder danke

Sabine
18.12.2015
kurz nach der Bestellung kam ein Anruf - Ware nicht mehr in der bestellten Menge vorhanden - super Kundenkontakt - unkomplizierte Änderung der Bestellung - super schnelle Lieferung - immer wieder gern

Weseloh, M
15.12.2015
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung , prima Ware, sehr netter Kontakt, gerne wieder.

Lottemann
15.12.2015
Lieferung schnell.
Nur die Sendung wäre besser in Teilsendung
gesendet worden.

wiens
13.12.2015
drei packungen mundschutz bestellt- alles schnell und problemlos geliefert, danke.
mfg wiens

Maria
09.12.2015
Perfekte Abwicklung, rasche Lieferung, gerne wieder.

G. Bartels
07.12.2015
Wenn eine Bestellung über Inkontinenzartikel erfolgt und am 23.11.15 per e-mail freudig mitgeteilt wir:" Statusänderung Artikel komplett ausgeliefert", ist es doch sehr unschön, wenn die Artikel erst am 4.12.15 beim Endverbraucher ankommen, sodass zwischenzeitlich eine zusätzliche Bestellung bei einem anderen Anbieter erfolgen musste, der kurzfristig den bestehenden Inkontinenzartikelengpass durch eine rasche Lieferung milderte. Sehr sehr enttäuschend

Guten Tag Frau Bartels,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung.

Ihre Bestellung wurde von uns schon direkt am 23.11. bearbeitet, konnte jedoch erst am 3.12. in den Versand übergeben werden, da wir bei unserer Inventur, die zwischen diesem Zeitraum lag, einen Fehlbestand entdeckten und dieser erst ausgeglichen werden musste.

Da wir im System diesen Falschbestand hatten, kam es dazu, dass der Bestellstatus direkt nach der Bearbeitung des Auftrags auf "Komplett ausgeliefert" gestellt wurde - dies hätten wir zurücknehmen sollen, da geben wir Ihnen recht.

Wenn Sie uns jedoch einfach kontaktiert hätten, hätten wir Ihnen womöglich auch helfen können und den Versand beschleunigt.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

GMa
22.11.2015
Die Vlieskompressen 10x10 cm 4fach sind in Qualität u. Preis spitze!

Oberbilker Jung
14.11.2015
Das Paket kam in der Originalverpackung des Herstellers und nannte somit allen, die es wissen wollten, den Inhalt des Kartons. MEDIPARTS, das ist so diskretionslos, das haben Sie mit mir nur ein Mal gemacht !!

Guten Tag Herr R.,

Jedoch hat sich gezeigt, dass der Großteil unserer Kunden offen mit Ihrer Erkrankung umgeht und da kein großes Geheimnis draus macht, sodass der Versand im Originalkarton kein Problem darstellt.

Zudem möchten wir als innovatives Unternehmen auch auf unsere Umwelt achten und da verstößt das Umpacken jedes Originalkartons von Inkontinenzprodukten in zusätzliche, neutrale Kartons schon stark gegen unsere Ideale.

Von dem her bitte nächstes mal einfach kurz bei der Bestellung die Bitte um neutrale Lieferung mitangeben und nicht einfach eine negative Bewertung abgeben.

Horst Schättler
26.10.2015
Originalware ! Super Lieferung!

IDT
22.10.2015
Alles prima: Preis, Service, Kommunikation

Sch.
18.10.2015
Zügige Lieferung, gerne wieder.

P.S.
16.10.2015
Gute Ware.
mediparts GmbH antwortet:

(mediparts GmbH - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 802 Bewertungen)